Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Было супер! Ваня против тебя играть это просто ад а стобой вместе супер! Всем спасибО!

я хоть вдоволь отомстил IVANCOXA1 за вчера) хороший матч, правда баланс хромал, Робби трепался в чате о чём угодно но не о игре)) что сказалось на его фрагах, но rulentus вытягивал нас, и ещё один парень не помню ника\

ЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я знаю я много пизжу! но кто еще будет вас развлекать! И мужик я уже гдето полгода не играл! Это первая игра за все время! так что! Дай форму вернуть!

32caecd3583c.jpg

я хоть вдоволь отомстил IVANCOXA1 за вчера) хороший матч, правда баланс хромал, Робби трепался в чате о чём угодно но не о игре)) что сказалось на его фрагах, но rulentus вытягивал нас, и ещё один парень не помню ника\

да хорош :rolleyes: в кровавом канале ты меня жуть на лупил :D ну а робби тоже молодец и че о чем угодна в кровавом канале он я знаю о чем говорил :D

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Отлично поиграли, даже несмотря на баланс, прикольно с Edом на хелганском заводе пострелялись :D , но зато в четвертом матче на Радеке отыгрались опять же 3 на 4, правда основных игроков уже не было

738539.png

IVANCOXA красиво снимал )на радеке вообще ппц ,команда не могла собраться 5-2

и то на закладке я вечно снимал ее и турели ставил.....

Sorry,не смог с работы поздно освоболился((((Какие ус пехи?Скок на скок играли?Счет и кто выграл?

TheOneSlayer.png

Sorry,не смог с работы поздно освоболился((((Какие ус пехи?Скок на скок играли?Счет и кто выграл?

Конечно же Хелги. <_<

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Вот 3ри первыйх. дальше меня не было

This is the hidden content, please

всё 2-5

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Прикольно вчера постреляли, жаль по семейным обстоятельствам не смог доиграть.

Уважаемые форумчане, просящие инвайты в клан и не активирующие их, наконец, сделайте это.

- AssiaUA

- Sergeyxxl

- beras2596

- ukrbender

- _Dante_sword_

погоди а где кровавый канал?) там самый замес начался))

исправил. чот наверно не то копипастнул первый раз((

Прикольно вчера постреляли, жаль по семейным обстоятельствам не смог доиграть.

Уважаемые форумчане, просящие инвайты в клан и не активирующие их, наконец, сделайте это.

- AssiaUA

- Sergeyxxl

- beras2596

- ukrbender

- _Dante_sword_

Вечером зайду активирую.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

добавте меня в клан. И это, я хоть во многие игры играл вместе с ивансохой, но вчера мне нервы пощекотал. Я не знаю в чем дело, но его убить сложнее чем любого другого игрока на карте. Может какая то броня, или что, я просто не знаю. Ивансоха не морозся какой то у тя уровень?

И этот Derick_James

постоянно мы встечались в стычке, как будто назойливо меня преследовал!!!

Вчера после 3-х месяцев не держания в руках джой считаю что не плохо сыграл, руки то помнят :lol:, но на некоторых картах потерял ориентацию

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

• ADMIN

афигеть, а мне инвайт в клан не довали\

добавте меня в клан. И это, я хоть во многие игры играл вместе с ивансохой, но вчера мне нервы пощекотал. Я не знаю в чем дело, но его убить сложнее чем любого другого игрока на карте. Может какая то броня, или что, я просто не знаю. Ивансоха не морозся какой то у тя уровень?

И этот Derick_James

Вчера после 3-х месяцев не держания в руках джой считаю что не плохо сыграл, руки то помнят :lol:, но на некоторых картах потерял ориентацию

Вечером все будет.

но на некоторых картах потерял ориентацию

У некоторых ее до сих пор нет XD)))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

У некоторых ее до сих пор нет XD)))

Та все у тебя норм. :lol:

Та все у тебя норм. :lol:

Общие тонкости карты - да.

Но как только например в академке редика нужно выбижать из основного респа, я обязательно побегу в тупик или вообще не соображу сразу где этот проход на центр арены. Или на складах... там вообще... блукаю и не могу понять, шо де куды...

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

так молодые геймеры, когда у на следующая стычка?

предлагаю завтра вечером как вам такое ?

Я завтра всю ночь свободен.Но вот сомневаюсь что все смогут.

Я завтра всю ночь свободен.Но вот сомневаюсь что все смогут.

будем надеется что хотя бы человек 15 - 20 наберется((( Изменено пользователем Dante (смотреть историю редактирования)

И этот Derick_James

Вчера после 3-х месяцев не держания в руках джой считаю что не плохо сыграл, руки то помнят :mellow:, но на некоторых картах потерял ориентацию

Брони тут таковой нет,ток у штурмовика бронь и все.....А так просто лагеры есть и читеры в игре

TheOneSlayer.png

штурмовик это первый солдат?

это дядька з базукой :lol: которого всегда закрывают :(

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

это дядька з базукой :lol: которого всегда закрывают :(

Базука и у самого первого класса есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.