Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

много людей было на тренировке ??

Три человека было всего, но............, супер все было))))

1081370.png

Три человека было всего, но............, супер все было))))

тренировка тренировкой, вошел в сеть нормальной баталии, опять грелка Изображение Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

2aleksG Пожалуйста и взаимно )

2Max-Payn ну у нас ведь размах по меньше был )

ну ниче ребята еще по бегаем с нашими в больее большем количестве и все будет гуд

а то я чествую в следующий раз мне уже придется тяжко :lol:

но это и будет целю наших тренировок чтоб врагу тяжко било

This is the hidden content, please
default/drinks.gif

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Да бегать по любому надо, вчера это было очевидно и понятно, именно из соображений тактики(хотя и пострелять тоже никогда не лишне попрактиковаться), даже если хотя бы раз в неделю будет вот так, то все будет гут!!!!

ЗЫ; Просто не могу не отметить: Иван был очень толерантен, но в то же время просто таки заставил нас объединится и выполнить цель именно командой(пусть хоть и было нас всего два человека).

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

не не я имел ввиду на днях всей толпой форумской собраться .. сорри мне завтра на работку .. так что я ща уже спать )

9f3ea3fcc856.png

мне КЗ за два дня хватило ) луче в что-то другое по играть :)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Парни, вот купил кз2 себе, играл в онлайне счет 19 убийств и 13 смертей, вроде если бегать аккуратно убивать реально. Но иногда складывается впечатление что там много ребят на фрагах гоняют ил мышках. Они настреливают по 50 фрагов за карту и не оч долго то целятся. Вы сами то играете на даулшоках или фрагах? Ато если есть смысл играть на нем, то может и мне прикупить?

Ну я на Sixaxis'e пулеметил 70 килов умерев 35 раз примерно, тупо стрелял очередями постоянно)))) IVANCOXA там и побольше пулеметил))))

Сейчас играл 37 к 15, но при этом я по углам жался и ныкался. Если бежать напрямую, то особо не могу настрелять много.

можно и во вторник побегать

Поддерживаю за вторник

1081370.png

Сейчас играл 37 к 15, но при этом я по углам жался и ныкался. Если бежать напрямую, то особо не могу настрелять много.

опытность с практикой приходит .. !!

9f3ea3fcc856.png

Я в печали!

This is the hidden content, please
default/sad.gif Хочу Такую Соньку!!!

Изменено пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования)
4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.