Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Желающие есть... просто боюсь, что не получиться у меня завтра... Хотя ближе к вечеру думаю, что будет по ажжиотажу в теме понятно: играем или нет =)))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Спасибо.Но кроме себя я других медов не видель.1 мапа вообще походу 1 медик был.А на 3 меня кто то реснул даже.

+чего я тебя там не вовремя реснул?на 3 мапе было.Шыпел в микрофон)

Няяя медки эт няяя :lol::)

Скрытая информация: А
"няя" - х...ня,которая меня бесит

вообщето я сказал что я убил Бендера 4 раза,а что он меня убил 2

было весело порубица,поумирать,и побегать :rolleyes:

больше всего понравилось атака СТАДОМ,это ппц,когда 5 валят 1-го вражеского,а 4 вражеских валять 5-рых комрадов :):lol:

Изменено пользователем D_A (смотреть историю редактирования)
6781.png

Поздравляю хелгов с победой. Отличная игра

Сорри,но заче тогда пафос вот мы да я итп

Это ты про себя?LOL (в последних 10 страниц коментариев) Изменено пользователем Mateus (смотреть историю редактирования)
riseaganist3o.png77936131.png

Поздравляю хелгов с победой. Отличная игра

Это ты про себя?LOL (в последних 10 страниц коментариев)

Это про тебя нуб
TheOneSlayer.png

Да ладно вам, ребята! Нормально побегали. Погоны практически ничего не решают, а по сему не заморачивайтесь по этому поводу. КЗ старая игра, в связи с чем, много генералов и трижды героев Хелгана ее уже не играет. В связи с чем навыки уже вовсе не те.

Я, например, вчера включил КЗ первый раз за пол года, при этом до этого играл на моне, а сейчас на ЛСД ТВ с инпут лагом. Такшо не ищете левых, крайних и рыжих. Сплоченность комманды и единость ее действий просто физически невозможна у тех, кто играет друг с другом первый/второй раз.

Надеюсь, что еще не раз так соберемся :lol:

Скрытая информация: и
надерем векстанцам задницы!

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Да тоже хочу еще поиграть,погоны решают тем что у тебя есть инжы птицы тактики и.т.п. у нас и то 1 медик бегал партизан красавчик,погонов нет но творил чудеса,респект ему и уважуха.....У нас просто как говорится все почти голые юегали и медиков даже вообще почти не было

TheOneSlayer.png

Давайте перед тем как кидаться на друг друга по мелочам выясним все же главный вопрос. КТО СЛИЛ ПАРОЛЬ? и как в игре появился чувак с ником IGOR_RUS86 ??

• ADMIN

TheSlayer, чего ты добиваешься и что хочешь доказать? Вообще не понятна твоя политика. Еще раз говорю за всю свою команду, всех пох2й выиграли или проиграли, мы собрались пострелять и как-то разнообразить трудовые будни. А не выяснять, кто лучше или хуже. Каждый внес изюминку в игру, из-за чего всем было весело и прикольно.

TheSlayer, чего ты добиваешься и что хочешь доказать? Вообще не понятна твоя политика. Еще раз говорю за всю свою команду, всех пох2й выиграли или проиграли, мы собрались пострелять и как-то разнообразить трудовые будни. А не выяснять, кто лучше или хуже. Каждый внес изюминку в игру, из-за чего всем было весело и прикольно.

+1 надо играть для удовольствия))))

Всмысле чего я хочу доказать и вообще с чего ты взля что я собираюсь доказывать что-то?И никакой политики нет,я за вектанцев и мне пох2й
TheOneSlayer.png

• ADMIN

всем привет. могу играть тоже)) когда следующая игра ?

Планируем сегодня, а массовую, будем делать уже в сентябре.

• ADMIN

Да тоже хочу еще поиграть,погоны решают тем что у тебя есть инжы птицы тактики и.т.п. у нас и то 1 медик бегал партизан красавчик,погонов нет но творил чудеса,респект ему и уважуха.....У нас просто как говорится все почти голые юегали и медиков даже вообще почти не было

Думаю, мне не стоит тебе рассказывать как один человек может делать "погоду" в игре. Не раз был свидетелем таких игр, когда один генерал с 4-мя "не генералами" выигрывали команду, выше их на две головы.

Давайте перед тем как кидаться на друг друга по мелочам выясним все же главный вопрос. КТО СЛИЛ ПАРОЛЬ? и как в игре появился чувак с ником IGOR_RUS86 ??

Не имею понятия, с россиянами вообще не дружу.

Это про тебя нуб

Зачем сразу грубить, я вчера не играл а ты меня уже нубом называешь ^_^ . Здесь действительно играли в свое удовольствие как и в прошлый раз, а ты хочешь чтобы здесь было как кв и турах.

p.s. можно было сделать одну карту только для штурмовиков и еще включить тимфаер, вот это бы была мясорубка ;)

riseaganist3o.png77936131.png

Так давайте сегодня попробуем с френдли фаером и те же классы и карты?

TheOneSlayer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.