Перейти к содержанию

Gears of War нужно отдохнуть

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Глава студии Epic Games Майк Каппс заявил, что третья часть Gears of War завершит сюжетную линию серии, после чего Маркус Феникс и его товарищи уйдут в отпуск. «Это, безусловно, трилогия, и сюжет был рассчитан именно на три части. Я думаю, что люди поймут это, когда дойдут до конца игры. Не хочу, чтобы они чувствовали себя обманутыми. Пока мы не знаем, что будем делать дальше. Подождем и посмотрим, что будет. Наверное, мы дадим серии немного отдохнуть», — говорит Майк.

Тем не менее он успокоил фанатов, сказав, что идей для продолжения работы над вселенной «гирзов» у них навалом. «Я работал над комиксами, еще у нас есть романы... Есть тонна всяких историй по этой вселенной. Так что есть множество вариантов для нового сюжета, если мы решим продолжить работу», — сказал глава Epic. Было бы хорошо, если студия занялась бы каким-нибудь новым высокотехнологичным проектом: в Сети как раз появилось потрясающее видео с конференции GDC 2011, где демонстрируется мощь обновленного Unreal Engine 3. Правда, компьютеров, на которых такое может заработать, у 99,9[9]% игроков пока нет.

Тем временем Microsoft питает самые радужные надежды на выход Gears of War 3. Старший продюсер сектора интерактивных развлечений Microsoft Кевин Анэнгст считает, что новые онлайновые режимы позволят им переманить игроков у шутеров от первого лица: «Лично я провел массу времени в Team Deathmatch и остался в восторге. Думаю, это будет хит. Добавление подобных режимов очень важно, потому что есть множество почитателей таких шутеров, как Halo или Call of Duty, — так что это хороший шанс привлечь их в Gears of War».

This is the hidden content, please

В связи с отпуском введут в мультиплеер ранг 1000, что бы было чем заняться :trollface:

729083.png

Пиар, такой пиар. Читаем между строк: "покупайте третью часть, потому что новый гирз увидите еще не скоро". А вообще, все сводится к тому, что новая часть серии выйдет на новом поколении консолей.

ГоВ тоже трилогия в пяти частях.

Вот это пять
This is the hidden content, please
default/good.gif

Пиар, такой пиар. Читаем между строк: "покупайте третью часть, потому что новый гирз увидите еще не скоро". А вообще, все сводится к тому, что новая часть серии выйдет на новом поколении консолей.

пофиг.

Главное, что сомнения относительного того, что GeOW 3 - будут отличной игрой, остаются только у идиотов. Игра продастся, окупится и все будут довольны - игроки, издатель, разрабы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.