Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

я сначала баловался ракетницей, весьма успешно...было много матюков в мой адресс

This is the hidden content, please
default/girl_devil.gif )))

Max-Payn_2k9.png

баловаться это одно. а сражаться до последнего со всем , так что надо тренироваться всеми участниками клана одновременно и притом еще желательно иметь гарнитуру, что ты отрабатывать тактику прямо во время боя.

Та не, поверь ракетница не испугала) просто не ожидали, забіли видно ее при создании матча отключить. Ракетницей у нас тоже любит один побалываться.

Нет тактики и поддержки. и сыгранности пока еще нет.

Если играю в команде то знаю что:

- допустим мой игрок А хорошо пуляет, а Б не очень и на поле боя если вижу что и тот и тот под обстрелом, то помогу игроку Б.

- если видно что 2-3 игрока держат оборонительные позиции, то надо не кним идти дополнительным стволом, а обойти сбоку

- если вижу что зади меня бежит игрок, то могу посмелее вперед идти, по любому знаю, что прикроют.

Это как бы минимум, но он необходим, надо примерно знать как себя вести на поле боя.

РЕМБО стайл не прокатывает.

Даже по вчерашней игре, вы знаете что Иван нормально рубит с пулемета, когда бежите просто за ним толку не будет, прикрывайте стороны чтоб с боку на него не нападали. Знаете что надо допустим защитить объект - не стойте возле него. И вас снимут и объект. Рассредоточтесь на подходах групами по 2-3 игрока и все будет ок. Если есть неуверенност в своих силах бегайте парами.

Отсидеться на базе и не погибнуть можно - но это не путь к победе. Допустим ты выбежал с базы и, даже может случайно, убил игрока, который не убил в свою очередь твоего собрата, который в свою очередь, смог удачно завершить миссию. И так своей смертью ты не выиграл конечно миссию, но внес неоценимый вклад.

Вообще, как клану рекомендую собираться в удобное для вас время на 1 -2 игры в неделю. Результаты будут.

П,С: клан же это не только 3 буквы перед Ником. Это как бы обязательства перед свиоми же собратьями) Банально прозвучит, но войны выигрывают не индивиды, а армии.

Согласен с определенными твоими словами,но это не бонально а выигрывает реально командная игра,а стрельбу нуна тренить,жестко тренить)

TheOneSlayer.png

после бед компани и анча, управление килзона совсем из не сего мира...пришлось потратить час игры чтобы вспомнить что и как. Плохо что нет у каждого гарнитуры, и плохо что я слышу людей которые только в моей подкоманде. С сохай бегал в прошлые разы, он мне не спеши, поставь турель...беги туда и как то всех мочили. Вчера я был сам по себе, рембо с ножом

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

ну как бе результат другой и не мог бить :) хотя вроде в прошлый раз мы больше сопротивлялись

default/pardon.gif в этот как-то так не очень хотели чтоль победы
default/sad.gif может кадато да потренимся :D

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

а во сколько треша?

а как договоримся все , так и будет)))

1081370.png

Всем спасибо Было Весело Пострелятся. Жалко Что 7 на 8 Я думаю Что 8 бы мог немного подправить баланс, но в любом случае нужно играть и тренироватся, создавайте игру с паролем, и делитесь на две команды и постепенно вы сыграетесь с друг другом и выробатается общая тактика игры, плюс распределите специализации и подучете миссии. Но всё равно вы молодцы и не сдавались в любой ситуации! Ваня Ты ЖЖёшь- молодца!!!

Да по поводу игры согласен с виу не хватает знания напарников и общей сыграности. Стреляют все ваши ребята не плохо и иногда даже нормально прикрывают друг друга, но нету общей сыграности и тактики.

Изменено пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования)
4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

клан кому интересно есть соображения по поводу поведения в бое ) в нашей теме UAH

ну давайте сегодня поиграем кланом мало ли может и вправду чот у нас выйдет

default/pardon.gif

сегодня где-то в 22:00 создам и пароль отправлю тем кто в листе френдов есть

default/30-0-3764.jpg

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Валить "своих" пачками было особенно приятно))))))

Перебежчик!!! где ты там пачки видел так двоих-троих, ранил слегка в голову.
default/good.gif Изменено пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования)
4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Перебежчик!!! где ты там пачки видел так двоих-троих, ранил слегка в голову.

default/good.gif

+1
default/laugh.gif

я сначала баловался ракетницей, весьма успешно...было много матюков в мой адресс :lol: )))

да ребят вы если слышите мат в свою сторону не дуйтесь сильно ... я и на своих также (хоть и знаком с ними лично XD) )))

Валить "своих" пачками было особенно приятно))))))

давай не рассказывай, сам дох на ура !!! )) Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

да ребят вы если слышите мат в свою сторону не дуйтесь сильно ... я и на своих также (хоть и знаком с ними лично XD) )))

о да от тебя слышно било много
default/biggrin.gif

Я его менял, сейчас вспомню какой, просто я захожу без него(

я всех дез информировал )

PS создаю игру ))

кто хочет пишите в PSN

IVANCOXA, Max-Payn, Друзья, спасибо за игру и отличную тренировку!!!!!

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.