Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Ах а нам зад дробью обещяли начистить. :lol: ,

Не вышло.

Оооо как мы заговорили,хочешь увидеть как дробь летит и силу твоих навыков?

Хелги молодцы,хелги лучшие говорят,вы б таким составом сыграли и посмотрели тогда свой результат.У нас было у 3их погоны нормальные,у вас больше половины,вы хоть понимаете что делать нужно на миссии.А у нас стадо оленей,тиипо оо кто-то бежит я за ним побегу постреляю или постою возле базы подожду кого-то...(((Вот если хочете понять чкак мы играли,возьмите топ 5 ваших игроков и давайте сыграем.....Но в нашей команде есть звезда,не помню кто,позже на демке гляну,умудряется взять громкоговоритель и нести не к вашему микрофону,а к нашему,я просто ох.....ел извинете за выражение....Так что давайте без лучшие и.т.п

TheOneSlayer.png

У хелгов тоже зелени хватало =))

Чего только я стою XD

Давайте в следующий раз с френдлифаером, вот потехато будет =)))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

У хелгов тоже зелени хватало =))

Чего только я стою XD

Давайте в следующий раз с френдлифаером, вот потехато будет =)))

Ага,чтоб это стадо друг друга на базе поубивало
TheOneSlayer.png

та ладно тебе, понятно было что у них игроки более опытнее, но всё же так злиться и ругаться не стоит) ну не повезло поделить команды по уровню, что теперь сделать.

Читаем правила

та ладно тебе, понятно было что у них игроки более опытнее, но всё же так злиться и ругаться не стоит) ну не повезло поделить команды по уровню, что теперь сделать.

Конечно сорри,но я уже не выдержал
TheOneSlayer.png

поддерживаю ФРЕНДЛИ ФАЕР тока это будет Ж) Слеер резок но от части прав, хотя играли для настроения. Проиграли но хоть поржали в конце))) Для всех безпагонных, в те КИЛЗОН УА есть в начале полезная инфа, ознакомтесь прежде чем кидать точки, ставить тюрели ( 1 тюрель тока видел) и вызывать подмогу) И ЕШЕ ВОПРОС, КТО СЛИЛ ПАРОЛ?? ИГОРЬ_ РУС чей друг?

• ADMIN

Ман, хоть ты и мой зема, но ты не прав. Играли же не на корову, абсолютно все равно, кто победил. И просьба, не называй игроков не имеющие опыта, стадом.

Ага,чтоб это стадо друг друга на базе поубивало

К слову, у вас в команде нет ни одно игрока, который первый раз игралбы... В картах я например жутко путался... Только академку, более не мение знаю, и то на базовых распаунах вечно залетал не в душевую (тупик) а не в столовую

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ман, хоть ты и мой зема, но ты не прав. Играли же не на корову, абсолютно все равно, кто победил. И просьба, не называй игроков не имеющие опыта, стадом.

Сорри,но заче тогда пафос вот мы да я итп
TheOneSlayer.png

Проиграли но хоть поржали в конце))) Для всех безпагонных, в те КИЛЗОН УА есть в начале полезная инфа, ознакомтесь прежде чем кидать точки, ставить тюрели ( 1 тюрель тока видел) и вызывать подмогу)

Ой. а ссылочки дашь? *глаза ака кота из шрека*

Реально все старались, было уже более организованно чем в 1й раз) Еще пару игр, и мы будем гордо пинать шлемы убитых нами хелгов) ПС: с приставкт реплей не показывает(((

Сорри,но заче тогда пафос вот мы да я итп

просто потому, что весело =)))

Мы играли ради веселья =))

Реально все старались, было уже более организованно чем в 1й раз) Еще пару игр, и мы будем гордо пинать шлемы убитых нами хелгов) ПС: с приставкт реплей не показывает(((

Да-да-да!!!

мочить этих хелгов надо!!!

*ой, кажись палюсь* :lol:

• ADMIN

Лично я не увидел высоких слов со стороны 2 тимы. Смотри на вещи, чуть проще, для меня, єто был чисто дружеский матч. Еще раз всем спасибо.

• ADMIN

Очень прошу, без перехода на личности. Каждый для себя сделал вывод, кто для него бест.

Кто-то... Я звезда XD

Все три раунда на последнем месте XD))))

я заметил лишь одно, у нас много звёзд)) у меня все фраги вообще заработаны на лечении, так что не удивляйтесь что я никого почти не убивал) я был саппорт, то точка респауна , то полечить.

так что завтра поиграем? и чгео все вышли, посидеть на форуме?) лучше бы ещё часик рубились.

Изменено пользователем Derick (смотреть историю редактирования)

Читаем правила

Был до 12, там осталось еще4 человека. Сопротивления не было никакого и все разбежались. Да и господа гнустные Хелги от лица Вектанцев все же хочу поздравить вас с победой, ПОБЕДА есть ПОБЕДА! Но мы не сдадимся) Будет и на нашей улице праздник)

• ADMIN

Я бы поиграл и завтра, если будет мало желающих, просто поиграем против кого-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.