Перейти к содержанию

PS3 Hack: Sony получит IP адреса пользователей, которые посетили веб-сайт GeoHot’a

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Тяжба между Sony и GeoHot’ом получила новое продолжение, точнее Sony одержала еще одну небольшую победу над хакером. Согласно постановлению суда, Sony имеет возможность заполучить IP адреса тех пользователей, которые посетили веб-сайт GeoHot’a.

Отныне веб-хостинг Bluehost должен предоставить Sony IP адреса пользователей, которые посетили страницу хакера. На это есть две причины. Во-первых, чтобы узнать с какой скоростью распространяются данные принадлежащие GeoHot’у, а во-вторых, чтобы наглядно продемонстрировать, как пользователи, проживающие в Северной Калифорнии, больше остальных, посещают и загружают информацию от хакера.

Нужно это для того, что бы сотрудники Sony смогли вести судебный процесс в Калифорнии, а не в Нью-Джерси (New Yersey).

Также, Sony может просматривать данные с различных сайтов, которые напрямую относятся к GeoHot’у. В список попали: YouTube, Google и Twitter.

Неясно, как подобные меры отразятся на пользователях PS3, но все это может стать поводом для новых разбирательств.

мне непонятно что Сони даст если Геохота посадят. Консоль уже взломана, какая разница?

Показательный пример никогда лишним не бывает :lol:

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

мне непонятно что Сони даст если Геохота посадят. Консоль уже взломана, какая разница?

а чтоб другим повадно не было, ведь впереди еще может быть не одно поколение консолей

Ну вот мне интересно - ну получит допустим Соня моё айпи. Ну скажет она мне "ЫЫЫЫЫ!!!!! Геохота ходить смотреть - виновным быть! Сымай цтаны, бить буду!!адынадын"

А ее спрошу - "за что?"

И вот шо она мне ответит?

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Ну как вариант: можно будет сопоставить две базы ИП: те кто интересовался, и тех, кто выходил в ПСН и самое главное, ПОСЛЕ появления взлома НЕ ВЫХОДИЛ. )

На самом деле, довольно таки странно, что Сони вообще дали такую возможность =/ Я думал, что откажут.

Ну, все равно, думаю, что Хота пронесет.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Пойду раз двести зайду. Чтобы наглядно было видно, что лицензионщики тоже смотрят ГеоХота.

Z00KzHt.gif

Пойду раз двести зайду. Чтобы наглядно было видно, что лицензионщики тоже смотрят ГеоХота.

и по барабану другие страны, им главное штаты, так как они там судятся.

Значит много-много раз зайдем под прокси в штате Нью-Джерси

default/biggrin.gif

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

• 2 недели спустя...

Sony против Геохота: Новые подробности

Согласно новым документам, попавшим в руки PSX-Scene, требования Sony в суде о получении информации о PayPal аккаунте Геохота, были ограничены только предоставлением доступа к переводами, сделанным в Калифорнии. Это значит, что Sony получит сведения о переводах и пожертвованиях в адрес PS3 Jailbreaker, сделанных из Калифонии в период с 1 января 2009 года по 1 февраля 2011 года.

Также прояснилась позиция Sony, касательно обнаруженного на компьютере хакера Sony Developer Kit, который законно он мог получить только официально по контракту с Sony Computer Entertainment America. По словам адвоката Sony, не суть важно, как он [sDK] попал на компьютер Хотца, но к концу этого дня он должен был быть лицензирован.

729083.png

так шо гейхот украл этот сдк?

как вседа получается взлом не его заслуга?

или я чего то не понимаю?

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.