Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

тебя с ошибкой 8013 выкидывает? меня уже раз 6 выкинуло :) это все началось после последнего обновления PSN :)

ага 8013, 2 раза выкинуло, потом зашел, поиграл минут 5, опять выкинуло, раз пять еще пытался зайти - безрезультатно, обидно, кстати, да, позавчера, когда играли все гладко было, у меня первый раз такое с psn, видно зря на провайдера грешу

738539.png

• ADMIN

Извините братцы за сегодняшнюю игру, приехал за 15 минут да начала, очень злой и расстроенный, джойстик просто не слушался меня. Кажется мне, что земляне пользовались магией вуду :)

Огромное всем спасибо, рад был играть с вами и против вас.

Отлично поиграли,спасибо всем за игру!!!

1081370.png

да. этот раз шото хренововато было. все время был бред с перевосом одной команды над другой по людям. из-за выкидонов из псн((((

Привет парни! Спасибо всем за прекраснейшую игру!!! Получил массу удовольствия!!! Еду, Ивану, Слееру, Виу и всем всем всем огромнейший респект за профессионализм в введении боевых действий! Если были косяки прошу прощения, буду исправляться ^_^

P.S. Прошу прошения, что ушел "по-английски" - проснулись мелкие, и мы пошли купаться :)

PART15AN_UA.png

PART15AN.gif

Сложилось впечатление что земляне были как гопники, на планету хелгов ввалились, ввалили и вывалились))))

Было загонно)) Кстат думал Слеер в этот раз без выражений обойдется)) не прокатило)))))))))))

Усем пасибо, Усе довольны)

Отдельный респект Медикам Альянса особенно в 1 матче и во 2м! Без них бы ничего не вышло!!

Изменено пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования)

И тебе партизан +1,в этот раз сыграли круто,очень хорошо)))))

Короче всем землянам Гопникам Респект и уважуха =)))))))

TheOneSlayer.png

Олично сыграли жаль что не доиграл, но к сожалению надо было срочно уйти по делам. Но всё таки надо было делится по нормальному по мере накопления народа а то 10 на 5 как то не справедливо но всё равно хелги держались молодцом (иногда) всем спасибо за участие в игре. Было весело.

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Да, эта игра была хороша. Только матюков ^_^ по меньше надо.

А как в такой игре может быть меньше матюков? если 10 на 5 играли, хелгам реально тяжко было...
4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Не помню как 10 на 5 но помню что у хелгов вначале было на 2 меньше.И все равно это были равные силы=)Я вообще удивился как вначале все четко стояли на своих позициях,молодцы ИСА)))

TheOneSlayer.png

Не помню как 10 на 5 но помню что у хелгов вначале было на 2 меньше.И все равно это были равные силы=)Я вообще удивился как вначале все четко стояли на своих позициях,молодцы ИСА)))

Ну ниче ниче! Одна победа это еще не все! :rolleyes:

32caecd3583c.jpg

О... Да неужли Земляни порвали этих красноглазых хелгов...

Круть =) наконецто =)

Даже не понадобился я в их рядах и включенный врендли фаер XD)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

я рад нету возмущенных у нас то да сё :) и т.д.

This is the hidden content, please
default/laugh.gif

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

бредовая игра 3 матча 8 на 4 не особо круто, и то я сразу спалил и перешёл на сторону хелгов , дальше не знаю что было) а так стыд и срам) людям которые видя что преимущество явно громадное даже не рискнули перейти, мне например не прикольно играть когда такой перевес, и если я буду играть за тех кого больше я перейду 1000% лучше проиграть, но делать всё, что бы было честно)

Читаем правила

Да, как ты вообще мог перейти на сторону красноглазых!!!!!!!

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

ага, вы все такие сначала!а сами бросили нас на этой чёртовой планете ахахахха теперь я хелг! может сам капитан раднек)

Изменено пользователем Derick (смотреть историю редактирования)

Читаем правила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.