Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Так ты же за 5-х играешь. Так что все сбалансировано.

Для самых "маленьких" наших участников, пару слов о операциях, что и как нужно делать.

* "Захват и удержание" - Задача - захватить и удержать территорию, пока не закончится операция.

* "Поиск и доставка" - Надо найти громкоговоритель и доставить их в обозначенную зону, пока не истечет время.

* "Ликвидация" - Команда нападающих должна ликвидировать цель - указанного игрока из другой команды.

* "Зачистка" - Обеим командам надо убить как можно больше бойцов из команды противника.

* "Найди и уничтожь" - Одна команда должна уничтожить цель за отведённое время, другая - защитить. Цели уничтожаются взрывчаткой

Будут вопросы, задавайте.

• ADMIN

Опыт у тебя большой, а у нас не очень. Просто сыгранность чуть лучше и многие знают, куда бежать и что делать. Как вообще тренировки? ;)

Опыт у тебя большой, а у нас не очень. Просто сыгранность чуть лучше и многие знают, куда бежать и что делать. Как вообще тренировки? ;)

Никто пока в ЛС не написал,так что пока не было....=( Не хотят чтоб я помог людям(
TheOneSlayer.png

• ADMIN

Поехали!

09.09.2010 г

Команда №1 (ISA)

1. TheSlayer

2. PART15AN_UA

3. Grayfox

4. aleksG

5. Max-Payn

6.

Команда №2 (Helgast)

1. Ed (prince_edward)

2. -Anjin_San- (не точно)

3. Maximus_Prime

4. robbi

5. IVANCOXA

6. Jozik

7. ukrbender

Меня можно сразу вписывать без лишних вопросов в тиму 2. :lol:

Поздравте меня народ,я вступил в один из сильнейших кланов Dead legion)

Дайте 2 опытных мне игрока плиз)

TheOneSlayer.png

Меня на 09.09.2010 запишите,пожалуйста.))В какую команду-мне все равно.

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Ну что, опять будем отстреливать Хелгастскую нечисть)

В первую))

Поздравте меня народ,я вступил в один из сильнейших кланов Dead legion)

Дайте 2 опытных мне игрока плиз)

Считаю что крутость клана определяется умением его членов слажено играть и от части индивидуальными умениями каждого.

Думаю что любой клан можно поднять в списки крутых, просто главное его правильно организовать.

А зачем тебе 2 игрока?

эт точно у нас 1 боец идет за 2х 3х 4х 5х смотря по уровню игры)))

TheOneSlayer.png

• ADMIN

Ну что, опять будем отстреливать Хелгастскую нечисть)

В первую))

Считаю что крутость клана определяется умением его членов слажено играть и от части индивидуальными умениями каждого.

Думаю что любой клан можно поднять в списки крутых, просто главное его правильно организовать.

А зачем тебе 2 игрока?

Это самое главное!!!!!!! Молодэц!!!!1 :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

А может я опять буду серваком чтоб никто нече не на бокопорил?

TheOneSlayer.png

эт точно у нас 1 боец идет за 2х 3х 4х 5х смотря по уровню игры)))

если у вас силы по одному игроку считают то это клан "писькомеров", сорри, без перехода на личности и конкретике.

клан хоть "наш"? или забугорный?

На твоем месте я б реально или прибился к какому-то укр клану, или создал бы свой полностью с "0". Опыта и уровня игры у тя предостаточно, смог бы вытянуть нормально клан. Все хорошие игроки почему-то то ли к забугорным прибиваются или к москалыкам.((

Изменено пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования)

Нет просто тут система ппц ты не поймешь но попробую объяснить.ВО-первых есть понятие кому дано кому не дано и ты хоть учи и не учи он будет ты сам понимаешь кем...Во-вторых клан это не то что ты написал,для некоторых это просто графа перед названием ника,и как ты говоришь у вас силы по одному игроку считают то это клан "писькомеров" то ты не прав,это сглаженная сыграная игра друзей)А почему пошел в забугорным потому что они ценят хороших игроков на вес золота)Они организовывают тренеровки,подскажут если что-то не так и.т.п.Просто хоть и на разных языках разговариваем но понимание присутствует...И кумарит что я был во многих кланах и русских и не русских толку так особо нету....Потому что нуна искать чтоб дружный был и понимающий....И тогда все пойдет вверх...Вот такие вот делы

TheOneSlayer.png

Меня, если можно, то по вопросиком в вторую группу. Пока не уверен

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Нет просто тут система ппц ты не поймешь но попробую объяснить.ВО-первых есть понятие кому дано кому не дано и ты хоть учи и не учи он будет ты сам понимаешь кем...Во-вторых клан это не то что ты написал,для некоторых это просто графа перед названием ника,и как ты говоришь у вас силы по одному игроку считают то это клан "писькомеров" то ты не прав,это сглаженная сыграная игра друзей)А почему пошел в забугорным потому что они ценят хороших игроков на вес золота)Они организовывают тренеровки,подскажут если что-то не так и.т.п.Просто хоть и на разных языках разговариваем но понимание присутствует...И кумарит что я был во многих кланах и русских и не русских толку так особо нету....Потому что нуна искать чтоб дружный был и понимающий....И тогда все пойдет вверх...Вот такие вот делы

Угу, вроде бы и мы дружные(но видимо , не дано))))) Теперь я понимаю, что "и ты хоть учи и не учи он будет ты сам понимаешь кем"))))))))

Черт подери, просто даже противно слушать, как в том анекдоте про поручика Ржевского про Дартаньяна!!!ппц!!

(да что там говорить, ведь мы все равно ведь не поймем, не дано)(((

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.