Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Тоже согласен с Вами, господа)

А мое приглашение, для новичков. Таких же как я) Не успевших по различным причинам вдоволь наиграться в КЗ2. От)

да, 2 раза в месяц достаточно, единственное что, я бы вот по поводу карт бы поголосовал, может на каждый раз как будем играть делать разные наборы какрт, в след раз неинтересно как то будет играть на этих же картах.

да, 2 раза в месяц достаточно, единственное что, я бы вот по поводу карт бы поголосовал, может на каждый раз как будем играть делать разные наборы какрт, в след раз неинтересно как то будет играть на этих же картах.

Я за все карты, кроме завода. Не знаю почему, но терпеть ее не могу :lol:

я вообще за все и с заводом ) и даже за дополнительные паки с картами

Допы ставить действительно пока не актуально, возможно все в дальнейшем прикупят и будет ок, но боюсь что к тому времени как все прикупят КЗ3 уже выйдет))

Просто в след раз выставим все карты в доступные и голосовалке люди смогут выбрать след карту для игры. Но начинать все равно бум с радека))

ппц опять пропустил с этими новосельями :'(

Ну все равно допы не у всех а тогда голосовали за все карты кто хочет

TheOneSlayer.png

Всем Спасибо! Игра хорошая! Хелги молодцы, иногда очень не плохо зажимали.

Не Много не злой критики Isa- Кто играл за тактиков- не надо бросать точки где попало, вы подставляете этим всю команду, и не даёте кинуть нормальную точку. если сомневаетесь по поводу точки то лучше не кидайте, а кинет человек который знает где нужна точка, в тоже время вы бы могли принести больше пользы медиком или инженером. Но в целом игра супер

IVANCOXA1-Отлично пулемётишь, если не ошибаюсь winsant- начинающий IVANCOXA1,

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Да Ванька просто БОГ! Почему вчера хелги проиграли первый бой! Потому что блин не было нормального штурмовика который ставил норм турели блин! Но во второй норм уже все получилось! А так всем спасибо! обидно что быстро убежал! Но игра была супер!

32caecd3583c.jpg

Да Ванька просто БОГ! Почему вчера хелги проиграли первый бой! Потому что блин не было нормального штурмовика который ставил норм турели блин! Но во второй норм уже все получилось! А так всем спасибо! обидно что быстро убежал! Но игра была супер!

инженер а не штурмовик ставит турели
This is the hidden content, please
default/lol.gif
TheOneSlayer.png

ace спасибо! на самом деле все хорошо играли, оч понравилось, только фигня с тем что выкидывало часто, первый раз вообще даже приставка повисла, пришлось перегружать.

а IVANCOXA таки читер

default/wink.gif выносил всех ^_^

из игроков за ISA понравлось как Вальсор насыпал

и еще больше спасибо медикам которые играли за Хелгаст, иногда даже очень вовремя подымали

Пожалуйста, ты действительно хорошо играл, а IVANCOXA не читер, у него просто ШОКЕР РУЛИТ!!! :lol: (кто играл в шокер бэтл, поймет)

Кстати, тоже вчера вначале выбросило, но потом все нормально было.

Да, неплохо было бы 2 раза в месяц стабильно собираться этим составом, может того и гляди и кланом наконец-то играть начнем :rolleyes:

738539.png

инженер а не штурмовик ставит турели

default/lol.gif

А ну инженер! ну кароч я думаю что все поняли)))))) :rolleyes:

32caecd3583c.jpg

Пожалуйста, ты действительно хорошо играл, а IVANCOXA не читер, у него просто ШОКЕР РУЛИТ!!!

default/biggrin.gif (кто играл в шокер бэтл, поймет)

Кстати, тоже вчера вначале выбросило, но потом все нормально было.

Да, неплохо было бы 2 раза в месяц стабильно собираться этим составом, может того и гляди и кланом наконец-то играть начнем :rolleyes:

Ну я понял что он не читер, откуда там читы. Я так, подколол просто ))

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Всем Спасибо! Игра хорошая! Хелги молодцы, иногда очень не плохо зажимали.

Не Много не злой критики Isa- Кто играл за тактиков- не надо бросать точки где попало, вы подставляете этим всю команду, и не даёте кинуть нормальную точку. если сомневаетесь по поводу точки то лучше не кидайте, а кинет человек который знает где нужна точка, в тоже время вы бы могли принести больше пользы медиком или инженером. Но в целом игра супер

IVANCOXA1-Отлично пулемётишь, если не ошибаюсь winsant- начинающий IVANCOXA1,

Да, ты прав, нам наверное, нужно как-то обсуждать кто каким классом будет играть до боя, а также оптимальное расположение точек возрождения и турелей

738539.png

Дружеский клановый матч скоро будет, клановых [uAH] и [Y] прошу следить за новостями, просто дату подобрать надо.

zmey2005

default/smile.gif)) ну если так, надо в киллзоне 3 что бы сделали вот такое последнее звание:

Изображение

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

TheSlayer обязательно запишусь если буду его фанатом/поклонником Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Если честно, то я давно не получал такого удовольствия от игры в КЗ2 , просто шикарно поиграли.Даже когда враг превосходил нас числом, держались молодцом. Приятно удивили Хелги своей слаженностью действий, особенно при захвате точек, просто молодцы.

ЗЫ что нужно для того чтобы попасть в клан?

• ADMIN

Ничего, сегодня вышлю инвайт.

P.S. Спасибо, что забросал гранатами.

Ну, что тут скажешь, на войне все методы хороши.

P.S нет проблем обращайся B)

Изменено пользователем Valsor (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.