Marakew Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 кто будет сегодня пвп? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я с 22.00 (а может и с 21.00) в онлайне буду, а там посомтрим, кто будет..... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Marakew & Zmey спасибо за игру ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кушай на здоровье. Сегодня уже не знаю буду ли я (а то вчера как-то засиделся, а спать-то хочется ), но до вечера ещё посмотрим, может и раздуплюсь..... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 создам к 10 кто хочет тот заходит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLAZ80 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 не пускает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я пас Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость slice Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 не получается войти в сеть, жаль. предлогаю собираться в любой другой день, по четвергам что то часто не пускает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Профилактика Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость slice Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ну так уже не первый четверг у них профилактика, на хера собираться по четвергам, если они в эти дни проводят профилактику??? разве это не Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Прошлый четверг про-е-пустили , в этот кто-то хочет поиграть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость slice Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 можно, но давайте выбирать другой день, хватит ..... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLAZ80 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 сегодня? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я все же за четверг... А то всех по-новой переучать не получится.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость slice Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) хорошо не переучай, но кто играть будет если нет входа? по четвергам обновление PSN. или будем один четверг играем, другой не играем, но хер перенесем на другой день. людей и так мало, кого переучивать?! те кто остался их не надо переучивать, все подтянутся. например я специально игру купил второй раз, чтоб играть. я завтра не буду. Изменено 31 июля, 2012 пользователем slice (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 По поводу входа не знаю какие проблемы я на прошлой неделе в четверг спокойно вошел и поиграл и проблема была не в сети а втом что людей нет, а играть 2 на 1 - не особо интересно... Но если все же хочется переносить. Тогда нужно что-то типа голосования проводить, опять же четверг не просто так выбрали а выбирали тот день когда большинству удобно, а я по средам не как не могу, и пару человек из тех кто играет болеее менее регулярно тоже не смогут . Мне в целом все равно когда играть (кроме выходных и тяпницы) ..... Но решать это надо немного по другому что бы большинство высказолось в какой день им удобней... А от того что 2-а или 3-и человека захотели играть в другой день (при чем не понятно в какой ) не думаю что все дружно начнут собираться и играть именно в этот день..... Так что высказывайся конкретно на какой день ты хочешь перенести. Попроси Эда может он голосовалку прикрутит к теме. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedelnikov_KA Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я за вторник Quote ПРАВИЛА ФОРУМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 То-есть в Этот Четверг опять нет желающих играть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 есть.насчет другого дня подходит любой,кроме дней игр лиги чемпионов(вторник,среда) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) И все же Killzone 2 рулит (хотя не кто в принципе не сомнивался но всё равно приятно что KZ2 натянул KZ3 )..... This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 1 августа, 2012 пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLAZ80 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) я на прошлой неделе в четверг спокойно вошел и поиграл в фифу килзон 3 а в kz 2 не пускало я за вторник Изменено 1 августа, 2012 пользователем GLAZ80 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вторник или пятница окэ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 пятница за кz3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Тогда уж лучше Вторник..... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedelnikov_KA Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 давайте в следующий вторник устроим массовую резню? сегодня меня не будет Quote ПРАВИЛА ФОРУМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.