Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Так давайте сегодня попробуем с френдли фаером и те же классы и карты?

Чего ты так рвешся доказать что ты мега папко?Да с тобой играло на равне от силу 1-2 человека.Во всех своих постах ты как бы намикаешь-наша тима слила из за нубов, 1х1 я вас порву и тд.Не стыдно а? *ATATA* Взрослый человек ведь.

А про нубов.У меня наиграно в игре от силы часов 4-6.+играл только тим дезмач.Что бы не глупить достаточно было просто слышать голос, который как бы намикал что нужно куда принести и тд.А тот basereap что устраивали люди с дробами+пулеметами не говорит о скиловости.Хотя было весело смотреть как 1 и тот же игром дох в том же месте.(сам пару раз так дох)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Всем привет!

Всем спасибо за игру! Побегал от души! Тока на второй карте отсутствовал (купал своих мелких)! Можете поздравить у меня родились ДВЕ ДОЧУРКИ!!!!! Седня им свидетельства о рождении делал! Так что мои уже с документами!

Седня тоже не против побегать!

PART15AN_UA.png

PART15AN.gif

Всем привет!

Всем спасибо за игру! Побегал от души! Тока на второй карте отсутствовал (купал своих мелких)! Можете поздравить у меня родились ДВЕ ДОЧУРКИ!!!!! Седня им свидетельства о рождении делал! Так что мои уже с документами!

Поздравляем :rolleyes:

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

я против френди фаера, ибо умирать будем чаще, а это не дело, и будет соревнование у кого больше минусовых убийств, тот выиграл))

поздравляю с дочками, слышал как ты говорил) хотел сказать, что не в приставку нужно играть в такие моменты))

Читаем правила

я против френди фаера, ибо умирать будем чаще, а это не дело, и будет соревнование у кого больше минусовых убийств, тот выиграл))

поздравляю с дочками, слышал как ты говорил) хотел сказать, что не в приставку нужно играть в такие моменты))

Хоть разок попробовать.Будет весело. :)

Хоть разок попробовать.Будет весело. :)

Эх....не люблю я френдли фаер, так как очень люблю гранатками побросаться. :)

Изображение

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

бу-бу-бу

Всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ,с тебя бутылка)))
TheOneSlayer.png

• ADMIN

Да, сегодня за пол часа до начала напишем, а может и без него поиграем, если мало народу будет.

This is the hidden content, please

Чего ты так рвешся доказать что ты мега папко?Да с тобой играло на равне от силу 1-2 человека.Во всех своих постах ты как бы намикаешь-наша тима слила из за нубов, 1х1 я вас порву и тд.Не стыдно а? *ATATA* Взрослый человек ведь.

А про нубов.У меня наиграно в игре от силы часов 4-6.+играл только тим дезмач.Что бы не глупить достаточно было просто слышать голос, который как бы намикал что нужно куда принести и тд.А тот basereap что устраивали люди с дробами+пулеметами не говорит о скиловости.Хотя было весело смотреть как 1 и тот же игром дох в том же месте.(сам пару раз так дох)

+1 , Действительно, тут же не все такие спецы как некоторые))) Некоторые в других играх специализируются(я , например, в Демонс Соулз ,с радостью встречу любого красного фантома))) Главное что мы вместе в игре!Это вот, многого стоит для меня лично)) А уровни подтянем, вопрос времени.

p.s. Сегодня тоже буду готов присоединится к Обществу,Сорри, вчера не смог из за того что постоянно вылетал из ПСН. Вылеты из ПСН, периодичностью 5-10 мин. преследуют уже два дня(((

1081370.png

может и сегодня наберется человек по 5-6 в каждую тиму.

Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Кто плохо играет в кз,могу организовать тренеровки и подучить играть,особенно это относится к 1 тиму

TheOneSlayer.png

Со второ числа могу немного походить на тренировки XD)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Кто плохо играет в кз,могу организовать тренеровки и подучить играть,особенно это относится к 1 тиму

С радостью пошел бы.Но ты даже с друзей меня удалил. :'( Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.