Перейти к содержанию

Ninja Gaiden III

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

ну где же мастера жанра?? те кто кричали не сложно) все замялись и забыли?) Мастер - полный сложняк!

игрулю получил, но пока руки не дошли запустить.., надеюсь на неделе покрошу капусту :t0105::gamer4:

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

• 1 месяц спустя...

к великой скорби не играла в предыдущие две части, хотя наверно все таки наверстаю упущенное, но эта 3-тья часть мне без сомнений понравилась по демке. судить однозначно буду только после прохождения полной версии, но уже запишу сей продукт в список "маст хэв")))

почему 3 часть слабая? на основании чего ты так решил?

1081370.png

Lakeside бери первую часть

а 3часть

короткая и не такая сложная

нет оружия,нинпо и аптечек

говорят на вииЮ будет полная версия с оружием нинпо и аптеками :yuno:

Изменено пользователем alekstels (смотреть историю редактирования)

Вот мне интерестно с алекстелом поиграть, пошли в онлайн, поможешь с миссиями?!???

Скажи мне свой псн ид???

последний пост-это, мягко говоря, съезд с базара))))

1081370.png

Боже упаси с тобой играть) У меня нервов не хватит) Вот может добавят нубоуровни, там можно будет и зашпилить. Или на первых триалах может быть, но на лидере или боже упаси мастере или ультимате - чур чур чур

Я могу еще записать))) Главное чтоб у тебя был материал по которому людям дальше про игру рассказывать))

Но те миссии открываются только после прохождения игры, не факт что ты их находил. А в 3м НГС в отличаи от 2го они еще и за опыт открываются, там вобще не все так легко))

@alekstels, что бы прекратить ненужный спор, просим выложить геймертаг с XBOX Live c достижением по данной игре и закончить этот разговор таким образом

объясню почему: я играл с Грейфоксом не один раз в НГС3, так вот, лично мне до него еще оооочень и очень далеко в плане техники поединка и манере прохождения челленджей и мне не стыдно об этом говорить, ибо там действительно играет настоящий спец, который провел за этой игрой огого сколько часов, а вот если кто то говорит о нубороликах с его участием, так это надобно подтвердить чем то, вот и все..)))

p.s. я вообще считаю , что эта игра не очень дружелюбна к геймерам, она хардкор не по названию, в том числе и 3 часть(где там можно легкость найти, не понятно) и что бы ее освоить, требуется немалое кол-во времени, поэтому разговоры типа: "ничего особенного , прошел за два дня(часа/минуты), здесь должны быть подтверждены конкретными фактами..

1081370.png

я не задрот в гайдене

прошел по разу 2 и 3часть

геймертаг кинуть не смогу. достижения все не открыл

а Grayfox неадекватный раз бросается на человека который посоветовал пройти сначала 1 часть

больше нет времени спорить тут.

Изображение

Блин, ну вот откуда у людей такая нервная система? К Гайденам я вообще боюсь подходить, потому что джой полетит в стену на более высоких уровнях (пока прошёл во 2й сигме самый первый для ознакомления и дальше ни-ни).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.