Перейти к содержанию

Crysis 2 и желаемые продажи

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Напомню, что первая часть Crysis вышла только на персональных компьютерах и продалась тиражом в 3 млн. экземпляров.

Выход второй части Crysis состоялся совсем недавно и разработчики из Crytek решили огласить, какое количество копий планируется продать.

Чтобы все остались довольными и радостными, Crysis 2 должен продаться тиражом более 7 млн. копий. Если учесть тот факт, что игра вышла на Х360, PS3 и PC, то данная цифра вполне может быть достигнута.

Та не... многовато как то.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Crysis 2 просто обречён на комерческий успех!

Согласен, мультиплатформа, очень красивая графика, оптимизирована и не требует супер компьютера как оригинал, довольно зрелищно, коридорная, не заблудится, игра все же довольно хорошая (хоть я считаю ее большим шагом назад, в сравнении с Crysis), думаю 7 миллионов она достигнет.
pc_SquaI.png

Согласен, мультиплатформа, очень красивая графика, оптимизирована и не требует супер компьютера как оригинал, довольно зрелищно, коридорная, не заблудится, игра все же довольно хорошая (хоть я считаю ее большим шагом назад, в сравнении с Crysis), думаю 7 миллионов она достигнет.

И что ? Это по твоему показатель того как игра продастся ?

И что ? Это по твоему показатель того как игра продастся ?

Если более подробно, то у игры хорошая рекламная компания, хорошие оценки прессы, востребованный жанр, громкое название, в данный момент не вышло ее уровня игр от конкурентов, которые могут испортить продажи, именно по этому, я считаю, что планки в 7 миллионов она может достигнуть, абсолютно бездарная, последняя часть CoD продалась даже лучше. А как ты считаешь ? Изменено пользователем Scualll (смотреть историю редактирования)
pc_SquaI.png

Если более подробно, то у игры хорошая рекламная кампания, хорошие оценки прессы, востребованный жанр, громкое название, в данный момент не вышло ее уровня игр от конкурентов, которые могут испортить продажи, именно по этому, я считаю, что планки в 7 миллионов она может достигнуть, абсолютно бездарная, последняя часть CoD продалась даже лучше. А как ты считаешь ?

Какой наивный мальчик
default/rofl.gif

И да, на PS3 вышел KZ3, который по всей видимости не мало повлияет на продажи Crysis 2 на консоли от Sony.

Какой наивный мальчик

default/rofl.gif

И да, на PS3 вышел KZ3, который по всей видимости не мало повлияет на продажи Crysis 2 на консоли от Sony.

Ты можешь как то аргументировать ?
pc_SquaI.png

Если более подробно, то у игры хорошая рекламная компания, хорошие оценки прессы, востребованный жанр, громкое название, в данный момент не вышло ее уровня игр от конкурентов, которые могут испортить продажи, именно по этому, я считаю, что планки в 7 миллионов она может достигнуть, абсолютно бездарная, последняя часть CoD продалась даже лучше. А как ты считаешь ?

Я только намекаю на то что какой бы класной игра не была она может плохо продаватся... Что ли мало игр которые были высоко оценены прессой и являлись однозначными хитами но так и не продались...

Не подумай ничего такого... Пускай игра продастся хоть 10 мл тиражом.

Да и реклама в игре была на мой взгляд не убедительной. В крайзис 2 захотел поиграть только после игроманского марафона.

Я только намекаю на то что какой бы класной игра не была она может плохо продаватся... Что ли мало игр которые были высоко оценены прессой и являлись однозначными хитами но так и не продались...

Не подумай ничего такого... Пускай игра продастся хоть 10 мл тиражом.

Да и реклама в игре была на мой взгляд не убедительной. В крайзис 2 захотел поиграть только после игроманского марафона.

Я согласен с тобой, но просто я хотел сказать, что у нее есть чем заинтересовать аудиторию, следственно есть шансы на хорошие продажи, но как ты сказал она и правда может плохо продастся, как, и любой продукт. Изменено пользователем Scualll (смотреть историю редактирования)
pc_SquaI.png

Изображение Посмотри хотя бы на предзаказы PS3-версии по отношению к Xbox360.

Просто я не считаю предзаказы показателем, игра может иметь коммерческий успех и после выхода, не хочу спорить, просто посмотрим как продастся в итоге.
pc_SquaI.png

абсолютно бездарная, последняя часть CoD продалась даже лучше. А как ты считаешь ?

ох лол! А ты знал что последний CoD продался суммарным тиражом 23 миллиона копий на всех платформах и стал самой высокопродаваемой игрой на PS3 ?!!? Теперь будешь знать! В серии игр Call of Duty, не смотря на то, нравится ли он тебе лично или нет, самый сбалансированый мультиплеер в мире! И только потому что он не нравится лично тебе, называть его абсолютно бездарным, ну это просто бу-га-га)))))).....

не будет у неё 7 лямов, по крайней мере не в этом году...

ещё как будет!

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

ох лол! А ты знал что последний CoD продался суммарным тиражом 23 миллиона копий на всех платформах и стал самой высокопродаваемой игрой на PS3 ?!!? Теперь будешь знать! В серии игр Call of Duty, не смотря на то, нравится ли он тебе лично или нет, самый сбалансированый мультиплеер в мире! И только потому что он не нравится лично тебе, называть его абсолютно бездарным, ну это просто бу-га-га)))))).....

Я в курсе ее продаж, по прежнему считаю эту игру (да и после последней хорошей их игры CoD4, всю серию) отсталой во всех смыслах, "самый сбалансированный мультиплеер в мире!" это твое мнение, продажи этого не подтверждают, они подтверждают, что пипл хавает, это моё мнение. Изменено пользователем Scualll (смотреть историю редактирования)
pc_SquaI.png

Я в курсе ее продаж, по прежнему считаю эту игру (да и после последней хорошей их игры CoD4, всю серию) отсталой во всех смыслах, "самый сбалансированный мультиплеер в мире!" это твое мнение, продажи этого не подтверждают, они подтверждают, что пипл хавает, это моё мнение.

Насчёт баланса: это не только моё мнение, а мнение игрового комьюнити! Но ты можешь считать себе всё что хочешь! А хорошие игры у них только начались с CoD4. Black Ops только уркепил эту позицию! Продажи, дорогой ты нашь эксперт, говорят и подтверждают многое! А фразы по-типу "пипл хавает" оставь для продвинутой школоты, они это хавают!

...

Насчёт баланса: это не только моё мнение, а мнение игрового комьюнити! Но ты можешь считать себе всё что хочешь! А хорошие игры у них только начались с CoD4. Black Ops только уркепил эту позицию! Продажи, дорогой ты нашь эксперт, говорят и подтверждают многое! А фразы по-типу "пипл хавает" оставь для продвинутой школоты, они это хавают!

Насчёт баланса соглашусь. Та и вообще среди мультиплеерных шутеров с КОДом могут соперничать ток БФ и КЗ, всё остальное на голову ниже. А вот насчёт продаж - нет, не будет 7 лямов, дай бог, что бы 2-3 насобирали

oversteve.png

по всем платформам соберут до 5 лямов максимум, да и то с учётом цифровых версий для ПК... больше не выжмут, разве что только в бандлы с консолями будут ложить игру.

Учись уважать мнение других людей, даже если оно тебе не нравится, я не буду спорить с тобой или что-то доказывать, по скольку тебе эта игра нравится, это твое мнение, учись быть более сдержанным, ты не обидел меня этим комментарием, но выставляешь себя в дурном свете. Изменено пользователем Scualll (смотреть историю редактирования)
pc_SquaI.png

Вот это 100%. Согласен с каждым словом
default/good.gif

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

можно подумать это не часть пиара
default/rofl.gif

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Учись уважать мнение других людей, даже если оно тебе не нравится, я не буду спорить с тобой или что-то доказывать, по скольку тебе эта игра нравится, это твое мнение, учись быть более сдержанным, ты не обидел меня этим комментарием, но выставляешь себя в дурном свете.

В каком свете? ЧТо ты несёшь? Я уважаю мнение других людей. Я тебе преподнёс факты! А учить будешь кого-нибудь другого!

Просто знаешь сколько каждый месяц появляется вот таких фот новых "продвинутых юзеров" и "шарящих" на этом форуме и каждый сходу начинает всех учить и просвящать что к чему! Так что своё лечение оставь для пацанов во дворе.

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Подоспели свежие данные по продажам видеоигр на территории Соединенного Королевства, еженедельно публикуемые компанией Chart-Track.

Первое место досталось шутеру Crysis 2, который продемонстрировал лучший старт среди игр ЕА в этом году. Продажи по платформам распределились следующим образом: Xbox 360 - 57%, PS3 - 29% и РС - 14%.

"ПК-коммьюнити" как всегда на высоте.

Изменено пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования)

coming soon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.