Перейти к содержанию

Ninja Gaiden III

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

А вот и оценочки с комментариями:

Сегодня был снят запрет на публикацию онлайновых обзоров слэшера Ninja Gaiden 3, который был разработан силами студии Team Ninja в версиях для PS3 и Xbox 360.

На представителей западной прессы Ninja Gaiden 3 произвела, прямо скажем, неоднозначное впечатление. Кто-то хвалит эксперименты новой команды, считая, что первая игра серии, созданная без Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki) получилась очень неплохой, другие называют ее чуть ли не худшей игрой жанра.

Собственно, начнем с самого негативного отзыва от IGN, который поставил проекту всего 3/10: «Ninja Gaiden 3 нанесла серии глубокую рану, став одной из худших игр в данном жанре. Это просто кошмар, игра очень проста и неинтересна, разработчики отказались от всех успешных элементов ради новых идей, которые просто не сработали. Вы не должны тратить впустую свое время на этот жалкий проект ни при каких обстоятельствах».

OXM US (8/10), с другой стороны, пишет, что, возможно, игра не соответствует высоким стандартам серии, однако из Ninja Gaiden 3 получился довольно интересный проект. OXM UK, поставивший такую же оценку, нахваливает «крепкую, как камень, боевую систему».

Gamereactor Sweden (7/10): «Иногда Ninja Gaiden 3 проходится без участия игрока, на всем протяжении вам постоянно помогают. Скорее всего, преданные поклонники серии будут разочарованы, однако третья часть вполне имеет право на существование, предлагая игрокам быстрый ниндзя-экшен».

Все опубликованные на данный момент оценки:

CVG - 8/10

Metro - 8/10

OXM UK - 8/10

OXM US - 8/10

Gamereactor Sweden - 7/10

Videogamer - 5/10

Stuff - 5/5

IGN - 3/10

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

А вот это уже аргумент серьезнее =((( Жаль, что серию так угробили.

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Кто и что угробил?? Застрелитесь! Сижу играю! Жирок! Хардкор не убрали, динамика чуть меньше ударов ЧУТЬ больше точнее выполнение комбо сложные, враги потяжелее и ситуации лепт такие что жуть приходиться, вобщем Гайден жив! Так что не надо ля ля

Хардкор не убрали

прошел всю игру, хардкора не заметил. Ты явно не играл во 2-ую часть.

ЧУТЬ больше точнее выполнение комбо сложные, враги потяжелее

не смеши

Игра что-то типа Ниндзя Блейд, только похуже даже. Там хоть оружие можно было менять и какая-никакая прокачка его была.

Хотя игра неплоха, мочилово смачное, неплохая анимация.

8/10

Poloten4ikS.png

Я не пират, диск просто привезли раньше, сам в непонятке, коды ПСН не пашут((

Играть забавно, расчлененки нет, но кровищи хватает. Добавлено анимации в большом колличестве. По сравнению с предыдущиими сериями на вид красивше, но за счет анимации ударов как-то не резко выходит, но мясо никто не отменял. Появились намеки на сюжет, но я только в самом начале, так что не скажу ничего по этому поводу. Развитие вроде как уже нет, с врагов не вылетают ни денги ни другие шарики, только кровища. Нинпо теперь идет за накопление полоски нинпо, и мало того что сносит все и вся, так еще и восстанавливает здоровье. Ультимат техника теперь тоже используется в моментах когда в комбо много убитых и у Рю загорается правая рука. Оружие пока менять нельзя. Лук стреляет теперь с задержкой, так как в мясе иногда нужно стрелять по конкретным целям, а чуваки если нападают, то нападают свором, и замедление времени при прицеливании на 1 секунду дает приемущество. Может с непривычки, но враги теперь могут совершенно рендомно взять и схватить за бары и надавать люлей. Мне показалось что делать комбосы сложновато, но список комбо можно вызвать селектом и подсказки по комбо будут висеть в углу. Отдельная тема режим Теней или че то там, онлайн вообщем, кроме нинзя триалов появились бои 8 на 8, если не ошибаюсь, но пасс скачать не дает, так что не знаю еще что там. Знаю точно что играешь за нинзю левого и качаешь его боями и траилами. То что кричат что убрали хардкор - спорить не буду, думаю тут на усмотрение каждого. Но мне кажется, что ничего особо не убирали. Хороший захват у врага снимает сразу пол жизни. Просто постоять, даже в блоке, не мотаясь по экрану у меня не выходило, постоянно в движении, и чуваки еасть такие что нажиманием всех кнопок подряд ничего не выйдет. Забыл сказать - жизнь облегчили тем что после боя вся жизнь восстанавливается, но бой теперь это не 3 калеки выпрыгивают, а если полезли, то лезут с грузовиков, лифтов, стен впоряде, пачкаами, если рубиться, так рубиться.

Пока все замечательненько.

Лучшая часть первая... на NES :lol:

Интересно, кто то из форумчан взял в нём 1000 ачив?

у меня была 1000, правда на доп миссии, что бы все 1300 было меня не хватило
This is the hidden content, please
default/smile26.gif

oversteve.png

Спасибо за такой детальный обзор от себя. игрв однозначно стоит к приобритению. 

у меня была 1000, правда на доп миссии

Да ты монстр. Это же как надо над собой издеваться? Я помню, ты писал в аське что собираешься провернуть это дело, но не думал что ты сможешь если честно.

ну скажем так, было не просто

default/smile26.gif но НГ одна из любимых серий да и люблю я хардкор все таки, так что стороной обойти не смог :rolleyes: а вот на ДМК4 меня не хватило...

кстати судя по тому, что пишут, в НГ3 на мастер ниндзя тот еще п***** твориться, так что судя по всему не такой уж он нехардкорный

default/smile26.gif

oversteve.png

в НГ3 на мастер ниндзя тот еще п***** твориться

Как ни странно, в НГ2 тот ещё п***** творился уже на "ученике"

Оружие пока менять нельзя

оружие вообще нельзя менять, всю игру с катаной. Другого нет.

так как в мясе иногда нужно стрелять по конкретным целям

на лук вообще повесили авторприцел и он сам наводиться в кого надо стрелять, т.е в чуваков на заднем плане которые расстреливают тебя с базук. Подпрыгиваешь, зажимаешь LB и выносишь их. Целиться не надо, лук сам захватывает цели.

+1

Изменено пользователем Полотенце (смотреть историю редактирования)

Poloten4ikS.png

У меня нету кнопки ЛВ на приставке! И автоприцел был и раньше, просто задержки перед стрельбой небыло

Если вам ученик сложен был, то не понимаю ваших рассуждений про хардкор...

Изменено пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования)

Я во 2й сигме на ученика прошёл без особых напрягов. а вот мастер сразу показал, где моё место :)

У меня нету кнопки ЛВ на приставке!

она не на приставке, аналог L1 на плойке.

И автоприцел был и раньше

не помню я автоприцела во 2 части.

просто тут люди рассуждают что 3й не хардкор, зато 2 нгС уровень ученик был сложноват...

ну так о чем и речь. НГ3 на мастере легче чем НГ2 на ученике.

Я вообще нг3 на мастере за 2 дня пробежал и ни одно место у меня не вызвало затруднений. Чего не скажешь о нг 2. Последние боссы там только когда их около 6 подряд идет и всего один чекпоинт между ними. И с лука я не помню что бы он автонаводился на одном из финальных боссов когда гигантскому монстру надо было в шарик в животе попасть.

Poloten4ikS.png

Мы воспеваем тебе песнь, и преклоняемся. Всем кто играл в НГС ранее и кому нравилось - рекомендую к ознакомлению! Как по мне продук стоящий!

зато 2 нгС уровень ученик был сложноват...

видно я действительно не играл во вторую часть, не шарю((

Видно действительно не играл :(

Мы воспеваем тебе песнь, и преклоняемся. Всем кто играл в НГС ранее и кому нравилось - рекомендую к ознакомлению! Как по мне продук стоящий!

Да я и не говорил что игра плохая, речь шла о хардкоре и 3 часть заметно упростили.

Для меня самый большой минус что нет выбора и прокачки оружия.

Ну а в целом игра довольно-таки неплоха, динамика сумасшедшая.

Для коллекции конечно можно прикупить, но 500 грн или сколько она там сейчас стоит я считаю сильно жирно для этой игры.

250-270 когда упадет, то можно и купить.

Poloten4ikS.png

честно говоря п***** ощутил ток начиная с ментора, первых три уровня ерунда в плане сложности, хотя может это я :blush:

oversteve.png

Вуаха-хахаха)) Руки потные, адреналинчик в крови!) ПРошел НГС 3)) Вроде он и не сильно сложные, но драки, за щет большой кучи противников заставляют пальцы по кнопочкам побегать!)

3589 килов, 880 разрезаний, 188 макс комбо)

хард закрыт, мастер на очереди! Жалко что только проходя на харде не открылся троф за нормал мод и за херо, прийдеться видно и мувом помахать после мастера

Изменено пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.