Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Ага, было весело, меня после игры еще долго Кристина не могла уложить спать, рамсил.

Дгыгыгы =)

Я вот только что проснулся от звонка начальницы.... Писец. А уложился практически быстро....

Изменено пользователем o6opo6o (смотреть историю редактирования)

Разошёлся))

В целом можем как нить еще в этом году устроить Клановую битву (дружелюбную).

Уровень новопришедших в УА растет.

• ADMIN

Да, думаю в какую-то из сред можно провести, кто желает носить имя НАШЕГО клана перед свои psn id, пишите.

ED!!!я хоочууу в клан....куда писать?

o6opo6o.....)))))я наблюдал эту картину в метре от тебя....зашел с головой.тут же вылетел без головы...веселуха

ED!!!я хоочууу в клан....куда писать?

o6opo6o.....)))))я наблюдал эту картину в метре от тебя....зашел с головой.тут же вылетел без головы...веселуха

Да я в курсе, что ты прямо за мной был)))

Да, думаю в какую-то из сред можно провести, кто желает носить имя НАШЕГО клана перед свои psn id, пишите.

Супер было бы провести, уже, наверное месяц прошел с нашей последней битвы кланов

1081370.png

блин, электричества не было, Света куда то ушла...сорри пришлось пропустить

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

если хотите клановую игру пишите GrayFox или zmey2005 .. как в прошлый раз организуемся и зарубимся !

9f3ea3fcc856.png

Все спасибо Поиграли Отлично!!! Уровень по тихоньку поднемается, но всёже некоторым нужно подучить карты и мисии, а то бегают как слепые и не знают куда бежать, поиграйте на варзоне с заданиями и позапоминайте где что расположено, где закладка где доставка, где лучше отсидется если ты цель, смотрите что делают другие игроки в этих мисиях, и постипенно всё поймёте, но в целом супер!!! очень весело, по поводу кланвар если наберётся человек 6-7 то можно в следующую среду в 23.00 зарубится.

С паролем всё ок было после создания игры я его выложил на форуме, а тем кому знал в псн разослал, так что любой желающий мог его найти.

Изменено пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования)
4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Что-то все притихли? Так что есть добровольцы на игру в среду в 23.00 клан UAH против нашего? Если есть желающие пишите edу. Я думаю что в этот раз если получится то будет повеселее так многие из бойцов подняли уровень игры да и новичков подтянулось.

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.