Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Не честно без обид,я никому не хотел нагрубить и.т.п. Просто я говорю как оно есть....Как говорится прозы из жизни......А начальные азы можно дать,это не кому не помешает,а дальше уже тренировки личные,уже сам ваш мозг тренирует:lol:

TheOneSlayer.png

Меня во 2 тиму.Как всегда за няшных хелгов. :lol:

9 числа как всегда к 22,00?

Не честно без обид,я никому не хотел нагрубить и.т.п. Просто я говорю как оно есть....Как говорится прозы из жизни......А начальные азы можно дать,это не кому не помешает,а дальше уже тренировки личные,уже сам ваш мозг тренирует-_-

Нубство оно же лечиться. :lol:

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Не всегда излечимо,это болезнь или судьба))) :blush:

This is the hidden content, please
default/756208289[1].gif

Ахаха.

+1 жестоко. :lol:

Скрытая информация: Не для Newbie(noobs)
Они же чувствительны.
Ты снова унижаешь людей которые не умеют играть.Ай-ай-ай.А говорил что не хочешь никого обидеть.:) Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

не, ну это ты перегнул, нуб - человек не даун, а просто новый в определенном деле (игре), это как сейчас, к примеру, я захожу в вархок после кз и там ваабще для меня было нереально кого-то убить, но со временем и ранг начинает ползти вверх и соотношение жизни и смерти тоже становиться выше. Когда человек привыкнет к обстановочке, он уже сможет сопротивляться, а когда полностью проникнется игрой то сможет без проблемно ПРО игроком. И тот Нуб, как ты его назвал, завтра сможет тебя в асфальт вкатать. Так что это не судьба и не болезнь, это необходимое начало, именно с нубов и растут опасные игроки.

А гнобиться над нубами это вообще удел тех, кто достиг своего максимума в развитии но все равно не стал лучше всех. Так что заканчивайте на новичков гнать))

Изменено пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования)

не, ну это ты перегнул, нуб - человек не даун, а просто новый в определенном деле (игре), это как сейчас, к примеру, я захожу в вархок после кз и там ваабще для меня было нереально кого-то убить, но со временем и ранг начинает ползти вверх и соотношение жизни и смерти тоже становиться выше. Когда человек привыкнет к обстановочке, он уже сможет сопротивляться, а когда полностью проникнется игрой то сможет без проблемно ПРО игроком. И тот Нуб, как ты его назвал, завтра сможет тебя в асфальт вкатать. Так что это не судьба и не болезнь, это необходимое начало, именно с нубов и растут опасные игроки.

Абсолютно согласен.Но есть такие которые нубами и остаются.

Я же смайлики поставил)))))

Скажи а кто тут их гнобит?!Я лично не унижал только что не одного человека.....МОжно хоть чуть погнать беса:blush: Просто все зависит от человека,если хочет что-то достичь,то он будет старатся и все получится,но бывает и наоборот)А кз хоть скок не играй да чуть привыкаешь,но в ней есть такая штука как сильная жесткая физика.....Например даже я не поиграю 3 дня,я уже теряю навыки,нужно хоть чуть в день сыграть)

TheOneSlayer.png

• ADMIN

Поехали!

09.09.2010 г

Команда №1 (ISA)

1. TheSlayer

2. PART15AN_UA

3. Grayfox

4. aleksG

5. Max-Payn

6. fghp

7. Derick

8. ace

Команда №2 (Helgast)

1. Ed (prince_edward)

2. -Anjin_San- (не точно)

3. Maximus_Prime

4. robbi

5. IVANCOXA

6. Jozik (не точно)

7. ukrbender

8. fire_spirited.

Ed, Ed, Ed

И меня укажи ( - не точно - ), как Анджи... Ну так, на всяк випадок =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ed, Ed, Ed

И меня укажи ( - не точно - ), как Анджи... Ну так, на всяк випадок =)

Меня тоже.Хилять и ресать вас буду одну карту только(возможно)

• ADMIN

Так может тогда стоит перенести дату проведения? Мы же собираем именно массовую вылазку форума, а не 5х5.

Так может тогда стоит перенести дату проведения? Мы же собираем именно массовую вылазку форума, а не 5х5.

Просто для меня оптимальный вариант пятница и (или) выходные.+может если по раньше начинать то дольше поиграем?А то как только стукнет 00.00 половина ливает.Игра длится 2 часа.А с 21.00 по дольше было бы.

21-00 тоже отличное время, раньше точно уж не нужно.

Вот о 21-00 я и говорю, так как не у всех получается слишком рано.Но и не у всех получается сидеть слишком долго.

А у меня шо переноси, шо не переноси, нет вообще гарантий попадания... плавающий график

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ну так что время переносят?

Уже поменял время на 21-00, а точнее 20-50.

Отлично.

Игроки первой команды Иса большая просьба прокачать уровень до медика хотя бы=)

TheOneSlayer.png

Игроки первой команды Иса большая просьба прокачать уровень до медика хотя бы=)

А толку?Еще-б аптечки открыли.Вот тогда действительно хорошая помощь стрелкам. Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.