Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

а где мне найти приглашение в клан? перелазил все настройки, там только создать можно клан и всё\

Читаем правила

а где мне найти приглашение в клан? перелазил все настройки, там только создать можно клан и всё\

заходишь в свой профиль в киллзоне на сайте
This is the hidden content, please
и в правом нижнем углу будет иконка кланы, там и добавляешся, но для начала тебе должны скинуть приглашение.

Кто седня будет?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Слудующую масштабную войну планируем на конец сентября!!!

VS

Вношу предложение сделать ЭДа ответственным в организации игр в КЗ, 2 игры уже прошли не плохо. Небыло паники в организации и все были довольны. Просто чтоб не наступил хаос, когда все начнут ставить свои даты

Вношу предложение сделать ЭДа ответственным в организации игр в КЗ, 2 игры уже прошли не плохо. Небыло паники в организации и все были довольны. Просто чтоб не наступил хаос, когда все начнут ставить свои даты

Полностью поддерживаю Grayfox! -_-

PART15AN_UA.png

PART15AN.gif

• ADMIN

Массовые не нужно так часто, пропадет интерес, а вот локальные всегда-пожалуйста. Маленький опросик о дате проведения следующей битвы, голосуйте.

Массовые не нужно так часто, пропадет интерес, а вот локальные всегда-пожалуйста. Маленький опросик о дате проведения следующей битвы, голосуйте.

А чего все в даты в четверг?В субботу и воскресенье неззя?или в пятницу хоть.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

А чего все в даты в четверг?В субботу и воскресенье нельзя?или в пятницу хоть.

в пятницу все уставшие, рабочая неделя закончилась.

На выходных надо быть с семьей)))) и это правильно.

• ADMIN

А чего все в даты в четверг?В субботу и воскресенье неззя?или в пятницу хоть.

в пятницу все уставшие, рабочая неделя закончилась.

На выходных надо быть с семьей)))) и это правильно.

Все сказал за меня, очень весело будет выбирать дату, если сейчас все поровну.

может 16 в пролете, а сыграем и 9 и 23?

как раз 2 игры за месяц))

Нормальный вариант.Я - За!!

( вот, как выйдет в феврале 3 часть игры, так можно будет и каждую неделю собираться.Эх, скорее бы)))

1081370.png

может 16 в пролете, а сыграем и 9 и 23?

как раз 2 игры за месяц))

Вполне нормальный вариант.В первой и последней декаде месяца. А в середине работаем над ошибками -_-

Я за! +1

PART15AN_UA.png

PART15AN.gif

играем, но если будет мало людей?э\ я рублюсь почти каждый день)

Всегда хватает ведь?

я повторно прохожу сингл, как то удивительно игра нравится, может быть потому что привык к управлению в онлайне

Max-Payn_2k9.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.