Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Ок, в 20 00 снимаю окончательные списки

ок скажу что нельзя :)

нада у народа спросить, если все ЗА то я тож не против, и главное быть в списке игроков

на горшке сидел троль пароль))))

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

Отлично повоевали, ещё раз всем спасибо

ЗЫ надо бы повторить

Всем спасибо, было очень приятно пообщаться и повоевать в кругу товарищей и друзей! Ване, Эдику, Юре и всем "Хелгам" огромнейший респект! Иса форева!!!! ^_^

PART15AN_UA.png

PART15AN.gif

Всем спасибо, хорошо поиграли, сегодня с организацией и балансом команд было все на высоте!!! Очень понравилось как играл winsant ^_^

738539.png

Шо тут за сопли?)))) Респект ЗМЕЮ в второй игре, когда даже мой боевой дух пошатнулся, и когда наши обьекты заминировали, на последних секундах он кинулся в помощь и тупо снял мину!!!!! Вот что значит ВОИН!!))

не жалейте плюсов народ!!

• ADMIN

Огромное всем спасибо за игру, это была действительно волевая игра. :lol:

"Я сразу попрошу прощение что когда был мешенью меня быстро грохнули из-за того то я первый раз вообще мишенью был :lol:, и пока раздуплился что надо находится в зелёной зоне пришол кыбздык

This is the hidden content, please
default/blink.gif "

Игра конечно супер, надо срочно прокачивать ранг, а-то фигни какие-то летают, турели оказывается ставить можно где угодно, я был в шоке, мягко говоря, вобщем игра очень понравилась. И раз уж говорите куда бежать , то к-то то один ("пример выше"), а-то:

где он?

сзади!

левей!

нет правей давай!

да нетуда!

...

не влево!

потерял!

где он?

А грохнули).

^_^

Блин надо срочно покупать гарнитуру :rolleyes:

и еще такой вопрос: у большей части игроков перед ником приставка [uAH] это клан у вас? Или я тоже могу так зделать?

П.С. спасибо всем за игру! Действительно было жостко! И почащебы надо так устраивать. да и пораньше!, а-то 2 часа откровенно мало, я потом до 2 нои джойстик насиловал))).

ace спасибо! на самом деле все хорошо играли, оч понравилось, только фигня с тем что выкидывало часто, первый раз вообще даже приставка повисла, пришлось перегружать.

а IVANCOXA таки читер :lol: выносил всех :)

из игроков за ISA понравлось как Вальсор насыпал

и еще больше спасибо медикам которые играли за Хелгаст, иногда даже очень вовремя подымали

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Присоединяюсь к всеобщей похвале насильников из команды вектанцев и хелгов) Играть (2й раз) было приятно и весело!

С Gunslinger'om сегодня часов с 8ми буду в сети. Кому мало - милости просим :lol:

Ну так надо поддерживать идею и превратить ее традицию))

Которая позволит нам собраться 2 раза месяц в виртуальных просторах и получить пачку хороших впечатлений)

• ADMIN

Согласен, часто тоже не стоит, пару раз а месяц, самое оно, а потом плавно этим же составом перейдем на просторы КЗ3.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.