Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Постараюсь быть на игре, но это ещё не точная информация, на 100% не расчитывайте)

За вторую команду хочу, если всё получится.

Так жду всех желающих в 22:00 на игру тренеровку)))

пишгите в псн в личку

TheOneSlayer.png

так там на последних секундах если б в 2м стали в поле, то у нас был перевес мизерный и победа б была наша))

• ADMIN

Мне Крис постоянно задавала вопросы и не давала сконцентрироваться, су4ка.

Кстати, только мне тяжелее целить пистолетом, прицел постоянно уходит вверх.!?

Ребятки, вы с 0 уровнем в игре возьмёте играть?))

На днях получил киллзон2, ещё ни разу не запускал. Можно хотя бы на тренировку к вам заглянуть?)

Можно всем, лишь бы было желание.

Ну, тогда я, предположительно, с вами) Точно скажу после сегодняшней тренеровки, если она состоится.

Ня.Дисбаланс явно есть.И дело не численности, а в тактике.Вы ее уже знаете+ новенькие натренированы.Так что нужно сровнять силы.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Блин, пытаюсь сейчас в любую игру в КЗ2 подсоединиться выбивает ошибку 8013. У меня одного так?

Погуглил, многие пишут, что это со стороны сервера косяк.

вчера приглашали всех, и шо? было 4 человека

Причем тут это?

В команде Хелгов тактикой никто не занимается.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Ты обновил систему?

Grayfox, может создашь игру?

Само собой! Прошивка 3.42, версия игры 1.29. Пробовал европейский и американские регионы. В тесте соединения показывает, что Нат2.

Ты обновил систему?

Grayfox, может создашь игру?

создавайте :rolleyes: поиграем, по поводу ошибки не знаю только что играл все нормально
GUNSLINGER_UA.png

• ADMIN

Само собой! Прошивка 3.42, версия игры 1.29. Пробовал европейский и американские регионы. В тесте соединения показывает, что Нат2.

Перегрузи модем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.