Перейти к содержанию

Kinect: Теперь и на Playstation 3

Ghost

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Наконец-то Kinect работает над PS3, новый хак позволяет датчику движения работать с консолью.

Выдающийся человек из Индии - Shantanu Goel, сотворил это чудо

Как он это сделал ?
Программа использует несколько других программ, чтобы обеспечить эту функциональность. Для работы Kinect нужны следующие программы:
OpenNI Libraries
NITE Libraries
PrimeSense Libraries for kinect
DIYPS3Controller

This is the hidden content, please

Или я чтото не понял, или нормально играть так и не получилось.. А, насчет задумки: парень - молодец, хоть, по-моему, не практично..

Скрытый текст

Почему сразу нет? если разрабы сони будут умные они могут добавить Кинект к себе в список устройст и "портировать" игры для бокса

Почему сразу нет? если разрабы сони будут умные они могут добавить Кинект к себе в список устройст и "портировать" игры для бокса

Парень то не плох но врядли SONY на это пойдёт.
Скрытая информация: как то так
igrek1970.png

Если б сони отказалась от Мува тогда в полне возможно, а так...

Тоже самое если бы мув работал на боксе...

занятно.Но ещё очень и очень сыро.Покупать девайс для того чтобы в менюшке полазить,чересчур жирно.

talo_enio.png

Владельцы ящиков должны негодовать

занятно.Но ещё очень и очень сыро.Покупать девайс для того чтобы в менюшке полазить,чересчур жирно.

Если бы он работал так,как это было в их ролике о кинекте.

• ADMIN

Ща ящуры набегут в негодовании :trollface:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

За все время хака консоль, пожалуй, первый интересный проект для нее =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Кстати, я только заметил,что посона полностью не видно(хоть это ничего и не меняет,джой то безпроводной). Возможно индийский фейк(как и их кино:D)?

Кстати, я только заметил,что посона полностью не видно

еще бы, кому охота рожей на весь мир светить когда такие дела творятся!

И все же идея интересная, получит ли она какое-то развитие... в кругу энтузиастов, разумеется

может я и тупой) но не верю))) не может этого быть как по мне на програмном уровне))

KILLZONE2 уже НЕТ :)

может я и тупой) но не верю))) не может этого быть как по мне на програмном уровне))

Почему ? о_О он с эмулировал поддержку, что более чем возможно, графический движок CryEngine 2 на PS3 - вот это невозможно, даже Windows Vista, написанную под архитектуру Power PC и полностью не совместимую с суперпроцессором cell, смогли запустить под линуксом, с помощью эмуляции (вышло жутко, но все же смогли). Я считаю кинект на PS3 это здорово, но полностью бессмысленно, как уже говорили, у сони есть мув, они его продвигают. Изменено пользователем Scualll (смотреть историю редактирования)
pc_SquaI.png

А вдруг там просто парень стоит сзади и джойстиком это все делает, а другой махает руками для виду? :lol:

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.