Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Я тоже прийду посмотрю, как Ассы играют))))(абсолютно серьезно,всегда полезно поучиться у мастеров своего дела)

ЗЫ: если , конечно , эта битва состоится

1081370.png

Если и нельзя посмотреть, то тоже ничего страшного, я сейчас усиленно тренируюсь, планы грандиозные ,просто, после прошлого четверга решил, что нужно срочно повышать мастерство(а то красных погон не видать))))

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Если и нельзя посмотреть, то тоже ничего страшного, я сейчас усиленно тренируюсь, планы грандиозные ,просто, после прошлого четверга решил, что нужно срочно повышать мастерство(а то красных погон не видать))))

мона будет повтор посмотреть)))))))
TheOneSlayer.png

ТЫ в каком клане? Самые лучшие тренеровки это 2х2

zmey2005

Ну что ты разговаривал со своими?
TheOneSlayer.png

ТЫ в каком клане? Самые лучшие тренеровки это 2х2

В нашем клане (UAH)

по поводу 2х2 ты прав: так лучше всего тренироваться

1081370.png

• ADMIN

Близится 6 ноября, 21:00. Записываемся на бой. Как и говорил, меня точно не будет.

Команда №1 (ISA)

1.

Команда №2 (Helgast)

1.

Близится 6 ноября, 21:00. Записываемся на бой. Как и говорил, меня точно не будет.

буду 6 ноября, как всегда, в ISA

P.S. Вообще, конечно, классно было бы в пятницу вечерком........

1081370.png

К сожалению в субботу несмогу! :(

Предлагаю перенести игру на четверг!

Изменено пользователем PART15AN (смотреть историю редактирования)

PART15AN_UA.png

PART15AN.gif

Ок, интерестно где эти 8 человеков которые за субботу проголосовали?!)))

в субботу вечером - под большим сомнением

Изменено пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования)

Ок, интерестно где эти 8 человеков которые за субботу проголосовали?!)))

в субботу вечером - под большим сомнением

а и правда, где ? суббота -стремный день, практически у каждого могут возникнуть неотложные дела, причем, внезапно)))

1081370.png

а и правда, где ? суббота -стремный день, практически у каждого могут возникнуть неотложные дела, причем, внезапно)))

И такой вариант возможен,но думаю врятли у меня а хотя хз)))))
TheOneSlayer.png

И такой вариант возможен,но думаю врятли у меня а хотя хз)))))

ну согласись - один в килзоне - не воин, ботов же стрелять не бушь, надо что-то решать, а то пока вижу что всем активным участникам не сильно суббота подходит, сказал бы точнее - совсем не подходит.

На 2 карты нужно или 2 клановых вызова или создать игру где под паролем будет вход.

Время игры после 22 00, только нужно чтоб даты были удобны для всех

Виу после 22 00 - это 23 00 !!!! потому что Макс и остальные только заканчивают работу в 22 00 + доехать домой !!

епать,мне пох,играем со всеми,просто я вам советовал,вы отказались!Крутишь яйца ты! :negative:

я сегодня своим отпишусь что когда они смогут,вы когда можете и точно сколько на сколько?Гоша на будущее учись нормально самовыражатся

мы уже так играли ... я понял уже что вы супер асы ... но раз асы тогда вам должно быть абсолютно пофиг с чем играть ... а мы голосуем чтобы всё было по умолчанию .. т.к. кто хуже играет инженером, но лучше играет шпионом, снайпером или ракетчиком .. шанс какой-нибудь будет !! Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

Лично я считаю, что днем баталии дожен быть день, когда смогут быть все, но поскольку субботу из песни уже не выбросить, то , думаю, нужно сделать еще какой нить день дополнительно, хотя бы четверг, а суббота само собой

1081370.png

можно было вообще не отходить от положенного начала, так как с самого начала мы встречались все на полях сражения в четверг, то так и продолжить, просто заранее можно было бы планировать матч только на четверги. Брать выпивку, укладывать спать детей, разгонять женщин и полностью отдаваться игре на часика 2

Виу после 22 00 - это 23 00 !!!! потому что Макс и остальные только заканчивают работу в 22 00 + доехать домой !!

мы уже так играли ... я понял уже что вы супер асы ... но раз асы тогда вам должно быть абсолютно пофиг с чем играть ... а мы голосуем чтобы всё было по умолчанию .. т.к. кто хуже играет инженером, но лучше играет шпионом, снайпером или ракетчиком .. шанс какой-нибудь будет !!

не хочу тебя обидеть,но это нубовские классы что ты перечислил,т.к. ток там диверсант с него берут перк мины и все,а снайпер и штурмовик все эт фигня)Самые заостренные классы медик инженер тактик все,вот посмотрите мы только ими будем играть и увидите результат
TheOneSlayer.png

можно было вообще не отходить от положенного начала, так как с самого начала мы встречались все на полях сражения в четверг, то так и продолжить, просто заранее можно было бы планировать матч только на четверги. Брать выпивку, укладывать спать детей, разгонять женщин и полностью отдаваться игре на часика 2

Аплодирую стоя
This is the hidden content, please
default/tatice_03.gif

PART15AN_UA.png

PART15AN.gif

Золотые слова, а еще здорово бы было четко оговорить, например, что железно сколько то раз в месяц встречаемся в КЗ2 и без изменений(в смысле, железная дисциплина)))

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.