Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Мона договорится вообще о регулярных кв,мы будем тактики отрабатывать,вы будете учится работать сообща)

TheOneSlayer.png

Погодь, тут пока разговор о массовой игре, КВ то такое, просто много людей без кланов, много людей хотят просто поиграть, в разных командах и тд, именно для этого и делаются такие игры) вон за последние 2 раза новых игроков то прибавилось)

И так, смотрю людей не мало смотрит тему, кроме Слеера кто-то за субботу голосовал?)

Изменено пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования)

Да регулярная игра было бы не плохо только по времени не вписываюсь хотя бы 22.30 А так два раза в месяц было бы нормуль. Плюс переодические кв.

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

не хочу тебя обидеть,но это нубовские классы что ты перечислил,т.к. ток там диверсант с него берут перк мины и все,а снайпер и штурмовик все эт фигня)Самые заостренные классы медик инженер тактик все,вот посмотрите мы только ими будем играть и увидите результат

дорогой мой я же не спорю ... просто с нашей стороны есть те кто не прочь поиграть нубскими классами )) результат мы также видели .. я уже играл с Виу13 против вас .. мы слетели 6 - 1 правда вас было трое, а нас двое ))

Да регулярная игра было бы не плохо только по времени не вписываюсь хотя бы 22.30 А так два раза в месяц было бы нормуль. Плюс переодические кв.

Серый только не нужно забывать про игры именно нашей тусовки ! Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

Я за суботу голосовал но за 22.30 а вылезло в 21.00 а это и не туда и не сюда посреди игры с работы домой уходить предётся.

дорогой мой я же не спорю ... просто с нашей стороны есть те кто не прочь поиграть нубскими классами )) результат мы также видели .. я уже играл с Виу13 против вас .. мы слетели 6 - 1 правда вас было трое, а нас двое ))

Серый только не нужно забывать про игры именно нашей тусовки !

Не кто не забывает здесь разговор за четверг в основном да и не я один виу тоже тут поигрывает так что мы наш день не здадим не боись.

Серый только не нужно забывать про игры именно нашей тусовки !

Да не вопрос ребят,пусть играют главное в кайф,но нуна стремится вверх, подыматься каръерно в кз)))А на счет 3-2 мы играли вначале 3х3 потом нас было 2е а вас 3е,тошо мы не могли играть 3х2 это тупо,у нас сразу кто-то выходит для баланса)
TheOneSlayer.png

А на счет 3-2 мы играли вначале 3х3 потом нас было 2е а вас 3е,тошо мы не могли играть 3х2 это тупо,у нас сразу кто-то выходит для баланса)

да вроде точно помню .. у Виу спроси, он тогда был ))
9f3ea3fcc856.png

Я помню ты был виу и еще кто-то)))Короче договаривайтесь на дату какую можете в ближайшее время и тренеруйтесь,я пшел домой))))

TheOneSlayer.png

надо что то решать, такое чувство, что в субботу не получается

1081370.png

давайте так, поскольку все как-то не прямо предлагают, предлагаю если конечно не против те, кто отдал свой голос за субботу, сделать игру в четверг, в удобное время 21 00 или 22 00

Я за четверг, но хотя бы 22.15 или опоздаю малёха. А лучше 23.00

Изменено пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования)

и я за четверг, время без разницы, когда скажете

))) а лучше и в четверг и в субботу

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

• ADMIN

Как я понял из прочитанного, могу начинать создавать списки на 4 ноября 2010 года, 22:00!?

• ADMIN

Было и до 30-и дотягивали

This is the hidden content, please
default/113.gif
default/113.gif
default/113.gif

а можно я вас добавлю в друзья , а потом буду через вас захдитть в игру? или как это делается,если я смогу захотеть погонять в КЗ ????

п.с. Я просто тут новенький , не знаю что к чему ,и как вы собираеттесь !!!

default/sorry.gif

Как я понял из прочитанного, могу начинать создавать списки на 4 ноября 2010 года, 22:00!?

А по опросу на 6 ноября и к 21:00 :rolleyes:

А по опросу на 6 ноября и к 21:00 :rolleyes:

ну ты же видишь, что опрос не совсем верно отражал возможности участников: например кто то хотел в субботу но не получалось по времени, поэтому и переиграли

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.