Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Отпишусь первый:

Shameonme ;)

Спасибо за игру=)

Изменено пользователем o6opo6o (смотреть историю редактирования)

ребята я не понял, я в клане, а вот доступу к под форуму нет!!! дайте пароля

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

Отпишусь первый:

Shameonme :lol:

Спасибо за игру=)

Отпишусь второй:

Спасибо за игру :rolleyes: Есть над чем работать

This is the hidden content, please
default/laugh.gif

PART15AN_UA.png

PART15AN.gif

Кто в клане ЮА может вы будете решать свои вопросы по поводу клана в закрытой теме?А то тут больше разговора о вашем кв и не о чем не договариваемся

TheOneSlayer.png

• ADMIN

Спасибо за игру моим соклановцам, мы боролись, но пали:lol: Отдельное спасибо клану по другую сторону баррикад, показали нам, что такое командная игра и сыгранность всех участников. Если честно, хотелось реванша, думал все же будет хотя бы 2-я игры.

Max-Payn, пароль в ЛС, winsant, инвайт сегодня кину, LoserF, а тебе выслал, осталось только подтвердить.

Кто в клане ЮА может вы будете решать свои вопросы по поводу клана в закрытой теме?А то тут больше разговора о вашем кв и не о чем не договариваемся

Это свободная тема, так что говорим о чем хотим.

Не ну свободная,а зачем тогда закрытая тема клана?Ты наверное не понял в чем был вопрос...

TheOneSlayer.png

Может сегодня повторим?

Одна игра это не серйезно ... Хоть мы и слили, но действительно боролись :lol:

Спасибо всем за игру :)

ICeUc.png

• ADMIN

Нет, нужно сделать опрос по дате и времени, так как по отзывам, не всех устраивает 22-00.

Хорошо поиграли. Вы молодцом держались. Немного поиграть вам вместе, сыгратся, выработать тактику, распределить обязонности и специализации и всё будет отлично.

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Я играть вечером буду. Будет Gunslinger_UA, так что у еого время и желания - милости просим)

З.Ы. В закрытой теме обсуждается наша крутость, которую мы просто скрываем.... :lol:

Спасибо за игру :rolleyes: Есть над чем работать :lol:

Поддержу Партизана))))Спасибо за игру, хотелось бы еще

1081370.png

Хорошо поиграли. Вы молодцом держались. Немного поиграть вам вместе, сыгратся, выработать тактику, распределить обязонности и специализации и всё будет отлично.

+1 :lol: Да, нам нужны клановые тренировки, надеюсь, что такая практика будет введена, но уже первый шаг сделан по проведению КВ, хоть первый блин и комом, но считаю что мы достойно держались для первого раза и без тренировки, спасибо всем за игру!

А сегодня мы собираемся в 21.00 или еще не известно?

738539.png

+1 :lol: Да, нам нужны клановые тренировки, надеюсь, что такая практика будет введена, но уже первый шаг сделан по проведению КВ, хоть первый блин и комом, но считаю что мы достойно держались для первого раза и без тренировки, спасибо всем за игру!

А сегодня мы собираемся в 21.00 или еще не известно?

На сколько я понял сегодня нет. Эд обявил голосование.

Я играть вечером буду. Будет Gunslinger_UA, так что у еого время и желания - милости просим)

З.Ы. В закрытой теме обсуждается наша крутость, которую мы просто скрываем.... http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/lol.gif

во сколько , я буду.

• ADMIN

Участники клана UAH, сегодня поменялся пароль в нашу закрытую ветку, кому не выслал, напишите в ПМ.

сегодня будет игра ?

официальной не будет но некоторые вроде планируют покатать. o6opo6o, AlexShepard, Gunslinger_UA как я понял где то в с 20.00 до 21.00 начнут.

Я готов хоть сейчас. Только что посмотрел ролики 3й части.... Ну и просто хочется поиграть.... :lol:

Подтягивайтесь, а если народу мало будет, то запремся на какой то сервак....=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.