Перейти к содержанию

Хотц отвергает претензии Sony

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Джордж Хотц, который недавно отправился в Южную Америку на отдых, вчера в очередной раз отверг все обвинения в свой адрес. Хакер заявил, что никак не мог нарушить правила, установленные Sony Computer Entertainment America. Почему? Все очень просто: Хотц считал, что полноправный хозяин консоли — это японское подразделение Sony, которое и разрабатывало приставку, а американское подразделение только продает готовый продукт.

Кроме того, хакер утверждает, что никогда не заводил учетную запись на PSN, хотя Sony утверждает, что одна из купленных Хотцом приставок привязана к аккаунту blickmanic в PlayStation Network. Если бы компания доказала этот факт, у нее появился бы существенный козырь: раз аккаунт есть, значит Джордж Хотц согласился с лицензионным соглашением Sony, когда его заводил. Но доказать связь между Хотцом и злополучным аккаунтом пока не удается, так как хакер все отрицает и даже утверждает, что серийный номер приставки, на которой зарегистрирован аккаунт, не совпадает с серийным номером его консоли.

Ситуацию еще больше запутал сосед Хотца, который утверждает, что использовал его интернет-подключение для своей собственной консоли. «Понимаете, мы с Джорджем всегда были хорошими друзьями. Я купил приставку, но мой провайдер тянул с подключением к интернету, поэтому я попросил Хотца разрешить мне какое-то время попользоваться его провайдером. Мы хорошие соседи, поэтому он не возражал», — рассказал дружелюбный сосед.

This is the hidden content, please

Ситуацию еще больше запутал сосед Хотца, который утверждает, что использовал его интернет-подключение для своей собственной консоли. «Понимаете, мы с Джорджем всегда были хорошими друзьями. Я купил приставку, но мой провайдер тянул с подключением к интернету, поэтому я попросил Хотца разрешить мне какое-то время попользоваться его провайдером. Мы хорошие соседи, поэтому он не возражал», — рассказал дружелюбный сосед.

Ай малаца :) У ЭгоХота хороший адвокат :)

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Чувствую, Хотц выйдет из воды сухим)) А для Сони будет полная неудача. Жаль конечно. Но если наказать некого, тогда Сони психанёт и начнёт банить как майкрософт, и тогда тесно будет всем.

kid_hell.png

ну как сказать, для Хотца сам процесс уже неудача, а для Сони успех. а вот результат уже может для обоих наполнен как радостью так и грустью =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ну как сказать, для Хотца сам процесс уже неудача, а для Сони успех. а вот результат уже может для обоих наполнен как радостью так и грустью =)

Интересно, в каком случае результат для обоих будет наполнен радостью...)

Скрытый текст

• ADMIN

Ох и бред)))) Дружелюбный гей сосед ходил в гости со своей плойкой..... на голову не натянешь))))

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

А попробуй докажи что оно не так :) :)

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

• ADMIN

Та уже н... этот хотс, и бредовые новости про него.....не интересно писать :fffuuuuuuuuuu:

Изменено пользователем Wolfman (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Я б поверил что в Украине провайдер тянет с подключением ,а то что в Штатах это занимает 2 дня и они говорят что это вечность и так долго ждать не могли что сосед прибежал с плойкой к соседу ))) и еще скажет что у него вай фай был без пароля и пол района пользовалось нетом !!!

niko_bellic_ua.png

У соседа по счастливому стечению обстоятельств была ломка и он не мог ждать даже 2х дней :wacko:

729083.png

• ADMIN

Иметь по 100500 акков на плойке не нарушение. зайди на офф форум сони почитай для развития.

Безымянный-1.png

Зачем бегать к соседу? Дал пароль шифрования к роутеру, подрубился и играет, они ж соседи :wacko:

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

Интересно, в каком случае результат для обоих будет наполнен радостью...)

Возможно если Хотц признает, что был не прав, а Сони снимет все обвинения. Получится, что вроде как и незаконность подобных хакерских действий будет подтверждена и молодому человеку жизнь не испортят.

Alex--Larin.png

Ох и бред)))) Дружелюбный гей сосед ходил в гости со своей плойкой..... на голову не натянешь))))

КИСА КУКУ

Про вай-фай слыхали?

Я б поверил что в Украине провайдер тянет с подключением ,а то что в Штатах это занимает 2 дня и они говорят что это вечность и так долго ждать не могли что сосед прибежал с плойкой к соседу )))

Не забывай, что мы говорим не про мегаполис, а скорее всего про одноэтажную Америку - да, кабель дотянуть также нужно время.

и еще скажет что у него вай фай был без пароля и пол района пользовалось нетом !!!

Тю, у нас в Киеве открытый нод - не редкость. Всё равно все сидят на анлиме, так что пофиг.

KEHT_UA.png

:trollface: Эх, за дачу ложных под присягой. Посмотрим на$колько подговорили соседа :D

КИСА КУКУ

Про вай-фай слыхали?

Не забывай, что мы говорим не про мегаполис, а скорее всего про одноэтажную Америку - да, кабель дотянуть также нужно время.

Тю, у нас в Киеве открытый нод - не редкость. Всё равно все сидят на анлиме, так что пофиг.

я о том же думал ... зачем брать плойку и идти к соседу, когда есть вай фай .. )

9f3ea3fcc856.png

я о том же думал ... зачем брать плойку и идти к соседу, когда есть вай фай .. )

просто это является уловкой американских адвокатов,для их дибильного американского судопроизводства.ИМХО

бред идти к соседу играть,тоже самое пойти к соседям поесть-т.к. жрать дома нечего, а хочется и пиццу еще не привезли :)

Изменено пользователем Joys (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

КИСА КУКУ

Про вай-фай слыхали?

Радиус вафли у плойки 10 метров, в америкосо частном секторе ну-ну...

Безымянный-1.png

Закончилась судебная тяжба между Sony и Хотцем. Победила дружба.

Радиус вафли у плойки 10 метров, в америкосо частном секторе ну-ну...

So what? У точки доступа могли быть направленные антены, которые весьма далеко добивают.

Закончилась судебная тяжба между Sony и Хотцем. Победила дружба.

Про что пишут? Лень переводить.

KEHT_UA.png

Весело, т.е. Хотц согласился обходить всё оборудование Сони стороной, ой чувствую щас народ начнёт возмущаться, что зря ему донейтили...

oversteve.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.