Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Что то люди совсем терятся стали еле 4 на 4 выходит, все не бось на3-й по переходили. Народ активней записываемся в добровольци Векта (ну и хелгасты Естествено) нуждаются в героях!!!

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Что то люди совсем терятся стали еле 4 на 4 выходит, все не бось на3-й по переходили. Народ активней записываемся в добровольци Векта (ну и хелгасты Естествено) нуждаются в героях!!!

Серёга ты сам видел как "Гориллы" стали следит за серваками, это конечно не факт ..но обычно как у игры выходит следующая часть, то как правило разработчики забивают на предыдущую .. если такие "выкидыши" будут учащаться .. это станет большой проблемой играть в КЗ2 .. хочется верит что это всего навсего плохой пинг у кого-то был ... но всё-таки .. так что не Удивительно что все переходят и будут переходить на KZ3 .. даже если там нельзя создавать серваки .. где я также надеюсь что это всего лишь дело времени !!

9f3ea3fcc856.png

ребя может ето немного не в тему...но мб кто знает..где можно найти семплы русской озвучки из килзоны 2ой??

saifer911.png

Фак... У меня все сейфвы остались на сломаной консоли =/

Буду нулячим играть =)

Зайду чуток позже, чем все. Но буду.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

ребя может ето немного не в тему...но мб кто знает..где можно найти семплы русской озвучки из килзоны 2ой??

Зайди под своим профилем, все онлайн статы будут.

пиплы какой пароль?

ребя игра будет или нет?

походу сеть не рабртает!!))) отмена на сегодня что ли...

saifer911.png

Замечательно поиграли. И не надо на меня кричать, из-за того, что кого-то не вовремя поднял и/или побежал куда-то не туда. Я слишком редко играю, шоб ото знать, что когда =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

только последний матч почти все пропустили ))) 3 на 3 играли на Радеке )

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

• ADMIN

Только у меня сервер не доступен? Раньше такого не было, зашел для интереса в мультик 3 части, тоже самое.

Дисбаланс все меньше становиться, люди просто начинают привыкать к темпу игры, развитие есть на лицо, в первые разы про тактику вообще даже заикаться не стоило, а сейчас вроде как уже лучшее будет + еще то что карты уже выучили, все знают куда примерно бежать и что делать, еще б командной сплоченности и чтоб не забывали умениями пользоваться - тюрели, дроны, взрывчатка, мед аптечки, то было б вообще супер.

достаточно интересно играть. И хорошо что народу все же подтянулось нормально) Фанаты 2ки не перевелись)

я за час до игры диск купил чтоб поиграть, не играл несколько месяцев и сразу без тренировки и разминки в бой

This is the hidden content, please
default/smile.gif игра была очень интересной

Отлично побегали-постреляли.Всем спасибо. Jozik Молодчина!!! последний бой в академии очень хорошо держался и переодический сам отлично всех выносил (Правда это не особо нам помогло) Но проблема не втом что кто то плохо играл или кто то хорошо играл, а скорее в том что нужно было играть командой, что у нас не особо получилось. Но всёравно было весело и интересно.

ГГг... Зато я узнал, куда в Акадамии нужннно микрофон относить и куда нужно не пускать. Две вражиске доставки тупо не там поджидал - ждал в библиотеке XD)))

ТАк и не понял, де там нужно было ставить заряды у ИСЫ в академке =/ Вижу иконки, а куда не понимаю...

классно пострелялись,надо по чаще бы по-моему карты перетасовывать!Народу было в самый раз!много подтянулись,красавчики!

Заряды нужно ставить в академии у иса на втором этаже возле их базы на стенке смотришь на радар приходишь туда и там смотри на стенку подходишь к прозрачному снаряду нажимаешь и держишь нолик, начинает заполнятся шкала и когда она заполнится снаряд установится, снимать его кстати также.

Изменено пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования)

Да уж поделились не совсем корректно .. Тим всё время предлагал чтобы мы играли своей командой .. но я только сейчас что он имел ввиду нашей командой против вас всех их UAH т.е. был бы баланс за счёт кол-ва с вашей стороны .. (

9f3ea3fcc856.png

Было все здорово, противники-просто демоны какие то, и карты хорошие, все супер.

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.