Перейти к содержанию

Убойный картель

alekstels

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Добро пожаловать на новый Дикий Запад. Ubisoft выпустила дебютный «Офигенный» трейлер вестерн-шутера Call of Juarez: The Cartel.

This is the hidden content, please

это как кол оф дюти, было про вторую мировую, а теперь про современную, так и тут

Ага , таким вот нехитрим макаром Call of Juarez из оригинального и самобытного проекта превратится в рядовой шутер , и ладно КОДу и медальке сетинг сменили , вторая мировая и правда в печёнках уже сидела , но вестерны то на пальцах одной руки пересчитать можно , а дальше что , Call of Juarez в будущем?Браво ЮбиСофт , в след за Фар Край ещё один громкий бренд спаскудят

• 4 недели спустя...

а помоему вполне неплохая игруха должна получится.

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

в след за Фар Край ещё один громкий бренд спаскудят

ничо подобного фаркрай по лутче того же "кризиса" игровой индустрии будет !

а эт и вправду как КоД :( выглядит

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

ничо подобного фаркрай по лутче того же "кризиса" игровой индустрии будет !

а эт и вправду как КоД :( выглядит

То есть Фар Край 2 ты за нормальную игру считаешь (если эту демонстрацию действительно хорошего движка вообще можно игрой назвать)?

Если бы они оставили сеттинг старого типа,игре предстояло бы тягаться с рдр а это как понимаете нереально

Если следовать твоей логике то теперь игра будет соперничать с ..... ГТА?Какое нафиг соперничество , шутер против песочницы?Да и в чом соперничество , в продажах , РДР уже давно вышла , кто хотел , давно купил , о РДР 2 я пока не слыхал ничего.Недавно перепрошёл старых Хуаресов , впечатления как в первый раз почти , сильный сюжет , хоть фильм снимай , ибо у серии была своя изюминка , а новая часть может и будет хорошей игрой , но одной из многих

Глупо сумничал.Слив засчитан.Соперничать в чем?Не находишь общего?Каг бэ немного немало это соперничество в жанре.Дело не в том,что песочница это или нет,а в том,чтобы выйти их тени RDR нужно выпустить,что то выдающиеся,и сравнений не избежать.А вот к чему ты ляпнул про GTA я так и не понял

Соперничество в жанре говоришь , так жанры то как раз и разные , если тебе все вестерны на одно лицо , то не нужно остальных под себя ровнять.Ты предложил соперничество РДР и Хуареса в одном временном отрезке , вот ПО ТВОЕЙ логике новый , современный Хуарес и должен с ГТА соперничать , "жанр" то тот же , наше время.Не избежать сравнений говоришь , что то не помню что бы РДР сравнивали с Хуаресами когда она вышла , а ты сам попробуй проведи аналогии , вывод думаю будет что это две разные игры , и опять же , вышел РДР и что , теперь никому больше не делать вестерны , ибо РДР не переплюнуть , ну тогда почему делали резистенс если есть килзона , зачем трудились над кастелванией , есть же ГоВ.Я понимаю что ты скорее всего просто РДР хотел похвалить лишний раз , тут поддерживаю , она мне самому очень нравится , но единственная игра , которую можно с ней сравнить это уже давно подзабытый "GUN"

То есть Фар Край 2 ты за нормальную игру считаешь (если эту демонстрацию действительно хорошего движка вообще можно игрой назвать)?

а чем она плоха ??

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

а чем она плоха ??

Тупые боты (особенно жесть как они на машинах ездят) , однообразные и скучные квесты , а вот движок просто супер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.