Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

17 марта 2011 года, 22:00

Сборная №1

Изображение

1. aleksG

2. sedelnikov_ka

3. Dante

4. zmey2005

Сборная №2

Изображение

1. Ed

2. GLAZ80

3. edik71169

4. slice

5. IVANCOXA

Меня записывайте за ISA. Гарнитура есть. Опыта сетевой и командной игры нет. Просто интересно попробывать. Есть какие-то хитрости по входу в уже созданную игру? Кому не трудно, опишите процесс присоединения. Можно в личку. Заранее благодарен.

Изменено пользователем Gary (смотреть историю редактирования)

Dreamcast жив!

Скрытая информация: Мои игры
_cover_1299276462.jpg_cover_1303721695.jpg20110915192046.jpg_cover_1316100377.jpg

примерно в 21:45 будет создан сервер с названием !!!ps3.in.ua, пароль будет выложен в этой теме, только когда зайдёшь и увидишь список игроков, НЕ нажимай готов к игре (кнопка крестик), ато игра начнётся не дождавшись всех

я буду, но могу опоздать минут на 15, так что начинайте без меня :)

• ADMIN

17 марта 2011 года, 22:00

Сборная №1

Изображение

1. aleksG

2. sedelnikov_ka

3. Dante

4. zmey2005

5. Gary

6. ace

Сборная №2

Изображение

1. Ed

2. GLAZ80

3. edik71169

4. slice

5. IVANCOXA

6. Marakew

И так..

сегодня ровно с 21:50 по киевскому времени будет открыт сервер с названием !!!!!Ps3.in.ua ("!" нужны для того чтоб сервер был первым в списке) все кто в командах, просьба помнить кто с какой команды и соответственно выбирать свою сторону, автобаланс будет отключен. Для того чтоб вы могли найти сервер на всякий случай отключите при поиске функцию MY RANK ONLY (Только Моего РАНГА) и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ РЕГИОН в настройках мультиплеера, он должен быть ЕU!! ровно в 22:00 стартуем. Пароль к сервер 0508 (дата сегодняшняя), спектаторы без пароля

Что делать:

Если выкинуло - заходим тихонько обратно за свою сторону

КНОПКУ СТАРТ РАНШЕ 22 00 НЕ НАЖИМАТЬ!

Пароль будет выложен товарищем Marakew

игра создана пароль 1703

Изменено пользователем Marakew (смотреть историю редактирования)

Всем спасибо за игру, до следующих сборов

This is the hidden content, please
default/smile.gif

• ADMIN

Как же тяжело оказалось перестроиться на 2-ю часть, всем огромное спасибо. Игра супер.

последнюю игру2/2-,глючило со cтрашной силой...а так неплохо....

kerch80.png

Всем Спасибо за игру. Gary ты зачем игру стартанул :D ??? Ну и пару слов критики кто бегает от нашей базы до их закладки и других миссий? На карте помимо основной бызы на которой вы можете зареспаунится есть 2-е точки которые могут кинуть тактики их можно выбрать в окне перед респауном и они отмечены на карте зелёными кружками их можно выбрать направлениями крестовины... А вобще в целом очень даже гуд. Ivancoxa жжёт как всегда, Kerch тоже по-тихоньку раздаёт, edik71169 тоже молодчина.

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Забавно. Но я толком ничего и не понялhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif. А наши переговоры по гарнитуре враги слышат?

Изменено пользователем Gary (смотреть историю редактирования)

Dreamcast жив!

Скрытая информация: Мои игры
_cover_1299276462.jpg_cover_1303721695.jpg20110915192046.jpg_cover_1316100377.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.