Перейти к содержанию

Хотц отвергает претензии Sony

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Весело, т.е. Хотц согласился обходить всё оборудование Сони стороной, ой чувствую щас народ начнёт возмущаться, что зря ему донейтили...

За одно и Xperia Play отобрали :lol:

разошлись мирно, Хотцу выписали постоянный судебный запрет, а Сони отменяет прочую тяжбу

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Как-то слабо. Он изменит ник и начнет заново.

So what? У точки доступа могли быть направленные антены, которые весьма далеко добивают.

А еще Хотц мог без проблем использовать спутник Пентагона, дабы раздать вай фай своему другу соседу, которой хотел зарегистрироваться в PSN.

Хватит уже придираться. Да и дело уже закрыто, так что я думаю тему тоже лучше закрыть.

Как-то слабо. Он изменит ник и начнет заново.

не, это он с первым нарушением мог шутить, если он что-нибудь подобное вымочит, то повторно будут разбираться намного быстрее

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

А он просто запишется в Хботы и будет играть на темной стороне!

Изображение

Если вы уже попрощались с новостями о Sony и Джордже Хотце, то совершенно зря. Для начала, расскажем вам подробности судебного соглашения: Хотц согласился добровольно отказаться от распространения расшифровок криптографических ключей и технологий, которые обходят работу криптопроцессоров в любых продуктах Sony. В переводе на человеческий язык — Хотцу теперь запрещено взламывать устройства производства Sony. Кроме этого, ему запрещено помогать в этой области другим хакерам, а также распространять конфиденциальную информацию о Sony. Если он нарушит свое обязательство, его ждет штраф в размере от $10 тыс до $250 тыс.

Как мы уже сообщали, на официальном блоге Sony Хотц опубликовал нейтральное заявление по этому делу. Но на своей собственной страничке его тон был уже совсем другим: «С 11 апреля 2011 года я присоединяюсь к бойкоту компании Sony. Я больше никогда не буду покупать их продукцию, и призываю вас сделать то же самое. И если вы недавно уже купили что-то, сделанное Sony, то можете просто вернуть это в магазин».

В конце своего сообщения Хотц заявляет: «Скоро в этом блоге появится много нового». Звучит угрожающе — похоже, хакер не собирается оставлять Sony в покое.

This is the hidden content, please

Мужик :D

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

«С 11 апреля 2011 года я присоединяюсь к бойкоту компании Sony. Я больше никогда не буду покупать их продукцию, и призываю вас сделать то же самое. И если вы недавно уже купили что-то, сделанное Sony, то можете просто вернуть это в магазин».

о, вот тут я его поддерживаю. не бойкот в смысле, а метод: не нравится - не бери.

интересно, как теперь оправдывают своё решение, те кто деньги ему отправили на борьбу с "корпорацией зла"

Интересно почему не атакуют "Корпорацию зла" Activision

пс... Хотц просто злится в место того что б радоваться что его не засадили...

Толку с того что он будет гнать на сони... "Плохой рекламы не бывает"

Только привлечет к товарам сони)))

интересно, как теперь оправдывают своё решение, те кто деньги ему отправили на борьбу с "корпорацией зла"

А никак, практически вся ПСХ-сцена бесится и катит на него бочку...

П.С. Интересно как теперь будут обстоять дела, если надо будеть донейтить кому нить ещё из хацкеров на судовые разбирательства

oversteve.png

П.С. Интересно как теперь будут обстоять дела, если надо будеть донейтить кому нить ещё из хацкеров на судовые разбирательства

Так же само... "дурачки" всегда найдутся :D

Ну на том же псх сцен ужо кучу людей пишут, что больше никому, никогда и ничего донейтить не будут :)

Если щас с Графом будет такой же облом, то будет вообще смешно :D

oversteve.png

Ну на том же псх сцен ужо кучу людей пишут, что больше никому, никогда и ничего донейтить не будут :)

Если щас с Графом будет такой же облом, то будет вообще смешно :D

Пускай Хотц возвращает деньги :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.