Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

мде..чет не задалась 2я игра жаль))) макс задрал меня убивать ...со шмайсера в голову жесть какя то..всем спсибки давно такого экшена не было))

saifer911.png

дааа, постреляли сегодня на славу, спасибо большое за игру!

игра показала, что есть еще порох в пороховнице

думаю в следующий четверг опять поиграем

если есть предложение касательно настроек сервака - пиши в тему, будем улучшать

как мне показалось на доставку мало времени, или нормально?

так же стоит ли уменьшать время до взрыва после установленных зарядов с4 (сейчас 45сек)?

на зачистку 10мин хватит или лучше 15мин?

Изменено пользователем sedelnikov_ka (смотреть историю редактирования)

по просьбе трудящихся тот чувак, который с этим навыком, был отключен, в следующий раз могу включить, отключив только ракетницы

Всем Спасибо за игру, всё как всегда супер. Отлично поиграли. Все играли очень достойно winsant, kerch80 и как всегда ваня в команде врагов на высоте, в нашей очень хорошо себя показал Sedelnikov_KA. Мне показалоси или за хелгов пол команды было не местных (форумных)?

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

я в группе был с двумя русскими.которых первый раз видел. разговорчивые.но веселые.вот им не хватало гранатометов.мне не хватало ускорения.но в целом все было отлично.весело выигрывать и проигрывать легче своим.Седельников молодец что занялся сборами.всем спасибо.

Изменено пользователем GLAZ80 (смотреть историю редактирования)

kerch80.png

Всем спасибо, отлично повоевали

Изменено пользователем Mr Vitti (смотреть историю редактирования)
80948.png

Было жарко ))

Мне показалоси или за хелгов пол команды было не местных (форумных)?

konsyelo со мной играл :D а двое ребят веселых кто-то еще пригласил.

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

мде..чет не задалась 2я игра жаль))) макс задрал меня убивать ...со шмайсера в голову жесть какя то..всем спсибки давно такого экшена не было))

извени сейфер, но ты как то всегда был под рукой ^_^ . Мясо было нормальное во второй игре, давно такой игры не было. А вообще я слышал много матюков в мою сторону, опять Max-Payn залетел :)
Max-Payn_2k9.png

в начале следующей недели начну новую рассылку, внесу изменения и пожелания касательно сервера и создам с новым паролем который в четверг разошлю в личку, а так же в 21:50 добавлю в теме

свои пожелания и предложения оставляйте в теме ^_^

А вообще я слышал много матюков в мою сторону, опять Max-Payn залетел

This is the hidden content, please
default/aleksey_01.gif

не говори ..
default/biggrin.gif особенно от тебя в мою сторону
default/lol.gif

По теме

Костя ускорение хорошо бы вернуть, но честно хз .. может даже без него и интересно .. но мне немного не привычно. По поводу зачистки 10 мин не больше .. и давайте если людей собирается много, играть на более масштабных картах .. типа рынка саламун или не помню как называется, там где мост между двумя зданиями большими .. давайте побольше карты, но при условии что народа будет много, предугадать конечно сложно, но всё-таки нужно пробовать

default/good.gif

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

.. типа рынка саламун или не помню как называется, там где мост между двумя зданиями большими ..

завод им.Малышева

default/rofl.gif

я кстати был удивлён тебя увидеть .. думал, что перекачивал на третий кз безвозвратно .. :D

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

Я за то что бы поменять карты, мне от этих трех карт и еще и каждый раз в одной и той же последовательности, уже рыгать хочется по правде говоря.

Давайте может с допами уже поиграем, у меня 3 скачки есть, я уже с Гошей говорил об этом, что могу поделится.

Кстати по поводу Завода хелговского, не такая уж там и большая карта, можно побегать

значит сделаю со всеми картами кроме допов, а на какой карте играть будем выбирать путём голосования :lol:

...Гоша,кз2 моя первая игра,запомнилась еще компания с которой бегал постоянно,запомнился каждый,узнаю даже по походке)))))игры всегда веЗелые...

...winsant ,сколько денег за допы хо?

Можно и с допами, Можно и без допов, настройки как по мне в самый раз а то росиян и без нитро не убить было (по 2 выстрела в упор с шотгана а они и не задумывались что бы отойти в мир иной, только в рукопашную добивать) с таким пингом а если они на нитро бегать будут и ещё и с ракетницами то вобще фарш будет, в итоге будет бегать 14-20 человек с ракетницами на нитро и 2-4 тактика и не какой нормальной тактической игры... Так что ракетчика не стоит возращать, ну в крайнем случае без оружия (и ракетницы и бульдоги) только пистолет и револьвер, но желательно, так и оставить а то от него только хаус...

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

если нитро будет то будет не интересно граммофоны доставлять :D

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

ракетницы ставить точно не буду, насчет ускорения посмотрим по отзывам и просьбам играющих (сейчас один против ускорение - двое за)

p.s. кто с русским общается, передайте чтоб на форуме регистрировались и в теме следили за списками и паролем!

ракетницы ставить точно не буду, насчет ускорения посмотрим по отзывам и просьбам играющих (сейчас один против ускорение - двое за)

p.s. кто с русским общается, передайте чтоб на форуме регистрировались и в теме следили за списками и паролем!

Костя им пофиг .. они заходят без уведомления .. их кто-то зовёт .. ну мне в принципе пофиг .. я не прочь с ними играть .. главное чтобы не мандели !! по поводу нитро .. нууу да без нитро интересней "громы" таскать :)
9f3ea3fcc856.png

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.