Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Да Костя знаю :) испанка раздавала конечно на славу :) может сегодня сыграю если что заходи на меня .. и да скорее всего играть будем как обычно без дополнений .. с дополнениями можно в другой день собраться :)

9f3ea3fcc856.png

давайте с допами поиграем в среду (создать открытый сервер, может еще кто подключится), а в четверг большой толпой в привычные карты

давайте с допами поиграем в среду (создать открытый сервер, может еще кто подключится), а в четверг большой толпой в привычные карты

сорри среда у нашего клана священный день .. так что в среду никак .. хорошо бы во вторник
9f3ea3fcc856.png

ок, только я опоздаю примерно на час т.к. в этот вторник работаю до 22:00

ок, только я опоздаю примерно на час т.к. в этот вторник работаю до 22:00

ну нужно ещё утрясти всё с Алексом (slice), он зачинщик :lol:
9f3ea3fcc856.png

:lol: я до субботы каждый вечер в сети, потом опять некогда будет

Наша пятерка которая покупала допы все хотят, давайте в любой день, когда Вам удобно, потому как мне все равно. Я всегда практически свободен.

Надо же обкатать допы :lol:

Гоша а что за среда такая, я первый раз слышу?

Изменено пользователем slice (смотреть историю редактирования)

В четверг 50/50, в пятницу 100% смогу, за землян, допы присутствуют

Изменено пользователем Mr Vitti (смотреть историю редактирования)
80948.png

Наша пятерка которая покупала допы все хотят, давайте в любой день, когда Вам удобно, потому как мне все равно. Я всегда практически свободен.

Надо же обкатать допы :)

Гоша а что за среда такая, я первый раз слышу?

среда, четверг и пятница уже забиты .. как насчёт на выходных организовать с допами игру ? насчёт среды мы уже на протяжении 2-3 лет собираемся нашей Одесской компанией по средам и играем в киллзон .. в принципе наш

This is the hidden content, please
и есть это компания :) мы же вроде играли против вашего клана, не уж то ты забыл ?

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

ты же меченый землян :) ? в шпионы хочешь? :)

с каких это пор я шпиен??!!!! всегда отличался лютой ненавистью к землянам и любовью к хелгикам)))

Смерть вектанцам!!!

saifer911.png

Мне на выходных подходит

давайте в начале организуемся на четверг, а потом уже будем думать о выходных :) ты главное четверг не пропусти :) в четверг проведу пред игровую рассылку !!! Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

среда, четверг и пятница уже забиты .. как насчёт на выходных организовать с допами игру ? насчёт среды мы уже на протяжении 2-3 лет собираемся нашей Одесской компанией по средам и играем в киллзон .. в принципе наш клан и есть это компания http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif мы же вроде играли против вашего клана, не уж то ты забыл ?

Помню помню и мы чудно продули . вот это я понимаю клан, играют 3 раза в неделю. Потому так и играете, Ваш клан сильнее нашего, потому как мы не играем. Я часто играю один, но это не то.

Значит так, кто хочет играть два, три раза в неделю или более, давайте что то с этим делать.

Изменено пользователем slice (смотреть историю редактирования)

Помню помню и мы чудно продули . вот это я понимаю клан, играют 3 раза в неделю. Потому так и играете, Ваш клан сильнее нашего, потому как мы не играем. Я часто играю один, но это не то.

Значит так, кто хочет играть два, три раза в неделю или более, давайте что то с этим делать.

Неа Алекс ты не понял, кланом мы играем только по средам, с вами мы играем по четвергам, а по пятницам я думаю буду подключаться в третий кз .. а так мы играем кланом только по средам .. ибо у всех только в этот день получается собраться !! :D три раз было бы круто собираться но не у всех есть время
This is the hidden content, please
default/unknw.gif

WooD1k ок, пишу тебе в список на рассылку, надеюсь на твоё присутствие !! :D

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

Не забудьте до вечера четверга обновить прошивку!

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ А КАК ИГРАЯ идиот! Убейте меня кто нибудь!Я идиот! Убейте меня кто нибудь!Я идиот! Убейте меня кто нибудь!Я идиот! Убейте меня кто нибудь!Я идиот! Убейте меня кто нибудь!Я идиот! Убейте меня кто нибудь!??

блин сорри, меня скорее всего может не быть .. в лучшем случае опоздаю .. но кому-то придется взять на себя бремя создать сервер !!!

9f3ea3fcc856.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.