Перейти к содержанию

Quantic Dream остается верной PS3

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Глава студии Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) заявил в интервью CVG, что Sony создала лучшую домашнюю консоль, а ее внутренние студии двигают всю индустрии вперед, если говорить об установлении новых планок качества.

Несмотря на то, что Quantic Dream является независимой студией, серьезная поддержка, оказанная Sony при создании Heavy Rain, была очень оценена разработчиками, которые не планируют изменять PS3 в обозримом будущем.

«У нас сложились великолепные отношения с Sony, поддержка при разработке Heavy Rain была колоссальной. Они поверили в нас с первого дня и поддерживали на протяжении всего пути. Проект для них был очень рискованный, но они не подвели нас».

«Для нас очень приятно быть частью компании с, пожалуй, самыми лучшими в мире внутренними студиями. Мы с радостью продолжим создавать контент для бренда PlayStation. Они финансируют наши проекты, поэтому мы продолжаем делать эксклюзивы».

«Я вообще стараюсь быть верным человеком. Я знаю, что довериться мне - это большой риск, и когда люди делают это, мне кажется, что я им что-то должен. Не потому, что я хочу отблагодарить их. Просто наши отношения действительно работают, мы искреннее восхищены этой платформой, считая PS3 лучшей консолью. И мы рады продолжить работать в этом же направлении».

This is the hidden content, please

Молодчага. Я, считаю правильно говорит и благородно. Побольше бы таких ексклюзивов как хеви рейн.

Скрытый текст

А ведь только недавно говорили о том, что хотят делать мультиплатформу.

Но новость отличная. С нетерпением жду новой игры от Квантиков.

прально, пусть занимаются вплотную одной консолью и делают действительно хитовые игры

Им некуда деваться. Пиар-машина Sony устроила им сумасшедшую рекламу и продажи превысили в 5 раз даже самые смелые предположения. В выгоде все: игроки, которые смогли взглянуть на хоть что-то отличное от каловдутия; Кейдж, который имеет полное право почивать на лаврах, нахваливать Sony и разглагольствовать о тенденциях развития видеоигр; Sony, которая по-праву не без гордости может уверять о необходимости инвестиций в неординарные проекты и поддержке немейнстримовых разработчиков.

Изменено пользователем KEHT (смотреть историю редактирования)

KEHT_UA.png

Sony, которая по-праву не без гордости может уверять о необходимости инвестиций в неординарные проекты и поддержке немейнстримовых разработчиков.

Если бы сони, мс и прочие дятлы хотели поддерживать реальные проекты, то сейчас и Clover были бы живы и Shenmue 3 радовал всех неравнодушных, список можно продолжать. Но теперь будет шутан от квантик дрима, экшен от Миками(но, надеюсь, с психологическим аспектом) и очередная пиар-тряпка в виде ВОЗМОЖНОГО шенму..А вот всякие НЕмейнстримовые оками,chulip,killer7 и симуляторы насильника нам не светят.

Изменено пользователем Wolfman (смотреть историю редактирования)

весь не мейнстрим у квантиков закончился после индиго професи.

Хоть от ХР такого эффекта, как от Фаренгейта не было, мейнтсримом его назвать язык не поворачивается...

Если бы сони, мс и прочие дятлы хотели поддерживать реальные проекты, то сейчас и Clover были бы живы и Shenmue 3 радовал всех неравнодушных, список можно продолжать. Но теперь будет шутан от квантик дрима, экшен от Миками(но, надеюсь, с психологическим аспектом) и очередная пиар-тряпка в виде ВОЗМОЖНОГО шенму..А вот всякие НЕмейнстримовые оками,chulip,killer7 и симуляторы насильника нам не светят.

Люди в отличии от тебя хотят получить деньги за свою работу - кому то на покушать, кому то на Ламборджини, суть от того не меняется. Собственно в том, что за не очень популярный проэкт не хотят браться и не хотят вкладывать в него деньги нет ничего удивительного :)

oversteve.png

Хоть от ХР такого эффекта, как от Фаренгейта не было, мейнтсримом его назвать язык не поворачивается...

Люди в отличии от тебя хотят получить деньги за свою работу - кому то на покушать, кому то на Ламборджини, суть от того не меняется. Собственно в том, что за не очень популярный проэкт не хотят браться и не хотят вкладывать в него деньги нет ничего удивительного :)

Взаимоисключающие параграфы.

+20 офтоп и не цензурная лексика

Изменено пользователем Wolfman (смотреть историю редактирования)

Взаимоисключающие параграфы.

В чём собственно взаимоисключение состоит? Где я написал, что никто не хочет браться? Кто-то берётся - честь им и хвала, но большинство делают "шутаны", которые могут им принести бабло

oversteve.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.