Перейти к содержанию

Shift 2

sayf

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Описание Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D

Год выхода: 2011

Разработчик: Slightly Mad Studios

Издатель: Electronic Arts

Описание:

Сиквел в линейке гоночных симуляторов, зародившейся в 2009-м с выходом Need for Speed: Shift и являющейся ответвлением от знаменитой серии Need for Speed. Игра разработана Slightly Mad Studios, объединившей разработчиков и дизайнеров, участвовавших в создании проектов GT Legends и GTR 2. Проект дополняет аутентичные гонки возможностями нового программного ядра, глобально переработанной графикой, инновационным видом с камеры на шлеме водителя, ночными заездами и реалистичным разрушением машин и трасс. Новый этап в развитии серии гоночных симуляторов, инновационная сетевая служба Autolog, впервые представленная в игре Need for Speed: Hot Pursuit (2010), объединяет друзей и помогает им находить соперников в различных состязаниях в зависимости от достигнутых результатов.

Странно,игра уже вышла а темы даже и не было,в общем кто уже успел поиграть,как и что из себя игра представляет?

Мне пока что нравится, постоянно есть конкуренция на трассе, ошибки наказываются, есть у игры задор, правда управление слегка непривычное. После Форзы и ГТ очень тяжело воспринимается, но попробовать однозначно стоит.

Мне пока что нравится, постоянно есть конкуренция на трассе, ошибки наказываются, есть у игры задор, правда управление слегка непривычное. После Форзы и ГТ очень тяжело воспринимается, но попробовать однозначно стоит.

Проехал всего пару кругов,но уже чуствуется что управление не очень сильно изменилось после 1й части... но это не так и плохо,оно и там было интересным

по графе как то... кажется что они с ней ничего и не делали,какая и была хорошая,такая и осталась... хз,может дальше будет лучше

ну в любом случае,как выше сказали,игра таки достойна внимания,тем более,на том фоне "гонок" какие сейчас выходят,она таки действительно классно смотрится

читал отзывы об игре от владельцев бокса грят кака редкая

надо завтра скачать на бокс глянуть

elpton.png

Проехал всего пару кругов,но уже чуствуется что управление не очень сильно изменилось после 1й части... но это не так и плохо,оно и там было интересным

по графе как то... кажется что они с ней ничего и не делали,какая и была хорошая,такая и осталась... хз,может дальше будет лучше

ну в любом случае,как выше сказали,игра таки достойна внимания,тем более,на том фоне "гонок" какие сейчас выходят,она таки действительно классно смотрится

Та я на графику не смотрел, меня после ГТ уже мало чем удивишь. В первый Шифт не играл, мне он не понравился в своё время. Вид из глаз пилота очень интересная штука, правда дезориентирует не на шутку, особенно когда на скорости замыливается изображение в зеркалах.

Поиграл несколько часов и не особо понял, в чем, собственно, отличие от первого Shift. Ни в плане графики, ни геймплея эволюции не заметил. Если бы все это сделали как DLC, вопросов бы не возникало, а так...

Трейлеры с ночной ездой выглядят эффектно, а на деле дневные гонки от ночных отличаются самую малость. Модели машин, конечно, не такие трешевые, как людей, зданий, деревьев и пр., но к 2011 году нам показывали и получше. Много замыливания даже на переднем плане, тени убогие, про сглаживание, понятное дело, молчу. Кроме того, анимация в роликах на движке часто дергается. Модель повреждений привычно условная: после переворота машины даже стекла не всегда трескаются.

И почему так долго грузится меню после окончания гонки???

Даже не знаю, что хорошего сказать. Хотел написать, что не зависает, но вспомнил, что в гараже один раз зависла.

1184060.png

читал отзывы об игре от владельцев бокса грят кака редкая

надо завтра скачать на бокс глянуть

..чес, ...взял себе на бокс попробовать че за фрукт,был приятно удивлен. Да действительно, в плане графики революции нет, но как-то живее чтоли смотрится в сравнении с теми же Фридой 3 и ГТ5, шифт 2 мне показался красочнее,адреналинчика по ходу прохождения трасс поболее будет,большая заслуга в этом из-за вида из шлема (очень толково проработано),реально эффект присутствия присутствует :D...надо брать, имхо конечно.

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

Скачал себе эту игру на комп, опробывал и очень удивлён! Не скажу, что великий фанат автосимуляторов, но эта игра очень понравилась! Заказал себе PS3-версию. Жду с нетерпением!

...

Скачал себе эту игру на комп, опробывал и очень удивлён! Не скажу, что великий фанат автосимуляторов, но эта игра очень понравилась! Заказал себе PS3-версию. Жду с нетерпением!

Уже успел половину карьеры пройти, до 3х ночи гонял, хорошая гоночка

default/good.gif

Ребята, кто играл в Shift 2 на G27? Никак не могу разобраться с настройками.

внимательно смотри раздел переназначения кнопок на руле там есть дополнительные настройки которые переключаются R1 L1 , там присутствуют тонкие настройки руля

GRAN TURISMO - SHIFT - WRC - NFS - F1

ребята подскажите! 5 региона игра она вся на русском или субтитры? а также какого языка интерфейс?)

спасибо!

naum9955.png_cover_1294579396.jpg

• 3 недели спустя...

Не пойму чет я эту игру: есть совсем легкие задания, а есть полный непроходняк(((

Например, не могу пройти последний чемпионат в "классике"( Old shcool masters):он на своем Форде уносится далеко вперед прямо со старта и догнать его просто сил уже нет))) Получилось у кого нибудь его догнать?)))

1081370.png

• 1 месяц спустя...

Пардон, а что ты хотел сказать этим видео? Это рекламный ролик первой части игры

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ох слава богу! Сегодня, спустя 2 месяца после потери моего заказа этой игры где-то в дебрях укрпочты, она наконец-то таки дошла до меня! Слава богам.

Первое впечатление - хардкор на лицо! Боты не прощают и малейших ошибок.

...

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.