Перейти к содержанию

Captain America: Super Soldier

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Разработчик: Next Level Games

Издатель: Sega

Дата выхода: В 2011 г.

Платформа: Wii, PSP, NDS, XBox360, PS3

Вид: От третьего лиц

По мере того, как серии Medal of Honor и Call of Duty плавно перенеслись своим основным местом и временем действия из времен Второй Мировой в наши дни, площадка событий самой масштабной войны в истории человечества осталась свободной в ожидании новых героев, способных ее занять. Для такого героя, как Капитан Америка, довольно проблематично было бы представлять Соединенные Штаты в части чего-то благородного, справедливого и непорочного сейчас, в 2011 году. Гораздо более логичным выглядит возвращение к истокам, ко временам великой войны, когда черное в гораздо большей степени было черным, а белое белым, и такое понятие, как справедливость имело реальный вес. Благо, Вторая Мировая уже не раз становилась объектом интереса для авторов сюжетных концепций различных серий комиксов и киноиндустрии. От Индианы Джонса с его поисками затерянного Ковчега и борьбой с нацистами до небезызвестного Хеллбоя. Капитан Америка изначально и появился в 1941 году, как реакция на происходившие в мире события. Герой, который призван был помочь бороться с силами нацистов, позже пережил множество других баталий со всевозможными комиксовыми сверхъестественными злодеями. И вот теперь авторы Captain America: Super Soldier решили вернуть героя в своей игре к истокам.

Изображение

Айрон кросс прямиком из Вахи.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

• 2 недели спустя...

Изображение

В сети появился официальный бокс-арт предстоящей игры про одного из величайших супергероев комиксов от Marvel – Captain America: Super Soldier.

За разработку игры ответственна студия Next Level Games, создавшая Spider-Man: Friend or Foe.

Напоминаю, что по сути Captain America: Super Soldier является игрой по фильму Captain America: The First Avenger, который появится в кинотеатрах России под названием «Первый мститель». Но несмотря на это, разработчики утверждают, что игра будет иметь собственный сюжет, лишь косвенно связанный с фильмом.

К слову о сюжете – действие игры будет развиваться во время Второй Мировой войны. Главным героем игры будет являться Стив Роджерс, решивший отправится на фронт. Однако еще на призывном пункте его признают негодным к службе из-за его слабого здоровья. Но по счастливому стечению обстоятельств полковник Честер Филлипс узнал о Стиве и предложил ему принять участие в специальном эксперименте — операции «Перерождение». После этого Стив становится сверхчеловеком и отправляется спасать мир.

Главным отрицательным персонажем игры выступит нацист Красный Череп (Red Skull). Однако, чтобы до него добраться, вам придется сперва разобраться с его приспешниками.

Captain America: Super Soldier появится на прилавках магазинов 19 июля этого года.

Типа "мужики" в обтягивающих латексных трико, рулят!

This is the hidden content, please
default/smile.gif))

MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

Типа "мужики" в обтягивающих латексных трико, рулят!:)))

Сам думаю что игра будет шлак, но это не латекс хД

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Сам думаю что игра будет шлак, но это не латекс хД

Да я вижу что в этой версии кэп изменился но я в общем обо всех американских комикс гейроях написал.:)))

MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.