Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

А ты против? Лично мне когда-то тоже было интересно-что дальше? а сейчас можно и интересующимся расказать.

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Все правильно, только так))

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Конечно не против,я рад,если что тоже спрашивайте тоже подскажу=)

zmey2005

Вышлите нам кв 2,а то мы вас не можем найти)

Clan [0_o] "Russian ProJect"

Незнаю не обещаю что все прийдут так как поздно сильно,но играть будем полюбому=)

TheOneSlayer.png

А цвет погон, он через неделю обуляется?, т.е. , если у меня сейчас черные, через неделю снова обычные будут?

Ну и, собсно, чего они дают?

1081370.png

раз в неделю. точно помню что есть красные-1% от общих игроков за неделю-реально около 1000 очков в день = 7000 очков в неделю ( но это преблезительно так что лучше следить за своим положением на сайте killzone.com)-один из самых долгих трофеев в килзоне.

есть ещё 3% Фиолетовый пагон и 6% наверное черный (точно не помню) обновляется в ночь с воскресенья на понедельник

А дают они трофеи. А по существу нечего не дают. Но если хочешь платину в кз то предётся получять

Изменено пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования)

Платину хочу, конечно)))))))))но, боюсь, не выдержу нагрузок таких)))

а до фиолетового погона совсем чуть чуть не хватило вчера,эхххххххххх((

1081370.png

А ты играй через месяц после релиза 3й части :lol:

Пока сидел на больничном поиграл около 10-15 часов - получил белые погоны

This is the hidden content, please
default/rofl.gif

1% это конечно напряжно, но вовсе не нереально. Вот.

З.Ы. А остальные трофеи в игре считаю простяцкими.

А ты играй через месяц после релиза 3й части

default/rofl.gif

ггггггггггг, действительно, зачем тогда? все равно, ведь, прийдется сначала начинать и прошліе звания не сохранятся

1081370.png

ггггггггггг, действительно, зачем тогда? все равно, ведь, прийдется сначала начинать и прошліе звания не сохранятся

Так только раз нужно в 1% процент недели попасть, ну и все - платина, если все значки в мультике сделал и все в сингле.

да мне еще далеко до платины в этой игре, буду делать потихоньку, ведь, сколько еще другого интересного есть, где время взять?

Хотя сама игра цепляет нереально, ну и тренироваться надо конечно, регулярно

1081370.png

Ну не такие уж и простые прохождение на Элите тоже довольно много нервов сьедает, особенно в некоторых моментах при чём элит может быть даже сложнее чем 1% просто 1% реально много времени отберает.

ну да, достаточно много , тем более, что ограничение в неделю, это , наверное надо отпуск брать на работе и садиться плотно за игру))

я так понимаю, чтобы больше пойнтов заработать, нужно в дезматчи играть, в основном, где за убийство дают +2, или все таки со всеми режимами лучше проходить, как считаете?

1081370.png

ну да, достаточно много , тем более, что ограничение в неделю, это , наверное надо отпуск брать на работе и садиться плотно за игру))

я так понимаю, чтобы больше пойнтов заработать, нужно в дезматчи играть, в основном, где за убийство дают +2, или все таки со всеми режимами лучше проходить, как считаете?

если все ленты есть то мне кажется луче во все режимы :D там в среднем 600 поинтов заработать не тяжело за игру :)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Лучше в начале прокочатся в дезматче что бы давали 3 за убийство, хедшоты +1, рукопашка+1. Прокачать все ленты по заданиям что бы получать дополнительные очки за выполнение заданий. А потом уже пробовать играть и смотреть где ты больше можешь получить с миссиями или только дезматч я лично не смог всю неделю тупо в дезматч кактать в начале катал дм потом с миссиями долгие игры на маленьких каратх в среднем выходило около 4-5 часов ежедневно правда набрал около 10000 за неделю. Если всё не прокачать то будет тяжко и больше по времени.

А 600 довольно тяжко даже с учетом того что выиграешь это 400 только на долгих играх нормально можно сделать.

Это тебе легко тебя снаряди не берут, А всех остальных там убивают.... :D

Это тебе легко тебя снаряди не берут, А всех остальных там убивают.... :D

эт точно))) спасибо за советы, друзья!!

1081370.png

)))понятно что все в демку шпилят КЗ3, но все равно хотел предложить, может в КЗ2 зарубимся, а?))))

1081370.png

)))понятно что все в демку шпилят КЗ3, но все равно хотел предложить, может в КЗ2 зарубимся, а?))))

Я поддерживаю :(
TheOneSlayer.png

Я поддерживаю :(

))Дружище, спасибо за поддержку, вдвоем уже веселее!!

1081370.png

и я с вами

default/30-0-3769.jpg

добаваляйся и вечерком погоняем в Warzone))

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.