Перейти к содержанию

Cross Edge

Shinichi

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Жанр:RPG

Релиз:09.25.2008Изображение 03.2009Изображение

Разработчики:Compile Heart

Издатель:Compile Heart

Сайт:

This is the hidden content, please

Платформа:PlayStation 3

Description:

The RPG X Edge (read: Cross Edge) brings characters from Mana Khemia 2, Atlier Marie, Spectral Force and Disgaea characters together in a new fantasy world and have them aid the protagonists Yuuto and Mikoto in their adventures.Upon being transported to this strange other dimension, Yuuto and Mikoto are joined by characters from the various games and are attacked by monsters.After surviving the onslaught, a mysterious girl approaches them, telling them that she has been waiting for their coming for ages.The strange dimension they have been transported to is a place where souls gathered. However, unlike the most people, some are trapped in the world with an extremely slim chance of escaping.Once they are completely trapped, their physical counterpart in the real world will cease to exist. To survive elimination, the hero and gang set off to assist the mysterious girl in her mission of freeing the souls.

Скриншоты

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Герои

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Неплохое решение с фоном)) И правильно зачем он нужен.

Чисто японский продукт. Думаю мало кому у нас это будет интересно.

Немного отредоктировал >_<

Т_Т только не факт 4то в Америке выйдет... А на япопонской играть тяжко 6удет...

Т_Т только не факт 4то в Америке выйдет... А на япопонской играть тяжко 6удет...

Уже есть инфа, что в Америке выйдет весной

ReallydEaD.png

• 2 месяца спустя...

Как сообщает сайт SiliconEra, NIS America подтвердила факт невыхода локализованной версии Cross Edge в намеченный ранее срок. NISA занята добавлением в игру поддержки Trophies и, хотя окончательной даты выхода пока не назначено, цель команды локализаторов - конец мая. Предзаказы на RosenQueen.com откроются в начале апреля.

По сообщениям инсайдеров на GameFAQs, до руководства NIS дошла информация о крайне низком качестве локализации последних проектов NISA (Rhapsody, Ar Tonelico 2) и задержка, возможно, связана с повышенным вниманием компании к качеству проделанной работы.

• 3 месяца спустя...

Не хочу устраивать холиворы на тему японской игровой и не только культуры, но птичка с ранцем на пузе крылышками от летучей мыши и лейкопластырем это АУТ

default/huh.gif

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

• 2 месяца спустя...

Не хочу устраивать холиворы на тему японской игровой и не только культуры, но птичка с ранцем на пузе крылышками от летучей мыши и лейкопластырем это АУТ :lol:

Это вообще-то пингвин Принни из серии игр Disgaea, одной из самых задротских игр всех времен и народов (вы правильно поняли, это - вызов) :lol:

Приобрел себе эту игру (пасиба Стёпе). Ещё до заказа понял, что будет жестокий олд-скул. Поиграл пока совсем чуть-чуть, сейчас разбираюсь с боевкой игры. Конечно, врядли простой обыватель найдет в ней что-то полезное, игра в первую очередь рассчитана на фоннатов.

Не мог не похвастаться ^_^

KEHT_UA.png

• 4 месяца спустя...

Всё более и более погружаюсь в игру. Подозреваю, что задротствовать придётся достаточно долго. Обширнейшая система для боёвки и комб. Целый... как бы это точнее назвать?.. процессор по апгрейду и генерации катан, пистолетов и прочих кастетов. Пока боёвка идёт исключительно "силовыми" персонажами, но скоро, походу, должны развернуться и магические персы. Огорчило, что комбы, которые были выбиты "чисто случайно" не записываются, а требуется покупка книги комб - так нечестно!

Графика - жёсткий и жестокий олдскул (тобиш не для всех), комбинируются спрайтовые и полигональные модели. Не знаю хорошо или плохо, но ИМХО стоило держаться уж одного стиля. Огорчило, что полноценных мувиков в игре не будет - в игру собрали персов из многих игр/аниме, поэтому скорее всего отдать всё на растерзание одной анимационной студии авторы не решились.

Звук - порадовал. Заглавная песня Shimotsuki Haruka - Blade of Tears и, особенно, основная тема боя Kaneko Kenji - The Grand Disign уже перекочевали в повседневный плейлист. С озвучка персонажей - хорошая, причём даже английская (чётко отыгрывается стиль НЯ КАВАЙ у Mai, пылающей похотью дьяволица у Morrigan), а вот озвучка Etna - огорчила, у неё на лбу написана писклявая стерва, но тут возможно нужно было синхронизироваться с серией игр Disgaea.

Сюжет пока не вставляет, но и играю я ещё не долго.

NISA занята добавлением в игру поддержки Trophies и, хотя окончательной даты выхода пока не назначено, цель команды локализаторов - конец мая.

Это да, судя по всему в игре свыше сотни трофеев. Кстати, повеселило название самого главного трофея (см. картинку).

KEHT_UA.png

KEHT, вспомнил чз 3 месяца что человеку стоит ответить))

Лучше поздно чем никогда. Алсо у меня был серьёзный перерыв с Eternal Sonata. Такого яда я от неё уж никак не ожидал - игра, которая окупила каждую копейку, которую я на неё потратил. Это нечто. С Cross Edge ИМХО такого не будет, а жаль.

KEHT_UA.png

• 2 месяца спустя...

Игрухи типа НипонИчи это конечно круто но кач до 1000урвня это(ИМХО) извращение.

MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

• 11 месяцев спустя...

Надо бы реанимировать тему ДЖРПГ,поэтому поделюсь краткими впечатлениями о пройденной намедни игре Cross Edge,удачно приобретенной на этом форуме. Издатель этой игры Ниппон Ичи,что означает графику эпохи ПС1,малый бюджет и море челленджа.Спрашивается, зачем играть в эту нишевую изометрию ?Как ни странно затягивает,зараза.В игре собралась целая убер команда из героев разных рпг еще с ПС2-Ар Тонелико 1,Мана Кемиа 2,Дисгая и т.д.,несмотря на спрайтовую природу данного подукта в игре огромное количество классно прорисованого контента,откровенные костюмы для девушек, интересные боссы,разные менюшки-все нарисовано отлично.За музыку тоже плюс,все мотивы очень легко запоминаются,задают настроение и нет проходных мелодий,абы что то дренчало.Боевая система вообще жирный плюс, вид сбоку,есть сетка поля боя,в комаде 4 перса и у каждого своя зона удара,расставляем,запускается обратный отсчет,пока тикает нужно успеть навалять врагу как можно больше за накопленные очки действия,самое вкусное-это возможность комбинировать приемы разных персов ,этих приемов немало и создав удачную цепочку можно откинуться на спинку кресла и наслаждаться отдельным роликом экзекуции противника с применением гигатонных лазеров,разноцветного токсического дыма и пафосных выкрутасов героев,при этом счетчик дэмеджа нормально стремится к бесконечности.Еще в игре есть дополнительные сложные моменты,например когда бравая пати,рвущая всю органику на своем пути вдруг встречает очень маленького розового дракончика,что означает еще лишних 10-20 часов добросовестного кача,но не будем забывать ,что это все таки ДЖРПГ.Игра с юмором,есть много комичных ситуаций с девушками и их кавалерами в стиле Ниппон ичи.Алхимия тоже присутствует,крафтить можно всякое барахло,а вот на настоящие вещи ингридиенты требуют самопожертвования на 100+часов личного времени,это ужас.И напоследок о сюжете-Начало спойлера-Затерянный мир,Амнезия,Где Я?,Ты кто?,А ты кто?,Сейчас я тебе покажу,блин!,Это Я тебе вломлю щас по первое!,БУМС!Фуух!Елы палы,Я вспомнил,ты же мой друг!Точняк,Я тоже вспомнил,прости братан что помял малость!А не пойти ли нам вместе валить главбосса по имени Дарк Баку.ОК,летс гоу!-Конец спойлера.

Вообщем мне понравилось,советую поиграть поклонникам игрушек от студии Гаст и Ниппон Ичи.

Ежели у кого будут вопросы по прохождению и механике игры,плиз,пишите в личку.

klemestina.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.