Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Хотел ещё спросить, кто то использует другие манипуляторы кроме джоя? Типа FRAGnStein или FragFX V2

я придерживаюсь к сообществу не читеров,кстати на джое точность по выше чем у фрага и.т.п. Так как ты фиксируешь любой угол точнее

TheOneSlayer.png

• ADMIN

Думаю, числа 28 октября должна быть массовая вылазка, так что если будет желание поиграть, всегда будем рады.

следи за тем когда запланируется следующая игра, в этот день в кз2 будет создана игра ps3.in.ua пароль к ней выложат на форуме. предварително сообщить в какой команде ты хочешь играть.

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Думаю, числа 28 октября должна быть массовая вылазка, так что если будет желание поиграть, всегда будем рады.

Меня можно сразу записывать к ISa :rolleyes:

LoserF

Изменено пользователем Chupster (смотреть историю редактирования)

Блин, как жаль, что на все назанчиные дни у меня либо съемка, либо отсыпной =(((

28 опять не смогу.

Но если, что. То ИСА, я всецело с вами, хотя и играю за Хелгов!

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Но если, что. То ИСА, я всецело с вами, хотя и играю за Хелгов!

Это как?=)
TheOneSlayer.png

Терпет не могу этих красноглазых гадов. Они разрушают наши дома, захватили нашу вселенную, но они стильные и прикольные. Мне нравиться их костюмчик ^^, он няшный

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ed Спасибо ;) но моя собственно ручная АВА говорит за меня и так

This is the hidden content, please
default/blum.gif

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Терпет не могу этих красноглазых гадов. Они разрушают наши дома, захватили нашу вселенную, но они стильные и прикольные. Мне нравиться их костюмчик ^^, он няшный

Жили бы себе на своей планете земля! так нет же им надо чужое ! приперлись к нам! Вот теперь и получайте! :rolleyes: :rolleyes:

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Жили бы себе на своей планете земля! так нет же им надо чужое ! приперлись к нам! Вот теперь и получайте! :rolleyes: :rolleyes:

Да тут вообще двоякая ситуеввина...

Лично я, получаю от Землян... И то только из-за того, что у вас, призреныых красноглазых, костюм хороший. Стильный... С трубками. и какой-то броней прикольной.

Хотел ещё спросить, кто то использует другие манипуляторы кроме джоя? Типа FRAGnStein или FragFX V2

оочень плохо выходит гамать на фрегенштайне. сильно кз на пад заточена. в МАГ самое оно а вот тут на джое лудше все таки

я придерживаюсь к сообществу не читеров,кстати на джое точность по выше чем у фрага и.т.п. Так как ты фиксируешь любой угол точнее

Господи какой бред опять. может у тех у кого руль в гонках тоже читеры? или гитары в гх etc..........

хорошо сыиграл с ивансохой в паре как медики, это спасло от многих ситуаций :lol:

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

хорошо сыиграл с ивансохой в паре как медики, это спасло от многих ситуаций :mellow:

Да мужик отлично помогали! Кароч оч приятно было с вами побегать! Жду следующего замеса! :rolleyes:

32caecd3583c.jpg

оочень плохо выходит гамать на фрегенштайне. сильно кз на пад заточена. в МАГ самое оно а вот тут на джое лудше все таки

Господи какой бред опять. может у тех у кого руль в гонках тоже читеры? или гитары в гх etc..........

Не придумывай чипухи,джой есть джой и все соньки были с джоем.Нах брать фраг,возьми себе компешку и получай удовольствие от мыши с клавой.В плойке я считаю что джой намного чуствительней к точному движению,а фраги и вся дрочня изначально не задумывалась.А руль с фрагом не сравнивай,бессмысленно
TheOneSlayer.png

Не придумывай чипухи,джой есть джой и все соньки были с джоем.Нах брать фраг,возьми себе компешку и получай удовольствие от мыши с клавой.В плойке я считаю что джой намного чуствительней к точному движению,а фраги и вся дрочня изначально не задумывалась.А руль с фрагом не сравнивай,бессмысленно

я хочу играть вто что мне нравитса на той косоли которая мне нравитса и на том на чом мне удобно. Где ты видел подтверждение что фраги дают приемущество над джоями. это dj.it не обоснованая бредятина. я например лудit играть не стал, ну может немного, а вот удобнее стало в разы (это про МАГ). И что значит не сравнивай с рулём. Обоснуй. Что значит "безсмысленно"! Руль используетса для гонок так? как для вирутальных так и для реальных. Испокон веков шутеров, для них главным контроллером была мыш и клава? спорить будем?

То что стандартная комплектация идет с джоем это обычное подсаживание на свой девайс. Вполне логичный маркетенговый ход.

В принципе отличие между рулём и фраг фихсом в том что использование руля изначально учитывается при создание некоторых игр а фраг фикс не учитывается не в одном fps. но в целом если человек не умеет играть то тут уже не чего не поможет, а если умеет то тут уже не совсем честно так как все остальные (большинство ) играет на джоях, но лично меня устраивает игра на джое так как не одна мышь не даст полностью расслабится и получать удовольствие от игры так как на джое так как можно играть лёжа и по сути ты шевелишь только пальцами а не рукой.

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Согласен с змеем)Математик я спорить не хочу,делай как хочешь и что хочешь,просто спроси у любого хорошо геймера фпс и он ответит тебе на счет фрагов и всякой бредятины=)

TheOneSlayer.png

Тайная сторона пс3 это равенство!) Все играют в одну игру, с одними и теми же настройками, на одних и тех же джойстиках, с одними и теми же конфигурациями) Никаких отключения текстур, изменентя графики, моделей и тд, типа честная конкуренция) Не сравнивайте фраг с рулем, руль делает игру не легче, а сложнее и интерестнее, а фраг покупают те кто прицелится нормально в мультике не может))

И думаю мышь и клава были не из покон веков, а просто первыми манипуляторами для шутера, но как всегда на смену одному поколению должно прийти 2е

для КЗ считаю фраг - читерством))

Тайная сторона пс3 это равенство!) Все играют в одну игру, с одними и теми же настройками, на одних и тех же джойстиках, с одними и теми же конфигурациями) Никаких отключения текстур, изменентя графики, моделей и тд, типа честная конкуренция) Не сравнивайте фраг с рулем, руль делает игру не легче, а сложнее и интерестнее, а фраг покупают те кто прицелится нормально в мультике не может))

И думаю мышь и клава были не из покон веков, а просто первыми манипуляторами для шутера, но как всегда на смену одному поколению должно прийти 2е

для КЗ считаю фраг - читерством))

+1 братан :lol:
TheOneSlayer.png

давайте академию уберем кошмар на ней все играют это уже болезнь у игроков ^_^

мня она запарила ИМХО :lol:

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.