Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Народ давайте сыграем кв 5х5? Кто желает? Присылайте в лс название клана и приблизительно когда

TheOneSlayer.png

• ADMIN

Если получится кого-то собрать, можно на выходных, после 22-00. А клан у нас один, UAH.

Окей. Тогда мне в psn TheOneSlayer напишешь, окей? Я сам с Украины, ну что-то у наших кланов тимплей маленькийhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/blink.gif

TheOneSlayer.png

Играюсь по вечерам.

Мой айди

This is the hidden content, please
. Неожиданно для себя получил Valor Citation ;)

Гарнитуры нет, но думаю это не помеха.

Да ладно тебе, 5-2 или 6-1 особой разницы нет)))

та блин, чуваки реально повыпрыгивали када явно стало что мы слили игру((( думал как Джон Рембо повоевать))

Grayfox, просто траектория очень читалась)ты же не один с бустом то)тем более мы всегда в меньшинстве играли, это справедливый отыгрыш)

PSPlayer, я о вас всегда помню)к сожелению иногда инет барахлит страшно(((кстати вы не думали купить доп карты, там бы побегали

prince_edward, это по средам мы собираемся и обсуждаем последствия)

Grayfox, просто траектория очень читалась)ты же не один с бустом то)тем более мы всегда в меньшинстве играли, это справедливый отыгрыш)

PSPlayer, я о вас всегда помню)к сожелению иногда инет барахлит страшно(((кстати вы не думали купить доп карты, там бы побегали

prince_edward, это по средам мы собираемся и обсуждаем последствия)

та я када выбежал на этот мост, краем глаза заметил, что кто-то уже пристраивается, но подумал что повезет, спрыгну с мостика и дальше к себе на базу, отдышатся, но ... Х_Х

Х))

товарищи, а каким образом можно в клан попасть ? какие требования, условия ? ну там может горячей кочергой пытка, или сьесть ведро лягушек )))

товарищи, а каким образом можно в клан попасть ? какие требования, условия ? ну там может горячей кочергой пытка, или сьесть ведро лягушек )))

Поставить пиво генералам

This is the hidden content, please
default/blum.gif

тоже пропустил((простите меня товарищи <_< :'(

будем "просить прощения" на след матче))

вообще было б не плохо найти какой-то еще типа кланчик модных перцев и попробывать обычным составом с ними сыгрануть))

нужно и самому сыграть. Остались только онлайн трофеи выбить

Хочу в клан ) шлите инвайт, до этого создавал свой клан UAH )) что то не сложилось, потом играл с русскими, был RuE, ну еще где-то - не помню даже )) сейчас захотелось снова в команде побегать.

ПСН: arukardin

А где играют? Просто никак не могу найти. Сейчас время появилось немного, играю я нормально (выше среднего) если потренироваться то вообще всех вынесу.

П.С. Пока что я сам в клане NULLED, сам создал...если играющих кланов на форуме нет - давайте попробуем еще раз создать новый. Опыт у меня появился, без проблем можно на турнирах играть и просто вызовы бросать.

Отпишитесь что у нас с КЗ2 на форуме) Готов играть! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.