Перейти к содержанию

Prey 2

SolidMaks

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Вот и подоспел официальный анонс.
Bethesda Softworks официально анонсировала Prey 2. Разработчиком игры являеться Human Head Studious( автор первой части ).
Игра разрабатывается на движке Id Tech 5( также на этом движке розрабатывается Rage, Doom 4) для PC, PS3, XBOX360 и выйдет в 2012 году.
Первые подробности будут опубликованы в майском PSM( PlayStation Magazine).
Скрытая информация: Обложки журналов.
ИзображениеИзображение

Дебютный трейлер Prey 2

Скрытая информация: Скрины

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изменено пользователем SolidMaks (смотреть историю редактирования)

Если это ГГ на постере , то на индейца он никак не похож

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Если это ГГ на постере , то на индейца он никак не похож

default/smile.gif

С индейчем уже покончено)))

Да и зачем он нужен 2й части ?? Это уже новая история с новым персонажем.

Трейлер левый и по скринам вообще не интересная картинка, инопланетные захватчики запарили уже, походу у разработчиков мозг высох окончательно и сейчас на стадии испарения сколько можно эту тему развивать игры cod, battlefield, medal of honor, crisis 2 и прочие с этой серии, да когда то это было интересно но уже блевать хочется одно и тоже сначала вторую мировую трогали своими грязными руками люди которые вообще не понимают что такое война и не знают историю потом в наше время полезли, а сейчас пошел новый кал про будущее, если проанализировать самые сейчас крутые шутеры то складывается такое впечатление что разрабы никогда в руках автомат не держали не говоря уже о стрельбе с него.

Разработчики Prey 2 отказались от порталов

Изображение

В 2006 году многочисленные порталы и игры с гравитацией, в результате которых герой неожиданно оказывался на потолке, стали одним из главных козырей шутера Prey. Но при разработке сиквела студия Human Head от них отказалась. В беседе с журналистами издания PSM3 причины такого решения объяснил ведущий дизайнер игры Крис Рейнхарт.

Он признался, что порталы и гравитационные ловушки слишком усложняли игровой процесс и на некоторых этапах превращали Prey не столько в шутер, сколько в головоломку. «Я хотел сделать так, чтобы игру не воспринимали как пазл», — заявил Рейнхарт. К тому же порталы не вписываются в сюжет Prey 2. Они были частью корабля пришельцев, по которому путешествовал индеец Томми, однако большая часть событий сиквела происходит в футуристическом городе инопланетян, где порталы смотрелись бы неуместно.

Напомним, что релиз Prey 2 на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 состоится в следующем году.

При чем тут код?Когда вышел Prey, это 2006,отважные американские солдатеныши из дутого кала сражались и ,,ПОБЕЖДАЛИ,,как они думают во второй мировой и в своей самой легендарнейшей высадки в Нормандии)

А первая Жертва безумно понравилась,цепанула так сказать

+1

Prey - один из самых интересных, оригинальных и качественных шутеров в истории игростроя ВООБЩЕ

ИМХО

• 2 недели спустя...

И опять новые скрины

default/rofl.gif
default/rofl.gif

Изменено пользователем SolidMaks (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

В первую не играл

default/pardon.gif

Но вот сюжет этой части интригует!

default/good.gif И графон прикольный
default/good.gif

А самое прикольное-ОТКРЫТЫЙ МИР!

default/yahoo.gif

Вот видео с инфой)

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Поиграй во вторую(хотя почему она первая если есть еще одна?), а видео твое опять не пашет.

default/old.gif

Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Ты о чём?)

Я же написал, что в первую не играл), но сюжет этой(т.е. 2й части), о котором говорят в видео, интригует :)

п.с. Всё теперь пашет

default/facepalm.png

Первая версия игры вышла 1997.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.