Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

я за то что бы играть со всем оружием (разве что базуки убрал бы, хотя если останутся то тоже не буду против), и на всех картах, кроме тех что в аддоне.

Фух объясните кто-нибудь новенькому что по чем,а то у мя нет желания!

Да просто я играю каждый раз со всем оружием, и на всех картах, и не вижу что бы меня что-то кумарило.

Ты просто не знаешь даже предыдущие голосования,А уже говоришь за оружие и.т.п.Сначала интересуйся и читай внимательно тему

TheOneSlayer.png

Не спорю, может я чего-то непонимаю, искать в 96 страницах мне влом, поэтому если кому-то не сложно, пусть опишет ситуацию.

Буду краток

Карты:

Академия Радека

Склад в Тарсисе

Кровавый канал

Мост Через Коринф

Персонажи:

Стрелок

Инженер

Медик

Тактик

Вроде как все ! Если что забыл добавте пожалуйста!

PART15AN_UA.png

PART15AN.gif

ладно, хорошо, тогда дайте четкий ответ, фиг с теми картами. почему нет базучика, снайпера, дезертира?

просто если этого всего нет, и + по просьбе TheSlayer уберем еще пулеметы, то получается будем бегать с двумя оружимями, дробовиком и автоматом?

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

winsant, сейчас занят, но позже опишу в ЛС, что да как.

Спасибо. а то читаю последние 15 страниц, кроме того как писать как чудно поиграли ничего найти не могу о своем вопросе. да по сути мне пофиг, я буду играть на любых условиях. со своими все же интереснее чем с чурбанами разными и так далее. просто в эту "демо" версию мультиплеера который тут придумали, не очень интересно.

TheSlayer, а за что ты "-" поставил winsantу?

По сугубо личному мнению!
TheOneSlayer.png

• ADMIN
o6opo6o, тебя с прошедшим Днем Рождения. Сорри, что опоздал, знаю, ты читаешь этот топик.

o6opo6o, тебя с прошедшим Днем Рождения. Сорри, что опоздал, знаю, ты читаешь этот топик.

+1 поддерживаю,с днюхой прошедшей)))))))))
TheOneSlayer.png

Спасибо. а то читаю последние 15 страниц, кроме того как писать как чудно поиграли ничего найти не могу о своем вопросе. да по сути мне пофиг, я буду играть на любых условиях. со своими все же интереснее чем с чурбанами разными и так далее. просто в эту "демо" версию мультиплеера который тут придумали, не очень интересно.

Почему "демо" версию мультиплеера? мы, например, очень даже весело тока на пекалях погоняли, фан был такой, что не от всякого мульта с полным оружием такой получишь ^_^

738539.png

+1 поддерживаю,с днюхой прошедшей)))))))))

Спасибо)

Special @ Ed:

Ну ты понял почему я не звонил в субботу. Если актуально попробуем исправиться, если я не уеду в эти выходные. Вот

• ADMIN

Напоминаю, сегодня игра. 20:50 желательно уже заходить в игру. Условия напишу чуть позже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.