Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

блин, а у меня как на зло не работает WiFi :D :D

This is the hidden content, please
default/sad.gif

doozzeer.png

оч понравилось склад в тарсисе ИСА защита хоть и проиграли но блин до последнего :D

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Хорошо побегали =)) Спасибо большое =))

Жаль у меня пропадал интернет нескол ко раз, причем один раз на долго =(

А все перую карту я вообще не мог разобраться с конфигом и с местом. Я в тех катакомбах вечно путаюсь =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

с возвращением товарищи ;) игра понравилась, до следующих игр :D

Под конец бойци просто расслабились)) Поиграли ярко! Вроде и не большим количеством но мясо бывало))) Всем пасиб!!

Парни очень рад был побегать!!! Всех очень рад был слышать :lol: Очень понравилось. Но как и в случае с Ежиком отвалился инет в самый ответственный момент.

PART15AN_UA.png

PART15AN.gif

Отлично побегали!Но у меня тоже интернет выбило на Радеке, потом уже так и не смог зайти.

1081370.png

я там набросился на кого-то, по поводу того, что во время их закладки, кто-то ставил турели на Тарсисе внутри здания, а не снаружи где было положено, я извиняюсь конечно, но всё-таки проку от него в тот момент в помещении было мало !! поиграли здорово, спасибо за игру !! :D

9f3ea3fcc856.png

Гоша это был Я :D

Прости если сможешь

default/cray.gif Играл без звука, так что Я тебя не слышал! В будущем исправлюсь.

PART15AN_UA.png

PART15AN.gif

я соскучился по игре ) я не против еще побегать ! ток терь буду ток за хелгов

default/biggrin.gif

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Да баланс был ... надо бы всегда с балансом играть, потому что когда перевес, играть не сильно интересно ..так что давайте может быть попробуем поделиться по силам .?

9f3ea3fcc856.png

• ADMIN

Попробуем завтра сыграть? Свое участие не гарантирую, можем обсудить более менее реальный состав для балансировки команд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.