DR.KILL Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 предлагаю встретить сегодня врага, кто за? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я за!! Только, я тут диск свой давал другу поиграть,сегодня должен забрать с автолюкса, но если сегодня еще посылам не прийдет, то тогда в следующий ближайший раз, ок?)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.KILL Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Grayfox ты как с нами? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayfox Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я только за, но что-то он как-то нереально глючит, ваабще лаг ин да хаус. Вроде и стреляешь быстро, вроде и точно, но чуваки по карте бегают как-то криво, и в повторах смерти такое впечатление что я нуб полнейший, так как стою тупо на них и смотрю! там реально бока какие-то( Но я за. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.KILL Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 сегодня вы тебя в обиду не дадим, могу к 19-00 быть в строю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Получил: во сколько начнем?Или вы уже? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.KILL Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Получил: во сколько начнем?Или вы уже? сегодня к 18 смогу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 может на субботку,а ? хочется побегать, но раньше не смогу, да и потренироваться чуток не помешало бы, а то прокачки никакой, уровень только 5(( в субботу или воскресенье в любое время буду готов. позавчера так и не смог к вам присоединиться, выбрасывало постоянно(( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.KILL Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 За 4 часика прокачался до 16 уровня, если бы была наша команда, думаю еще быстрее, так что не чего страшного что ты пока 5, все поправимо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayfox Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 НАДО НАРОД ДЛЯ БУСТА СКИЛ КИЛЛА. надо еще 10 человек, отпишитесь!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayfox Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Может у кого друзья играют на ПС3 в Кризис 2 в онлане или он просто лежит дома у кого. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.KILL Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Как насчет сегодня вечерком встретится в «храме»??? This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/clapping.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Как насчет сегодня вечерком встретится в «храме»??? а чего, я смогу, во сколько? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Привет чуваки))кто гамает?)))добавляйтесь скидывайте ники)))))))мир :) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 кто-то играет?включил мп вообще никого не находит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 потому Кризис отстой - мп разделен на регионы и людей мало всегда а ночью никого нет. кстати у тебя Кризис который Дузера выменял Я)лол Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 кстати у тебя Кризис который Дузера выменял Я)лолу меня кризис который есть у 3человек в Украине Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) ну да,ну да,промолчу что в "гопстопе" на Республиканском таких еще сколько угодно. Там коды на камулжяш и ересь)) я ж говорю- Дузер мне за него отдал новый Блек Опс и доплатил)и походу разочаровался в Кризисе раз продал. впринципе Сингл ниче но МП убогий,однообразный за 2 часа игры (подряд) можно научиться выносить всех. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Trank (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вася шо ты курнул вообще?у меня крайзис в стилбуке с нано издания,завязывай употреблять Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 кто-то играет?включил мп вообще никого не находит Днём играл, то за 5 минут находит сервак. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ой,ладно можеш рассказывать))))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 никто больше в кризис2 не бегает? А-то в мульт никак не могу законектится.. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gRapE Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Та че, я с winsant - ом бегаю, когда время есть. Прыкольный мульт, только типы с 50 лвл и вечным инвизом насилуют регулярно, но то такэ. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 То, если что - зовите. я уже созрел для игры) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsor Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Кто играет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.