Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

раз isaв много тогда я буду за хелгов .. хотя все мои товарищи и в isa ))

О счастье то какое))

Наконец-то смогу тебя стрельнуть, а то когда ты за ИСА играешь, то стреляю, стреляю, а ты не погибаешь (((

надо тогда с френдли фаером И будет весело!!!

А я правда опять против ГОХИ и так всё время воюем так и теперь.

Изменено пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования)
4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

а мне можно с вами? только я плохо играю :)

Изменено пользователем sedelnikov_ka (смотреть историю редактирования)

а мне можно с вами? только плохо играю :)

а чо нельзя :) можн :)

а давайте френдли включим :) я играл немножко на сереверах и было круто

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Не если на карте больше 10-ти человек это зло. Можно гранатой убить больше своих чем чюжих, а так как много начинающих то будет не очень рационально, когда клановая игра слажено происходят все движения тогда да можно пробовать и то от этого очень сильно меняетс принцип игры

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Не если на карте больше 10-ти человек это зло. Можно гранатой убить больше своих чем чюжих, а так как много начинающих то будет не очень рационально, когда клановая игра слажено происходят все движения тогда да можно пробовать и то от этого очень сильно меняетс принцип игры

так я же и говорю когда играл на серверах больших народу было много разного ну WARzone сами знаете чо там происходит а с френдли было ваще :)

помню видел чувак видит кучу зажимает гранату а потом оп выбросил в пустоту и дальше побежал или

тоже два кадра стоят и смотрят пока там ребята 1 на 1 разберутся :rofl2: вобщем тоже юмор присутствует :)

ну эт так не особо важно мы и так настреляемся :ok:

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

напишите в личку, как проходит процесс, мне кто-то приглашение пришлет или к какойто запароленой игре нужно присоединиться ?

WARZONE конечно, жесть))Особенно, там где 16 на 16)))А турки как с базуками зажигают в Академии))

1081370.png

Изображение

днюха прошла удачно :empathy2:

чот это 3я вроде игра которую пропускаешь :rolleyes2:

Изображение

днюха прошла удачно :empathy2:

чот это 3я вроде игра которую пропускаешь :rolleyes2:

да ппц днюха ультра удачно прошла,просто нет сил вообще даже играть и дышать(Но в субботу буду 100% а может и попустит к вечеру
TheOneSlayer.png

• ADMIN

Объясните, зачем оверквотить? В следующий раз, +20%

4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости).

Цитировать собеседника необходимо по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить, достаточно написать, кому адресовано ваше сообщение). Множественные повторы одного и то же текста на одной и той же странице, тем более с изображениями, излишни и только засоряют форум, поэтому при цитировании оставляйте только ту часть сообщения, которую вы хотите прокомментировать.

(DANTE)на стр.118 есть список))) ты за ISA

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Эд пока не вычеркивай меня,может попустит до вечер и буду играть,а может нет)

TheOneSlayer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.