Перейти к содержанию

Серия Dino Crisis

alekstels

Рекомендуемые сообщения

Dino Crisis

Изображение

Жанр:Horror

Разработчик:Capcom

Издатель:Capcom

Платформа:PlayStation, PC, Dreamcast

Колличество игроков:1

Дата выхода:США: 23 сентября 1999

ESRB Content:Blood, Animated Violence

Изображение

В очередной раз стремление человека побыть Богом привело его к катастрофе. Отвергнутый собственным правительством ученый, на деньги неизвестных спонсоров создает на небольшом островке в Тихом океане секретную лабораторию. Но правительство очень не любит, когда что-то создается в тайне от него. С целью выяснить, чем там занимаются люди в белых халатах, на остров высылается отряд специального назначения. Прибывших спецназовцев на острове ждут обезображенные трупы со следами страшных когтей, разодранный металл и неизвестность, которая сменяется ужасом с появлением первых доисторических тварей. С этими жуткими порождениями Юрского периода и вступает в неравную схватку отважная девушка Регина - командир боевой тройки специального назначения.

Особенности игры:

* Невероятно опасные приключения, где первобытный страх станет вашим вечным спутником
* Запутанные загадки, на которые сложно найти простые ответы
* Большой оружейный арсенал - последняя надежда на спасение
* Архаичный "зоопарк" древних тварей
* Восхитительное звуковое сопровождение, которое даст Вам прочувствовать атмосферу Юрского периода

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dino Crisis 2

Изображение

Платформа:PlayStation, PC

Дата выхода:США: 30 сентября 2000

Изображение

Опустевшая военная база, труднопроходимые джунгли, невыносимая тропическая жара… Вереница необъяснимых и леденящих душу событий вновь приводят главных героев Dino Crisis на проклятый остров Изис, кишащий кровожадными динозаврами! Целая армия гигантских и совершенно неуправляемых рептилий вырвалась на свободу из казематов сверхсекретной лаборатории. Как это произошло? По чьей вине? Когда? - еще предстоит выяснить. Но только железные нервы, развитая смекалка и верный дробовик помогут пройти все круги ада в этом Террариуме Смерти…
Особенности:
*Смертоносный арсенал: от острого, словно бритва, мачете, и до разрушительной ракетницы
*Стильные high-res видеоролики и диалоги в лучших традициях жанра “horror”
*Бонусные мини-игры
*Развитая система комбо-атак
*Ураганный экшн и куболитры крови – вот что держит отметку адреналина на максимуме!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dino Crisis 3

Изображение

Платформа:Платформа:

Дата выхода:США: 16 сентября 2003

Изображение

Dino Crisis 3 начинается с обнаружения давно потерянного космического корабля "Ozymandius". Несмотря на то, что корабль должен быть уничтожен, он пропал на целых 300 лет. Игрок берет на себя роль Патрика, члена группы спецназа, которая была послана исследовать найденный корабль. Однако, после проникновения на корабль спецназ меньше всего рассчитывал застать там доисторических монстров. Но миссия не ждет...Игроки, экипированные по последнему слову техники гиперскоростными ускорителями, могут быстро маневрировать в огромных интерьерах корабля. И при этом молниеносные рефлексы Патрика позволяют уничтожать ему любую цель на любой скорости.

• Новая сюжетная линия;

• Новая порода динозавров с улучшенным AI;

• Полноценные 3D-интерьеры;

• Использование гиперускорителей позволяет ускорить геймплей;

• WASP атаки - автоматические дроны автоматически открывают огонь при приближении врага;

• Одновременное использование оружия и дронов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем alekstels (смотреть историю редактирования)

Dino Crisis 2 был нереально крутым. В свое время проходил его запоем с десяток раз. Первую так и не осилил, к сожалению.

Dino Crisis 2 был нереально крутым. В свое время проходил его запоем с десяток раз. Первую так и не осилил, к сожалению.

А мне наоборот первая больше понравилась , попроходил со всеми концовками , вторая тоже хороша , но это уже экшн на не "Резидент Ивл с динозаврами" , третья - недоразумение

1 - Неплох, но что-то не зацепило.........

2 - Нереально крут, прошел раз 10, ХЗ, может больше

This is the hidden content, please
default/pardon.gif

3 - ХЗ вообще как ЕТО назвать :)

Верю что в моторе живут лошади....................

• 1 год спустя...

Одна из моих любимых игр! В свое время играл в запой! Обе части прошел на харде, первую несколько раз, а вторая затерта до дыр ))

Билушка заплатил за позорную третью часть, загубил такую серию. Оставили бы на Соньку, мож Капком сделал бы третий дино хит.

И почему не делают четвертую часть?... Я уверен что бы она пошла! Резидент же развивается и Дино мир можно красочно и интересно развить. Есть же такая идея, а никто не берется ((

Jarod_od.png

Да, от третьего лица делать или вид из-за плеча, как в Резиденте.

Для меня тоже, Дино лучше Резидента был. Резики по разу прошел, кроме четвертого, тот раз пять. А в Дино, недавно на ноуте еще играл.

Я действительно не понимаю, чего они тупят и не делают 4 часть. Хотя куча желающих фанов. Я и подписывался в петиции к Капкому, чтоб вернули диныков, но всё глухо ((

Jarod_od.png

где эта петиция?

как оно будет от 3лица?

динозавры это не зомби как ты узнаешь что динозавр сзади тебя?

там нужна скорость и максимальный угол обзора

Петиция - кто-то кидал ссылку, на каком то форуме, не помню уже. Я был в районе 4 000 подписавшимся.

Я люблю игры от третьего лица, от первого мне не нравится. Консольная юность наложила отпечаток. Моё скромное мнение. Хотя в Турок, сейчас играю и вид от первого лица уместен в джунглях и при встрече с диныками

Я думаю разрабам можно что то придумать. Не думаю, что будет опен ворлд. Скрипты и рельсы заставят дино появляться там где нам удобно по ним попадать и иногда из-за спины.

А вообще, хотелось бы как в РДР и ГТА, только Дино опен ворлд... Ото було б файно.

Jarod_od.png

так и не ясно что случилось с диланом :)

фанаты делают ремейк на движке юнити

This is the hidden content, please

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.