Перейти к содержанию

Джилл Валентайн бросает вызов зомби

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Продолжает появляться информация о новом фильме по мотивам Resident Evil. Продюсеры картины решили максимально сохранить актерский состав, который успел полюбиться поклонникам предыдущих частей экранизации.

Вчера стало известно, что в съемках пятого фильма по Resident Evil будет участвовать Сиенна Гиллори, сыгравшая Джилл Валентайн в фильмах «Обитель зла: Апокалипсис» и «Обитель зла 4: Жизнь после смерти». Об этом сама актриса сообщила через Twitter, заявив, что уже начала тренировки, предшествующие съемкам. Помимо Гиллори, в картине гарантированно появится Мила Йовович — вряд ли кто-то может представить фильм по Resident Evil без ее участия.

Напомним, что премьера пятой части экранизации Resident Evil запланирована на 14 сентября 2012 года. Картина, как и предыдущий фильм, «Жизнь после смерти», изначально снимается в 3D.

This is the hidden content, please

Но ведь Джилл Валентайн, ее не было в 4 части, там была Клер а не Джил, я вообще с первой части хотел Леона в экранизации увидеть, уже вышло 4 фильма, но его там так и не увидел, обидно.

pc_SquaI.png

Напомним, что премьера пятой части экранизации Resident Evil запланирована на 14 сентября 2012 года. Картина, как и предыдущий фильм, «Жизнь после смерти», изначально снимается в 3D.

Как по мне единственный плюс четвёртой части стало 3D, а фильм шняга. Испортили такую вселенную, своими кино адаптациями =(. А требовалось просто пересказать историю, например второй части.
DiTriy.png DiTriy.png

Но ведь Джилл Валентайн, ее не было в 4 части, там была Клер а не Джил, я вообще с первой части хотел Леона в экранизации увидеть, уже вышло 4 фильма, но его там так и не увидел, обидно.

Джил была в конце фильма на самолете... Но там актриса другая не та что во 2й части.

Как по мне единственный плюс четвёртой части стало 3D, а фильм шняга. Испортили такую вселенную, своими кино адаптациями =(. А требовалось просто пересказать историю, например второй части.

Зачем смотреть то что ты и так знаешь ??? Смотри на фильмы как на альтернативный RE...

Зачем смотреть то что ты и так знаешь ??? Смотри на фильмы как на альтернативный RE...

Первый так и смотрел, и он понравился. Второй испортил впечатление, когда Немезис стал хорошим. Третий блевотина, вообще не про RE. А четвёртый - кривой "пересказ" пятой части игры, а точнее заимствование некоторых моментов. Ну и 3D там красивое.
DiTriy.png DiTriy.png

• ADMIN

Первый так и смотрел, и он понравился. Второй испортил впечатление, когда Немезис стал хорошим. Третий блевотина, вообще не про RE. А четвёртый - кривой "пересказ" пятой части игры, а точнее заимствование некоторых моментов. Ну и 3D там красивое.

В десяточку!

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Абсолютно согласен с DiTriy.

Я вообще первую часть Резидента считаю лучшей киноадаптацией среди игр.

dneprov.png

Согласен что серия ушла далеко и не туда, мне первая часть безусловно очень понравилась, вторая сильно разочаровала, но не немезидой, а тем что из нее супермена сделали, и она вечно устраивала супер штамповые сцены вроде мотоцикла в церкви, 3я понравилась больше, именно как снят фильм, но вселенную считаю он уничтожил, ну а 4я, это уже фильм при просмотре которого, не нужно искать в нем изысков Джеймса Кэмерона, нужно отключить серое вещество и хорошо провести время в кинотеатре))

Изменено пользователем Scualll (смотреть историю редактирования)
pc_SquaI.png

Вот как бы небольшая истина...

Внимание! Это фильм по мотивам игры и ни что более. Фильм никогда не будет так успешен и хорош как игра.

talo_enio.png

Аналогичто считаю первую часть - лучшей. После второй настолько стала противна идея экранизации "обители", что третью и четвертую части даже и не смотрел, так как желания - ноль. А, только что увидел фотку с Миллером и думаю что пятую часть посмотрю, но только ради екс-Сколфилда)))

Скрытый текст

Аналогичто считаю первую часть - лучшей. После второй настолько стала противна идея экранизации "обители", что третью и четвертую части даже и не смотрел, так как желания - ноль. А, только что увидел фотку с Миллером и думаю что пятую часть посмотрю, но только ради екс-Сколфилда)))

Фотка из 4 части, Скофилд) там как раз строит из себя Криса.
pc_SquaI.png

Фотка из 4 части, Скофилд) там как раз строит из себя Криса.

Вот это я отстал от современного киноматографа... Уже качаю 4 часть)

Скрытый текст

Понравиись все 4 части. Как альтернативный взгляд на вселенную - очень хорошо

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Джил была в конце фильма на самолете... Но там актриса другая не та что во 2й части.

Та же самая Сиена Гилори.А то что в пятой части появится Джил было ясно ещё в конце четвертой.Из всех героев игры пока только Лёньчика не было , но учитывая то , что персонажи игры в фильме лишь бледные копии себя игровых (исключение та же Гилори , во 2 части отлично передала образ Джил из РЕ3 , ну и Вескер понравился) пляшущие на подтанцовке у Милки , то не сильно и хочется.Клер совсем не такая , характер персонажа и близко не тот , ну и при всём уважении в Уентворду Миллеру , хуже сиграть Криса вряд ли кто то смог бы , он всё не может из образа Скофилда выйти , да вот только тут двумя эмоциями (что то происходит и ничего не происходит) не отделаешся.ИМХО Леона смог бы неплохо передать его тёска диКаприо , но не согласится , и при наличии Милки не потянет бютжет , так что при условии появления этого персонажа , дёрнут какого то сериального актёра скорее всего.Эх , был же первоначальный сценарий первой части с Джил Валентайн в качестве главного персонажа , взяли и зарезали блин , играла бы Милка Джилл а не эту Алису (хотя повторюсь , Гилори с ролью справилась на отлично) , что в этом плохого было бы

Azphantom ты о каком 1м сценарии ? Тот что предложил Джордж Ромеро ?? Если да то Я лично оч рад что по его сюжету не сняли...

Хотя изначально оч хотелось увидеть его версию но после того как нашел в гугле его сценарий...

В сценарий было включено множество персонажей игр, включая Барри Бертона, Ребекку Чемберс и Альберта Вескера, которые тем не менее должны были иметь другую внешность и роль, нежели в игре. Например, в фильме Джилл была капитаном «S.T.A.R.S.», Крис же не был членом этой команды, а был индейцем, жившим на ферме.

Сценарий можно прочитать здесь

This is the hidden content, please

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.