Перейти к содержанию

Пользователей тошнит от Nintendo 3DS

hstorm

Рекомендуемые сообщения

Пользователи портативной игровой консоли Nintendo 3DS, на днях выпущенной в США и Европе, пожаловались на плохое самочувствие. Сотни владельцев устройства испытывали головокружение, тошноту и головные боли. Сообщения о проблемах появились в микро-блогах Twitter и других источниках. Все владельцы Nintendo 3DS сходятся в одном: источником проблем является 3D эффект.

Изображение

Напомним, портативная консоль Nintendo 3DS оснащена двумя экранами, верхний может отображать объемную картинку, видимую без очков, хотя такую функцию можно отключить и довольствоваться обычным плоским изображением. В Nintendo 3DS, чтобы можно было увидеть стереокартинку без специальных очков, используется технология параллаксного барьера. При этом, 3D эффект на консоли можно настраивать от ярко выраженного до легкого.

Возвращаясь к негативному влиянию объемного изображения Nintendo 3DS стоит отметить, что Nintendo предупреждала о возможности таких последствий. Во-первых, она не рекомендовала детям до 6 лет смотреть 3D изображение, поскольку это может испортить их зрение. Остальным пользователям было рекомендовано следить за самочувствием и при первых признаках его ухудшения прекратить игру. Можно лишь предположить, что большинство пострадавших играли на радостях достаточно долго.

This is the hidden content, please

Изменено пользователем hstorm (смотреть историю редактирования)

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

• ADMIN

источником проблем является 3D дэффект.

default/trollface.gif

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Главное чтобы диарея не нападала, а тошноту мы переживем

default/bad.gif

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

испытывали головокружение, тошноту и головные боли

Хочешь почувствовать себя беременным? Купи 3DS
default/yahoo.gif

729083.png

Большая анти-реклама на Российском телеканале

• 2 недели спустя...

Кто еще хочет купить 3дс? ;)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Хочешь почувствовать себя беременным? Купи 3DS

Ну а что, симулятор беременной женщины не за горами.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Кто еще хочет купить 3дс? :D

Я хочу, т.к. весьма привлекает время работы от ДС картриджей. Но смущает, что есть BSOD и непонятно, будут ли у меня даже в 2д режиме уставать глаза. На тестовом стенде у меня и в 2д режиме были не очень приятные ощущения.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.