Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Там с тобой 3 на 3 не выйдет но если ещё кто то подтянется то 4 на 4 можно

Виу????

Изменено пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования)
4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

ну ладно я может буду, но только против гоши

This is the hidden content, please
default/girl_devil.gif

Max-Payn_2k9.png

у меня допы есть, но из списка смотрю не у всех они есть, так что думаю что без допов будем.

сегодня буду играть без гарнитуры, так что буду только слушать и молчать

default/smile.gif

во уже 4на 4 вырисовывается. Когда? я раньше 22.20 не как не успею. так что если что на 2-ю если рано начнете.

у меня допы есть

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

GLAZ80 (kerch80) допов нет

fire_spirited допы ??

Так что не думаю что с допами получится поиграть (только если кто то подгонит людям за символическую плату ак с допами если у кого есть скачки- тогда получится но это уже каждый сам решает у кого что есть и согласны ли люди это купить)

Виу????

Не будет его, он в Днепр уезжает в командировку ... мне пофиг с допами или нет .. скоро буду создавать, так что подтягивайтесь !!
9f3ea3fcc856.png

Подтянутся не как только в 22.20 не раньше. А виу вроде писал что вернулся? Ну на форуме он точно висел сегодня.

Отмаячитете, сегодня вроде как дома, смогу потратить часок своей жизни на КЗ

от как!

Мы с GLAZ80 (kerch80) покупали допы, но у него 1 региона и они не пошли. Предлагал ему поменять с кем-нибудь диск на другой регион, не хочет.

новичкам можно присоединиться?!

или вы кланом будете бегать?

обязательно давай :)

я ж написал выше если шо я пропущу....но здается мне все от дамы зависит....как собственно всегда.(шучу)

kerch80.png

я ж написал выше если шо я пропущу....но здается мне все от дамы зависит....как собственно всегда.(шучу)

да нет, будем все вместе и точка.

без допов играть будем, если никто не возражает ... СОЗДАЮ. Пароль будет :

Скрытая информация: пароль
ps3
9f3ea3fcc856.png

всё, я покупался, побрился и уже захожу в игру, правда из-за того что спешил, пока брился порезался в 3-х местах :wacko: еще играть не начал, а кровь уже пролилась :)

всем хорошей игры :D

Гоша знаешь почему 7-0 , на это есть пять причин:

Первая причина это использование только одного класса.

Вторая причина это мало опыта клановых войн тет-а-тет

Третья причина это плохое использование точек

Четвертая причина это подавление психологическое

Пятая причина это надо лучше стрелять

да и выживал тактик, потомму что аптечку носил

и тишина......все в расстроеных чувствах?

всем спасибо.

дошел до главнокомандуещего. вроде как радоваться должен.но вместо этого завидую тем у кого все впереди.

и еще раз всем спасибо.

Изменено пользователем GLAZ80 (смотреть историю редактирования)

kerch80.png

Многоуважаемые Форкучане:

В очередной раз повторяясь напишу что приводить на форумные игры посторонних крайне не желательно и возможно только в случае одобрения всех играющих, а два человека сегодня посетивших нашу игру, мягко говоря испортили мне (и думаю не только) все приятные ощущуения от игры и вовсе не потому что я проиграл им (я наоборот всегда с удовольствием сыграю с более сильным соперником (а они довольно сильные соперники) чем со слабым) а своим поведением с явным антинационалистическим уклоном. Я с удоволствием играю и проигрываю ( а не только выигрываю) и некогда не отношусь в сопернику как к реальному врагу. По этому ещё раз прошу не пердавать пароль сторонним лицам, а всем кто хочет поиграть своим кланом против клана форума, или нашего с гошей - добро пожаловать в соответствкющие топики по клановым битвам или в крайнем случае здесь но не нужно устраивать цирк с личными оскорблениями всех его участников.

(И да простит меня модератор данного раздела за Громкость)

А всем желанным участникам спасибо за игру !!!

ps Marakew -не боись тебя бы тоже напинали не меньше!!! :(

керч!!! Очень гуд-Реально поднял уровень, так держать. Почти начял на тебя Злитсья .

default/good.gif

пароль седня был вчерашний.вчера я дал. сознаю свою вину.меру.степень.глубину.а насчет настроения это да.

ну вот похвалили и улыбка теперь не слазиет .....

больше ни кому ни че

Изменено пользователем GLAZ80 (смотреть историю редактирования)

kerch80.png

Дело не в умении а в тактике. Я и не спорю, тем более мне как то по боку . Я играю только ради компании

Изменено пользователем Marakew (смотреть историю редактирования)

Маракеш

Да согласен мало опыта, чувак но мы не задротим киллзон, так как те ребята .. мы играем один два раза в неделю, так что я не чувствую себя сильно попущеным, да ребята крутые спору нет. С Серёгой у нас слабая сыгранность, так как всегда играю с Виу. Карту тоже не ахти знаем. Морально в начале было не очень, ребята своим оскорблением и национальными наездами очень сломили дух, но потом я забил на весь этот бред :) .. чё ещё сказать .. я рад, что мы нашли сильных соперников .. надеюсь мы сразимся ещё с ними !!

За форумную игру скажу, что ДА Керч поднял уровень, со своим дробовиком впритык, выводил меня из себя .. но молодец, индивидуально стал реально хорошо играть. С одной стороны хреново конечно левых людей приводить на форумные игры, но то что очень сильные соперники появились это хорошо. Спасибо всем за игру, было приятно поиграть спонтанно

default/good.gif

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

я может быть не опытен в игре как другие, но не понятно что команда делает на карте. Я как дурак бегаю подымаю инженером ящики, ставлю турели на оборонительные зоны и входе действий получаю пилюлей. Нафига мне это надо, если я могу взять просто штурмовика со своим любимым пулеметом? Нет согласованности вообще никакой, каждый за себя рембо. В команде всегда должен быть пара инженеров, пара медиков, тактик и дальше все остальные

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

Ну на счёт "пары медиков" это ты зря от них толку очень мало в тактическом плане а иногда больше вреда- когда тебя в мясе поднимать начинают. Медики нужны только в Ликвидации при чем только вашей цели а не вражеской. А так осонвные класы - это солдат с пулемётом, инжинер, и тактик. И в принципе чем больше в этом случае инжинеров тем лучше. А тактиками должны играть сыграные люди и в одной групе так как иначе они не будут слышать друг друга и переодический будут сливатся точки, по этому игра тактиков должна быть очень скоординирована

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.