Перейти к содержанию

PS3 заделывает бреши

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Сегодня Sony порадовала владельцев PS3 новой прошивкой, в которой была добавлена поддержка облачного сервиса Online Storage для хранения сохранений в Сети. Но как оказалось, главной целью компании являлась борьба с пиратами. Создатель PSFreedom (одной из версий PSJailbreak) Янос Алоуи изучил вышедшую прошивку и высказал свое мнение. «Их предыдущие ошибки были, конечно, эпичным сливом, но это не значит, что они не могут обернуться не менее эпичной победой. Кажется, они сумели исправить все имевшиеся у них проблемы. Так что после беглого осмотра у меня создалось впечатление, что система безопасности PS3 была восстановлена. Это не значит, что ее нельзя будет взломать снова, но придется начинать с самого начала», — пишет он на своей Twitter-страничке.

В свете этой новости появилось резонное объяснение скандального преследования компанией Sony хакеров при помощи суда. Если PS3 грозит вступить в стадию «войны прошивок», когда программисты регулярно штопают прорехи, а хакеры не менее регулярно их ломают — то выявление всех ключевых людей, которые могут быть к этому причастны, равно как и их запугивание, действительно имеет шанс принести желаемый результат. Например, комментарий Яноса заканчивается следующими словами: «Прежде чем меня отдадут под суд, заявляю: если PS3 и будет взломана, то не мной! Взлом PS3 меня совершенно не заботит, мне хватает того, что я уже сделал. Так что я не собираюсь работать над ней снова».

Но не все коту масленица. Тем временем PS3 продолжает страдать от суда с компанией LG по поводу лицензий. В Европе голландскими таможенниками были изъяты еще несколько десятков тысяч консолей. Европейские магазины, по последним сведениям, оказались перед серьезной угрозой дефицита приставок. Для снятия обвинений LG требует, чтобы Sony приобрела у нее соответствующие лицензии — точная сумма не называется, но деньги наверняка немалые. Слушание дела по снятию запрета на поставки прошло сегодня днем, но его результаты пока также неизвестны.

This is the hidden content, please

• ADMIN

Блин, ещё и список друзей переделали...зачем? Или это только у меня? Сначала список ников с большой буквы тех кто в онлайне, потом список ников тех кто в онлайне с маленькой....бред!

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Сегодня обновился.

Решил посмотреть сериал через медиасервер. А параллельно ролики с псн качались. Так вот. Каждый раз, когда скачивался очередной ролик, кино обрывалось и соня писала "Неподдерживаемый тип данных". И код ошибки какой-то.

arimo_ru.png

Сегодня обновился.

Решил посмотреть сериал через медиасервер. А параллельно ролики с псн качались. Так вот. Каждый раз, когда скачивался очередной ролик, кино обрывалось и соня писала "Неподдерживаемый тип данных". И код ошибки какой-то.

великая приставка великой компании

похоже я правильно сделал, то не стал прошивать. Надеюсь, вторичный рынок вернется, а то уже месяц не могу ХР и инфеймоус продать.

ну так цены вменяемые поставь)

Буду рад если всё вернётся на круги своя!

Список друзей через "квадрат" можно редактировать.

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.