Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

ребя а у всех в замесах игра поддтормаживает? всем спасибки наконец то накостылял Гоше немного радости полные штаны ггг)))

saifer911.png

• ADMIN

У меня в игре не работали R2 и L2, пульки почему-то не могли убить Коху, выкидывало постоянно, но все равно спасибо за игру.

ребя а у всех в замесах игра поддтормаживает? всем спасибки наконец то накостылял Гоше немного радости полные штаны ггг)))

я лично бежал за Ваней с базы, так он, как на лыжах ехал по полу.и Эда 2 раза в спину в упор не мог убить.и L2 R2 глючило периодически-думал джой.)

kerch80.png

я тоже вообще ни кого убить не мог ужосс надо сервер менять

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Возможно задержка в интернете,

а то всадил у одного всю обойму, а ему хоть бы что, зато через пару сек. после своей смерти, он умер он моих попаданий

я тоже вообще ни кого убить не мог ужосс надо сервер менять

:lol: cамому не смешно? никого убить не мог говорит

а сам киллов 800 набил помоему......

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Возможно задержка в интернете,

а то всадил у одного всю обойму, а ему хоть бы что, зато через пару сек. после своей смерти, он умер он моих попаданий

и у меня такое было)
58522318.jpg

кста а кто это совсем юный или не совсем кричал на "Мосту через.... "

здешний хоть

а что он кричал хоть?

APPScom.png

чем больше народу, тем интересней, только на больших картах :D

Гоша, я сделаю рассылку, и буду создавать игру с новыми картами, только если будет тупить и не синхронироваться, я попрошу тебя, только ты делай или со всеми картами или только с новыми, ато старые уже приелись

Для того чтоб не тупило и синхронизировалось надо чтоб Торрент был выключен.

А вообще предлагаю пойти "дальше". Давайте в преддверии нового года сделаем мини турнир по кз2. Типа разобьемся на команды по 4 человека. И проведем такое мероприятие. Сделаем турнирную таблицу все как положено. Если устроим еще денежные сборы то можно и с призами организоваться) Онлайн доказательства победы всегда есть в инете, так что доказывать не обязательно с пеной у рта кто победил. И снимать помещение и ехать тоже не надо, дома в удобное время.

я уже на вскидку прикидываю что может минимум быть 4 команды, можем сделать и по 3 или даже по 2 чтоб больше команд было

ну как говорится ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА :D

я только за, создавай тему в соответвующем разделе

This is the hidden content, please

составляем список желающих принять участие, определяемся с командами, можно путем случайного выбора среди желающих, можно сборными городов, в общем какие выши идеи?

Вообще есть у меня на примете человечек, который имеет уже не плохой опыт организации турниров. Вот только надо будет уточнить у него захочет ли он этим страдать или нет. И надо бы точно определиться надо оно кому-то или нет и если да, то все же как играем двойки? тройки? раунды?

Седельников Костя - выражаю тебе БЛАГОДАРНОСТЬ за рассылку и сбор участников сражений в КЗ2! В последний раз кроме содержания, своевременности и энтузиазама ещё и визуализация на высшем уровне! В результате народ регулярно собирается, шпилят и вносят предложения.

Относительно предложенного турнира - готов участвовать и голосую за турнир ЧЕРВЁРОК, без денег. Люди живут в разных городах.

В начале января, думаю, у многих будет время.

Изменено пользователем pankinand (смотреть историю редактирования)
APPScom.png

Турнир можно сделать, можно и с призами или просто с призовым фондом (но не большим грн по 50 с человека что бы не накладно было) или без, в начале стоит определится кто согласен играть и кто наберёт 4-ки или 3-ки и наверное действительно стоит создать отдельную тему но в этой указать ссылку на вторую, и может закрепить для начала в онлайн матчах... Пару голосований, карты количество людей в командах, доступные класы, приз?

Изменено пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования)
4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Есть отдельный раздел Турниров, теме место там. Осталось найти ответственного)) Я ЗА игру, как за взносы так и без, можно по 50 грн с команды, можно и без взносов. Но взносы это как гарантия, что люди не просто так запишут себя и не придут, хоть минимальные, но должны быть.

Хотя если играть 2ками и 50 с команды и если там 5 команд соберется, то выйдет 250 грн.

10% можно отдать чуваку который будет организовывать и следить за всем это дето 25 грн,

100 грн за первое место, 75 за второе и 50 за 3е, в пролете только 4 и 5 место.

Единственный нюанс это перегон денег туды-сюды ((

перевод с карты на карту через приват 24 или терминал это не проблема .

Кто создаст тему и поднимет движение?

я не против взносов, посмотрим как большинство, а можно еще, конечно при поддержке Администрации, выдать команде победителей специальную награду типа Чемпионы КЗ2

думаю что сперва нужно в комнате хаоса зоздать тему с опросами, а потом, после того как определимся, создать тему в соотвтсвующем раздеде.

Какие пункты опроса?

я постораюсь заняться, только я никаких турниров никогда не организовывал и мне нужна будет помощь

Без проблемм если помочь нужно поможем не вопрос, можно одновременно минимум два голосования

-----по количеству людей в команде

1-1

2-2

3-3

4-4

5-другой вариант

----по взносам

1- 10грн с человека

2- 20грн с человека

3-30грн с человека

4-40грн с человека

5-50грн с человека

6-без взносов

можно ещё

----карты для игры

----доступные классы

ну ещё вопрос делать ли чемпионат закрытым (тоесть только участники форума) или открытым (тоесть все кого прегасят)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.