Перейти к содержанию

Legacy of Kain: Soul Reaver в европейском PSN уже завтра

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Sony объявили, что завтра в европейском PSN состоится релиз первой части знаменитой action-adventure Legacy of Kain: Soul Reaver. Цена составит 7.99 фунтов стерлингов для британцев и 9.99 евро для остальной Европы.

В основу этой, безусловно, великолепной игры положен сюжет о параллельных мирах и вампирах, перемещающихся по ним. Игра в своё время было тепло принята критиками и игроками. Средний рейтинг на Metacritics - 91%

Также релиз возможен и в американсом PSN.

У, это офигенная игра!

Безусловно купил бы, если бы в нём была возможность играть нормально на большом экране. И кучу другого тоже.

Блин,если бы переиздание всей серии в ХД! а так дороговато для олдскула

Она в Американском PSN-e уже давно. Я ее купил уже не помню сколько времени назад. Одна из лучших игр всех времен (ИМХО).

Изменено пользователем SolidMaks (смотреть историю редактирования)

И правда , вот бы переиздание "Разиелевской" трилогии Legacy of Kain , или вообще римейк как РЕ или ТР :)

Это было бы прекрасно, хотя наверное римейк лучше делать на Defiance, чтобы можно было и за Разиэля и за Каина побегать. Вообще сериал просто эпик, помню с каким удовольствием я бегал в Блад Омены :)

Как по мне 2-й блад омен был не в ту степь. А вот первый и второй соул ривер и дефаенс - это да! Запомнимиль на года. Эми Хеннинг сотворила шедевр. А кто помнит первый блад омен? Чего только заставки стоят, да и узнать предысторию Каина, когда Разиеля ещё и в проекте не было, а Mоебиус плёл свои временные интриги.

Как по мне 2-й блад омен был не в ту степь. А вот первый и второй соул ривер и дефаенс - это да! Запомнимиль на года. Эми Хеннинг сотворила шедевр. А кто помнит первый блад омен? Чего только заставки стоят, да и узнать предысторию Каина, когда Разиеля ещё и в проекте не было, а Mоебиус плёл свои временные интриги.

Блад Омен 2 был очень простеньким по сравнению с Соул Риверами , да и запомнился кучей багов (начало 6 эпизода - вылет , восьмой - тоже , а с инетом тогда ещё не фонтан был , помню как сидел в кафешке и качал этот долбаный 16 метровый патч больше часа :)) , а вообще был неплохим слешером.Лучшей же в серии считаю Соул Ривер 2 , идеальный баланс между драчками и головоломками , ох как я орал на соседей в общаге когда во время игры они мне пытались подсказывать (за частую не верно) решение :) Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

Блад Омен 2 был очень простеньким по сравнению с Соул Риверами , да и запомнился кучей багов

Это было :). Помнится мне, как качал долбанный патч (перед этим поменял 2 разные версии игры у знакомого продавца в переходе) на стареньком зюкселе. Главный баг был бой с боссом в 6 вроде главе. Да и Ворадора они как-то в сюжет очень криво вставили.

Это было

default/wacko.gif. Помнится мне, как качал долбанный патч (перед этим поменял 2 разные версии игры у знакомого продавца в переходе) на стареньком зюкселе. Главный баг был бой с боссом в 6 вроде главе. Да и Ворадора они как-то в сюжет очень криво вставили.

На первой сони никаких патчей не было,разве проблемы с диском.Все части прошел этой серии.Хочется еще чего то подобного :)
hitman_n.jpgBuchok_UA.png

Ах Soul Reaver! Как же эта игра меня впечатлила! Даже сейчас смотрю ролик и мурашки по коже.

Win_Disel, Blood Omen 2 выходил уже на PS2.

Изменено пользователем SolidMaks (смотреть историю редактирования)

Да и Ворадора они как-то в сюжет очень криво вставили.

И Варадора , и Януса , и вообще там сюжету мало уделялось (по сравнению с другими частями) , но свою лепту в общую картину Блад Омен 2 вносит однозначно.Кстати кто то помнит финального боса игры , вроде какой то предводитель сарафанцев , который оказался не совсем человеком в итоге , но конкретно и не вспомню

.Кстати кто то помнит финального боса игры , вроде какой то предводитель сарафанцев

Этот незапоминающийся персонаж столи?

Этот незапоминающийся персонаж столи?

Да как по ютубам полазил то вспомнил канечно всё , даже его имя вспомнил , но не запомнился он мне как другие , битву с братьями-сарафанцами в людском обличии в финале СР2 я на всю жизнь запомнил например , да я в и СР1 прекрасно помню любого босса , а вот этот Лорд Сарафан , он же КашАкГик , он же предводитель хильденов (всё сам вспомнил , без инета , чесно чесно :D) как то не запал в душу , видать по тому что сама игра не так сильно запомнилась как остальные в серии

Ну что, все кто пропустили, если такие есть, всем советую, это должен поиграть каждый, сам тоже переиграю наверно!

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.